Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Окт 2013 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Рано или поздно жизнь расставит все на свои места. А пока можешь наслаждаться беззаботным юношеством. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Окт 2013 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Рано или поздно жизнь расставит все на свои места. А пока можешь наслаждаться беззаботным юношеством. |
Сколько пессимизма в твоих словах.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи ну что за детский сад, почему ты в описании реалий жизни видишь пессимизм. Я например вполне доволен своей жизнью и счастлив, единственное что напрягает автокредит и аренда квартиры и то лишь потому, что у меня не супер высокая зарплата. Впрочем если хочешь верить в пони какающих радугой это твои личные проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАк относятся к жизни до тех пор пока живут за спиной у родителей и не имеют особых проблем или далеко не все жизненные проблемы. Ка ктолько парень вступит в самостоятельную жизнь будет жить отдельно работать, то все и станет на свои места в том числе и характер с поведением. Это и есть адаптация к другой взрослой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Serzhio писал(а): | Артем1994 писал(а): | Ламург, я не маленький, а просто очень впечатлительный!)))
Сегодня опять под утро изза этого лег спать!(
Вообще, всем спасибо, что ответили в тему)))
Только теперь мне стыдно за нее....
Когда же МОДЕРАТОРЫ удалят эту тему!??? |
маленький маленький
сказки страшилки и вера во всеобъемлющее счастье ... ничего, дозреешь ) |
Но я не хочу дозревать!))))
Хочу верить в вечную любовь и во всеобъемлющее счастье!!!! |
Артемка... то что хочешь не всегда реализуемо. И подсказывают тебе что то еще для того что бы тебе же потом не было жутко больно от разрушенных в миг воздушных замков которые ты настроил в своем воображении. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Перун
Гость
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | цинизм и приземлённость взрослых людей |
Поржал. Пообщался бы ты со мной в мои 17-19 лет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Артем, в том, что я сказал перед этим, нет ничего плохого.
Маленький ты, или впечатлительный - это всё неважно. Важно то, что ты добрый и забавный, и молодой, и веришь во всеобъемлющее счастье.
Это хорошо, это самая счастливая пора в твоей жизни. Ты прикольный, нежный, забавный. Это радует. Твои темы мне приятно читать, потому что они светлые и прикольные.
Плохо только, что ты не высыпаешься, но надеюсь, что рано или поздно твой испуг от видеоубийцы пройдёт.
В общем, я рад, что ты есть. Не ставь себе цель быстро взрослеть и дозревать. Этот цинизм и приземлённость взрослых людей совсем не красит этих самых взрослых людей. Оставайся тем, кто ты есть. Таким ты мне очень нравишься.
Спасибо тебе за эту тему. |
Ммм...Спасибо!))
Так приятно это читать |
|
Вернуться к началу |
|
|