Автор |
Сообщение |
Ваня1990
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 17:25 Заголовок сообщения: Мой парень не даёт кончить ему в рот |
|
|
С парнем уже 2года. Живем вместе больше года. Я акт. Хочу кончить ему в рот, но он не дает. Хотя бывает встречаемся с другими, и ему туда того. Что делать? В открытую сказать не могу, а намекнуть не получается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь понятнее написать, подробнее?
Кто встречается с другими и что ты "туда того"? Что ты хочешь объяснить?
Я не понял смысла чего ты хочешь!
Ему что ли когда вы с другими встречаетесь кто-то туда конч**ет, а тебе он этого сделать не дает!? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 21:02 Заголовок сообщения: Re: Сам не могу разобраться |
|
|
Ваня1990 писал(а): | С парнем уже 2года. Живем вместе больше года. Я акт. Хочу кончить ему в рот, но он не дает. Хотя бывает встречаемся с другими, и ему туда того. Что делать? В открытую сказать не могу, а намекнуть не получается |
извините, но я ХУДЕЮ В НАШЕМ ЗООПАРКЕ _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, гораздо логичнее было бы если бы он позволял кончать в рот ТС и не давал этого делать другим, у меня например были знакомые пары, которые занимаясь сексом друг с другом не всегда предохранялись, но когда приглашали третьего всегда использовали резинки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Да уж, гораздо логичнее было бы если бы он позволял кончать в рот ТС и не давал этого делать другим, у меня например были знакомые пары, которые занимаясь сексом друг с другом не всегда предохранялись, но когда приглашали третьего всегда использовали резинки. |
А нафига приглашать третьего???
По моему делить любимого - это ужасно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пропогандирую свободные отношения и секс втроем и более, что бы тут кто не думал, но иногда это имеет место быть и если обоих партнеров это устраивает, как и приглашенного третьего, то почему бы и нет. В таких ситуациях если все адекватные взрослые люди и знают на что идут никто никого не делит и не ревнует, а все получают удовольствие.
Сейчас тут конечно полетят какахи от поборников моногамии, но жизнь у всех разная отношения тоже и такие практики имеют право быть если имеет место согласие и реальное желание (а не когда один налево хочет, а второй лишь бы хоть как-то спасти отношения соглашается) всех участвующих.
Вообще у меня складывается иногда ощущение, что люди на форуме или сам он оторваны от реальности, тут все такие правильные и моногамные, зато в реале у половины висящих на сайтах знакомств уже на самом деле партнеры есть, но это не мешает им знакомиться для секса на 1-2 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2013 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну отношения очень странные мягко сказано... Может задуматься о другом партнере? А если уж нужен этот, то либо кончи в рот без предупреждения либо поговори! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2013 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Kellhus писал(а): | Да уж, гораздо логичнее было бы если бы он позволял кончать в рот ТС и не давал этого делать другим, у меня например были знакомые пары, которые занимаясь сексом друг с другом не всегда предохранялись, но когда приглашали третьего всегда использовали резинки. |
А нафига приглашать третьего???
По моему делить любимого - это ужасно! |
Поначалу да, ужасно. А потом люди пересматривают форму отношений друг с другом и делают послабления в смысле измен. Или пересматривают у себя в голове само понятие "измена". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тс, для тебя это, кончить ему в рот, принципиально?
Говоря о себе, я, не позволяю тоже, никому будь он любимый будь со стороны, кончать в рот.
Если он не такой принципиальный как я и позволяет другим, а тебе нет.
То это очень странно, может у тя горько _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
to-M13 писал(а): | Тс, для тебя это, кончить ему в рот, принципиально?
Говоря о себе, я, не позволяю тоже, никому будь он любимый будь со стороны, кончать в рот.
Если он не такой принципиальный как я и позволяет другим, а тебе нет.
То это очень странно, может у тя горько |
Брезгуем любимым человеком? |
|
Вернуться к началу |
|
|