Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Cloud писал(а): | Особенно это видно по продолжении истории.
Угораздило тебя... Это лучшее решение - уехать, но ты уверен, что лучше будет уехать именно в Питер? |
В сложившейся ситуации автору лучше разбираться лично. Если не поедет в Питер - будет жалеть всю жизнь что не поехал. Если поедет, то как один из вариантов событий - тоже будет жалеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
El Querido
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Cloud писал(а): | Особенно это видно по продолжении истории.
Угораздило тебя... Это лучшее решение - уехать, но ты уверен, что лучше будет уехать именно в Питер? |
В сложившейся ситуации автору лучше разбираться лично. Если не поедет в Питер - будет жалеть всю жизнь что не поехал. Если поедет, то как один из вариантов событий - тоже будет жалеть.
Кроме Питера ничего больше и не рассматриваю... Возможно, я строю иллюзии и в любом месте можно жить счастливо, но как я писал выше, хочу быть рядом с НИМ... Хотя не уверен, что поехал бы за ним в глухомань-я бы зачах, как цветок в пустыне... Колючки выживут, цветок-нет. Питер в этом случае-благодатный заповедник, где есть леса, цветущие поляны, но есть и болота-вот в их трясину бы не попасть.... Повторюсь, что в Питере жду самореализации, профессионально-личностного роста, интересных знакомств...
Может, покажется странным, но я чувствую, что именно в Питере мне будет наиболее комфортно... Просто я сам как-будто бы немного петербуржец в идеализированном его представлении. Я культурный, воспитанный человек-вырос в семье учителя русского и литературы, а в такой семье так просто конфетки не допросишься!))) Перечитал практически всю отечественную и зарубежную классику, пропуская все через призму своего восприятия и вырабатывая в себе морально-этические принципы.
Я не матерюсь (бывает, конечно, но редко-каждый раз ругаю себя за это), не употребляю наркотики (пробовал легкие, но сейчас понимаю, что просто не хватало зрелости. Не терплю в своем присутствии положительного отношения к наркотикам, особенно этакий "культ" 228, наркомании).
Вообще считаю, что неправильно молчать... человек, особенно не повзрослевший еще, впитывает все и многое из плохого считает хорошим, а так, встретив другое мнение, иногда может и задуматься.
Вместе с тем, я не зануда, как Вы могли подумать!))) Я за любой адекватный кипиш, просто стараюсь иметь свое мнение!))
Понимаю, что люди разные и зачастую место жительства не имеет значения, но все же думается, что в Питере я найду интересных друзей!)) И здесь основным критерием для меня будет даже не статус человека, за счет которого люди так часто самоутверждаются, а блеск в глазах, , незакостенелость души, желание расти, впитывать новое, жажда жизни!
Хотел бы у Вас спросить насчет Питера- как Вам там живется?))) Что Вы можете сказать о районах Санкт-Петербурга-какой, на Ваш взгляд, самый нормальный и по каким критериям? (ОН живет в Московском районе) Что с преступностью? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flinn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Окт 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
azaar писал(а): | Anton P писал(а): | А как вы "выжили" четвертого? |
.Он был очень странным, необщительным. Мы все ребята разговорчивые, а он же наоборот.
Начали с полного игнора. Со мной он как-то пытался разговаривать. Парень все-таки интересный, но привлекала жизнь втроем. Потом писали кляузы коменданту, я все подписывал или за меня подписывали :)
Ну и все. Его переселили даже в другую общагу. |
но ведь это по крысиному? а в общаге знают что ты гей? а то может им лучше жить вдвоем?
мимо-необщиельный |
|
Вернуться к началу |
|
|