Автор |
Сообщение |
Maks-hey
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/160079476458fda94d88b1a.jpg)
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ему скорее всего твое обожание в определенных рамках самому доставляло удовольствие, или просто нравилось тебя дразнить, он с тобой играл, а ты решил, что он тебе далеко идущие знаки подает. | Да, надеюсь он сильно скучает по мне сейчас!!! Потому что никогда он не найдёт такого верного, преданного друга каким был для него я. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь, зачем желать человеку негатива, только потому, что он отверг тебя, и еще неизвестно во чтобы ваши отношения вылились продолжи вы плотно общаться, учитывая твою влюбленность и нереализованные фантазии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maks-hey
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/160079476458fda94d88b1a.jpg)
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Сомневаюсь, зачем желать человеку негатива, только потому, что он отверг тебя, и еще неизвестно во чтобы ваши отношения вылились продолжи вы плотно общаться, учитывая твою влюбленность и нереализованные фантазии. | НЕ-не, ни в коем случае ничего негативного не желаю, скорее сам собой пожертвую, не дай Бог, тьфу тьфу, просто хотелось бы что-бы он обо мне скучал, по дружески хотя-бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|