|
|
Автор |
Сообщение |
Aleco
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 20:04 Заголовок сообщения: Как понять, хочет ли он меня? |
|
|
Товарищи! Столько тут тем на форуме, и наверняка есть похожая/ие... но вот честно! Ну как вообще можно понять что у "него" на самом деле на уме и на сердце???? Перефразируя название известной голливудской комедии - "Чего хотят мужчины-геи?" Короче, помогите разобраться!
Если вкратце то суть истории в следующем. Познакомились на сайте знакомств 3 года назад, как щас помню под новый год. Странное было ощущение - как будто нашел недостающую часть себя... глупо, да? Мы переписывались до 4-х утра. В общем я влюбился в него так сказать "с первой переписки"))). Увиделись, сходили в кафе, потом в театр... каждый день списывались, короче все как положено. А потом он пропал. Просто исчез. Я лез на стенку... думал что что то стряслось, случилось... Только не смейтесь -думаю это многим знакомо, но так сложно поверить что тебя могут вот так отбросить в сторону как листву под ногами... А именно так и было. Он потом через месяц объявился. Извинился, и сказал, что отношения ему не нужны, и вообще он семейный и т.д. После этого месяца через 2 он снова стал писать и/или позванивать... А потом снова исчез. Самое смешное что пару недель назад он снова написал, и даже можно сказать в гости напросился. Приехал "под мухой" и с бутылкой дорогого коньяка)). Проболтали до 7 утра. А потом он уехал и снова тишина... И вот скажите мне пожалуйста - как это все понимать??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Он же сам тебе сказал, что семейный. Что тут понимать либо би, либо латентный гей. В обоих случаях большую часть времени видимо подавляет влечение к мужскому полу (если конечно семейный подразумевает под собой гетеро-семью в данном случае). Допустим он тебя действительно хочет. какие твои дальнейшие действия? Будешь уводить его от жены и детей/или нынешнего партнера, если он все же имел ввиду гомо-отношения. Понимаю когда такое случайно происходит, но намерено разрушать чужие отношения и строить на их руинах свои на мой взгляд не очень хорошо и редко заканчивается хеппи эндом. Сам ты от него вообще чего хочешь? Раз ты такой влюбчивый, что переписки хватает нецжели за время его исчезновений никого не нашел? Не проще переключиться на другой объект, свободных хватает, зачем за занятых цепляться. Или это как в есне про холостых парней, которых много?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак Вот Вам хочется копаться в чужом мозгу? А зачем? Ну какие дивиденды, это принесет? Выясниться, что он не может по: бабушка уронила в детстве, боится анального секса, гей видео возбуждает, а мужчины нет, ну и тд и тп Главное, он Вас не ценит! И пошел он нах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleco
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Он же сам тебе сказал, что семейный. Что тут понимать либо би, либо латентный гей. |
Ну это то как раз понятно - он би, и максимум на что можно было бы расчитывать -это на статус любовника... я конечно не совсем в курсе современных новомодных тенденций, но господа, помилуйте! Это все таки роскошь на которую я даже не расчитываю - я имею в виду создание гей-семьи, тем более учитывая страну моего проживания! Так вот, возвращаясь к моему вопросу - неужели это все пустое? Но я же чувствую что не совсем безразличен ему... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты готов довольствоваться ролью любовника, которого будут навещать от случая к случаю? Если да вперед с песнями. Я же в подобном случае, правда там как раз были гомо-отношения и мне предложили роль "постоянного" любовника отказался, т.к. считаю что не на помойке себя нашел и достоин большего, хотя бы быть тем от кого ходят на лево и к кому возвращаются, но не наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleco
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
to Veller: разумеется у меня нет привычки копаться в чужих тараканах, но тут ведь другой случай - этот человек мне небезразличен. Хотя правильнее сказать был небезраличен! Тем более он снова типа объявился. Хотя может Вы и правы, и нужно ставить точку! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleco писал(а): | Хотя правильнее сказать был небезраличен! |
Ты сам ответил на свой вопрос Был и сейчас ничего кардинального не случилось Не ну хочется геммора, в добрый путь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleco
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет роли любовника... это сложный вопрос, и ответа однозначного и универсального на него нет! Это уже вообще из другой оперы, вернее тема для другого форума! Но если тебе интересно мое мнение - раз уж так вышло, что не все готовы открыто признать свою гомосексуальность и тем более признав этот факт бросить свои семьи, то наименьшим злом для всех будет завести любовника - вспомни пресловутую "Горбатую гору". И да, я готов быть любовником и делить "его" с семьей и женой. Всё лучше чем быть одному... а он... он все равно не станет натуралом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleco
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Veller, да я отчасти понимаю, что скорее всего дохлый номер... но червь сомнения все-таки нет нет да и укольнет - а может именно он тот самый - мой человек... а я до конца не разобравшись и не поняв, сам откажусь от него... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз готов быть любовником и делить дерзай, но на мой взгляд если бы он тебя бы рассматривал хотя бы как любовника не проподал бы так надолго, хотя может ты у него первый, на нашей "темной стороне силы", поэтому и не решается. |
|
Вернуться к началу |
|
|