|
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
....Хм, ну потребность выговорится у человека всегда была .трудно ли ему.либо в радости..и радостью же поделиться.что ж плохого в этом ? конечно про тяжелую депрессию....это самодиагноз. У нас многое принято обьяснять этой самой депрессией.Очевидно одно что заблудился в жизненном лабиринте. и теперь плутает.Самое интересное,что отчетливо,для себя это понимает и....принимает! Отсюда и жалость к самому себе(что в принципе естественно) Другое дело....всей жалости не выпить чашу ...ибо на дне этой чаши вся горечь будет и что тогда? где "вдохновенья" взять. Послушай друг,как я понимаю у тебя масса свободного времени для таких "загонов" Понятно и то что в один прекрасный момент...жизнь сваливает на нас все что возможно,все мыслимые трудности. Ну настал значит момент и для тебя, и есть прекрасная возможность проверить свои силы ....моральные,душевные,физические...какие угодно. Все те,что формируют личность. Я буду груб(вполне возможно.потом будешь благодарен) Ты кто? Тряпка или Мужчина ? Поднимись с колен и попробуй хотя бы управлять обстоятельствами, а не так,как управляют сейчас тобой обстоятельства.А,всего то надо сейчас ...поверить в себя!!! и решения и ответы тебе известны! Осталось- двигаться вперед . Твою жизнь за тебя ни кто не проживет! Извини если я тебя задел или обидел.Но,считаю,что.если умный, то вряд ли обида будет ...ну а если ..дурак...что поделать се ля ви! Удачи и Сил в обретении себя заново. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа ЗОЛ писал(а): | Хорошо-то как сказал, господин Сержант! Я чуть не прослезился. | ....Что мог..что мог.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stoker
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же, спасибо за советы! Может быть, чем-то поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот если хочешь легко и быстро изменить свою жизнь, то есть один способ!
Только он тебе подойдет, если у тебя хорошая внешность.
Найди себе состоятельного мужика лет 45-50 из Минска!
Все и наладится.
Только не долговечный способ. Но в твоем случае подойдет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Astrum
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Окт 2013 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | А вот если хочешь легко и быстро изменить свою жизнь, то есть один способ!
Все и наладится.
Толкать человека к проституции - это шикаарно. Не знаю, как у вас, но я в такой ситуации предпочту найти толкового психолога - чтобы разобраться со своими мыслями и вторую работу - чтобы было меньше времени в мыслях этих копаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Окт 2013 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | А вот если хочешь легко и быстро изменить свою жизнь, то есть один способ!
Все и наладится.
Фига, вот от от кого, а от тебя такого совета не ожидал... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Окт 2013 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А на мой взгляд в данном контексте вполне себе уместна, предложение заняться по сути бытовой проституцией из уст девственника, который сам на первый шаг решиться не может звучит довольно дико, ну или во всяком случае не последовательно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Сб 12 Окт 2013 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А на мой взгляд в данном контексте вполне себе уместна, предложение заняться по сути бытовой проституцией из уст девственника, который сам на первый шаг решиться не может звучит довольно дико, ну или во всяком случае не последовательно. |
Есть у меня одна знакомая, которая до 24 лет была жуткой девственницей, всего боялась, но очень хотела...
В какой-то момент её просто прорвало...
И...бл*дь...теперь...стала...вот... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Окт 2013 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы достали!!!
А совет, как мне кажется, я дал хороший!
Прочтите всю тему и увидите, что автор разочарован в том, что он еще не состоятельный и т.п., а еще он хотел бы, чтобы все было легко!
Разве это не идеальный вариант для него? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Окт 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|