|
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Astrum
Ну вот черт побери, Вы меня видимо сглазили. У меня теперь такое же получилось, вот только я с обратной стороны. И я почему-то оказался в тупике, так как мне бы хотелось, чтобы парень тот другом остался, ну приятелем, а не влюбленной парой, а ему мало этого. Сегодня, сейчас звонил вот, писал смс всякие, но это всё очень тяжело слышать, он даже не понимает что мне тоже очень тяжело всё это. Я не знаю как так вышло, я вроде сильно не старался с ним произвести впечатление, как-то задобрить, но блин, он уже кажется голову потерял (два раза срыв был, надеюсь не читает здесь). Тоже всё с подружками бегает, всё им докладывает, те ему советуют завязать со мной отношения, даже заставить, от этого видимо он всё больше думает об мне, прокручивая в мозгу и на языке, да так что уже помешался( Лучший выход, мне показалось сегодня - это порвать завтра с ним вообще, чтобы он не мучался так (а он простите, пишет что уже в больницу положили из-за срыва) это че за лабуда нафиг, никогда так не попадал.. с ровесником...В сексуальном плане он хорош, но с нервной системой явно не то, я не испытываю любовь, а он это чувствует да и честно слышит от меня это в принципе и, очевидно, что ещё и плачет, в общем получилось некрасиво. Ночи были у нас всего три, а знакомы по переписке на сайте знакомств уже четыре месяца, я даже не подозревал , что такой вот ситуэйшн у меня выйдет в итоге _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурацкая влюбленность действительно всё...
Конечно, я понял несколько дней назад, куда всё катится у него в башке, но думал, что это должно скоро пройти. Типа неделька и вся страсть поутихнет у него. Но что-то упёртый оказался. Наверное, немаловажную роль сыграли эти нашёптыватели-подружки, которые ему и мне сослужили в данном факте негативную роль, и стали требовать с него действий в мою сторону за отношениями, которые я не могу и не хочу дать.
У меня есть "официальный" МЧ же, который сейчас в другом городе работает, при этом я люблю очень длительное время другого, и другой парень бисек, почти что гетеро, можно сказать, что заставляет меня искать на стороне "разрядку", и вот одно приключение с третьим лицом вдруг превратилось из "легкой прогулки налево" в мелодраму. Ну этот парень тоже хороший, но я себя спросил и понял: я точно не люблю, уж я трёх точно уже не могу любить, обожать. После секса с этим, третьим, к примеру, я стремлюсь в душ, или что-то постирать, проветрить например, тогда как после секса с любимым парнишкой я не хочу в душ бежать, я хочу очень долго носить его запах тела, его сокровенного паха и продлевать т.о. ощущение близости с ним, а с нелюбимым ведь всё не так _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор - стрррашный мужчина! Ррроковой!
Раньше были роковые женщины, а теперь - вот вам! - мужчины.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург
У-у-у-у-у..как стыдно, я вчера винца перебрал... Я понял, что лучше молчать, я постоянно забываю и пишу тут, вспоминаю всякое или что происходит в реальном времени рассказываю, а люди читают и записывают за мной(( Устраивать реалити-шоу не айс.
История пока завершилась хорошо сейчас вот, я считаю. Сегодня этот, третий тип позвонил и сказал, несмотря на то, что я уже настроился всё порушить для его собственного и , конечно, моего личного спокойствия и блага и прежде чем я открыл рот и решил обломать всё, он примирительным тоном сообщил, что вся вчерашняя жуткая истерика была ошибкой, что всё нормально, давай просто дружить (и видимо просто гульба и перепихон)как прежде и более он не хочет мучать меня такими требованиями любить его. Уфф.. Я вздохнул свободнее и с надеждой , что он одумался и вправду, а не сделал тактический ход, чтобы не услышать моё подготовленное за ночь "Знаешь что - а не прекратить ли нам общение совсем?" С меня ничего не стоит такие слова услышать, но он вот.. опередил консенсусом таким
И я не пленитель сердец, ха)) У меня у самого пленено.
Да и вообще очень часто приходит эта самая - глупая влюбленность _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да будет всё Ламург! Это неожиданно получается
По -глупому и по-влюбенному
е-е-е-е-е.. я тебя тоже обожаю _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Кажется, я ещё никогда не влюблялся по настоящему. А очень жаль, мне казалось, что до 25 это обязательно должно случиться, но не случилось. Скоро я потеряю веру в любовь. |
Все еще будет, Ламург!
Главное - искать и верить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maks-hey
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Astrum писал(а): |
....,в описанной мной ситуации происходило немало того, чего я сам делать не стал бы, не будь этот человек мне симпатичен. Очевидно, я просто перечитал разнообразных романов. Пора переходить на ужасы. |
Сдаётся мне это и есть "глупая влюблённость" Ты ему не нравишься, и он просто тобой пользуется, если я правильно понял. Просто до недавнего времени, я по первому звонку срывался и мчался к другу из другого конца города, отменя все свои дела. Давал деньги и не требовал обратно, готов был прощать многое, он конечно был со мной дружественный, но ради меня не менял свои планы, в основном я к нему тянулся, а он лишь когда ему скучно и нечем заняться. Да он считает меня другом, наверное, но ни о каких отношениях конечно же он и не думал, сейчас женился, типа любовь у него. И плевать ему на мои чувства, а я признался ему что гей и всячески проявлял свою любовь.... А он просто дружил когда ему это было нужно.... Теперь и я занял позитию пофигизма, даже не звоню ему, и он не звонит. Сны снятся, порой хочется позвонить и как раньше делиться эмоциями, делать комплименты, но теперь когда он женат, приходит понимание как глупа моя влюблённость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а как еще он должен был отреагировать на твои признания, если он натурал, и если быть уж честным с самим собой, ты все это делал для него, т.к. был влюблен и рассчитывал на большее, он же относился к тебе просто как к одному из друзей. Стал бы делать все вышеперечисленное, если бы сам относился к нему как к одному из друзей/знакомых? Что он должен был стать геем и зажить с тобой дружно и счастливо сразу после твоего признания? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maks-hey
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну а как еще он должен был отреагировать на твои признания, если он натурал, и если быть уж честным с самим собой, ты все это делал для него, т.к. был влюблен и рассчитывал на большее, он же относился к тебе просто как к одному из друзей. Стал бы делать все вышеперечисленное, если бы сам относился к нему как к одному из друзей/знакомых? Что он должен был стать геем и зажить с тобой дружно и счастливо сразу после твоего признания? | Да, правда твоя, это мои чувства лишают меня разума, но и он повод давал. Позволял трогать свои клеточки на прессе, когда были наедине в бане, я откровенно им любовался, и он это видел, даже случай был, в бане ему спину намылил, и когда он повернулся у него стоял, изящный, просто до безумия, и когда я уже терял голову, и готов был припасть к нему, он злился, вот так и дружили, ай чего уж, всё в прошлом.... Чёт расчувствовался..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему скорее всего твое обожание в определенных рамках самому доставляло удовольствие, или просто нравилось тебя дразнить, он с тобой играл, а ты решил, что он тебе далеко идущие знаки подает. |
|
Вернуться к началу |
|
|