Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | orehas15 писал(а): | А как ты вычислил свой психологический возраст?? Я тоже хочу)))
Только мне кажется, что он у меня как у старого деда! |
Я у психолога проходил) Там был тест, но его я дать не могу, у меня его просто нет) |
Жалко...((
А ты когда к психологу ходил, ты ему говорил, что ты гей?
Я уже много раз хотел сходить(знакомая говорила, что очень круто). Только останавливает то, что с ними нужно быть полностью откровенным! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
![](images/avatars/users/39878052252ce6903ee347.jpg)
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Elxa писал(а): | orehas15 писал(а): | А как ты вычислил свой психологический возраст?? Я тоже хочу)))
Только мне кажется, что он у меня как у старого деда! |
Я у психолога проходил) Там был тест, но его я дать не могу, у меня его просто нет) |
Жалко...((
А ты когда к психологу ходил, ты ему говорил, что ты гей?
Я уже много раз хотел сходить(знакомая говорила, что очень круто). Только останавливает то, что с ними нужно быть полностью откровенным! |
Конечно нет, не говорил) Он сам понял) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Конечно нет, не говорил) Он сам понял) |
Вау... классный психолог!))))
А как ты это понял, что он понял? Он тебе сам об этом сказал, что он знает, что ты гей? Или тебе это показалось, что он понял?
А он или она нормально к этому отнеслись? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Elxa писал(а): | Конечно нет, не говорил) Он сам понял) |
А как ты это понял, что он понял? Он тебе сам об этом сказал, что он знает, что ты гей? Или тебе это показалось, что он понял?
Да я сам дурак... Там вопросы про взаимоотношения с девушками были. Ну я и понапридумывал) Видимо, очень хреново у меня получилось симулировать натурала) А она так и сказала потом, что из-за того что я гей беспокоиться не стоит, и что эта информация нигде отражена не будет)
Как-то так)
Но, блин, обидно. Я же все логически четко отвечал на её вопросы про баб. Все очень правдоподобно было. Так и не понял, где прокололся((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Артем1994 писал(а): | Elxa писал(а): | Конечно нет, не говорил) Он сам понял) |
Да я сам дурак... Там вопросы про взаимоотношения с девушками были. Ну я и понапридумывал) Видимо, очень хреново у меня получилось симулировать натурала) А она так и сказала потом, что из-за того что я гей беспокоиться не стоит, и что эта информация нигде отражена не будет)
Как-то так)
Но, блин, обидно. Я же все логически четко отвечал на её вопросы про баб. Все очень правдоподобно было. Так и не понял, где прокололся((( |
Даа.... не получилось скрыть:-DD
Может ты все и убедительно говорил, но своими жестами сам себя выдал.)
Несколько лет назад я начинал изучать язык тела, когда тот обманывает. Реальная вещь!))
А психологи то это просто обязаны видеть!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2013 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Elxa писал(а): | Артем1994 писал(а): | Elxa писал(а): | Конечно нет, не говорил) Он сам понял) |
Как-то так)
Даа.... не получилось скрыть:-DD
Может ты все и убедительно говорил, но своими жестами сам себя выдал.)
Несколько лет назад я начинал изучать язык тела, когда тот обманывает. Реальная вещь!))
А психологи то это просто обязаны видеть!))) |
Да фиг знает какими там она методами пользовалась) Я не спрашивал)
Психолог хотя тетка и хорошая, но видеть её я больше не желаю ну вот никак) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2013 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Психолог хотя тетка и хорошая, но видеть её я больше не желаю ну вот никак) |
А что там такое случилось?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2013 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Elxa писал(а): | Психолог хотя тетка и хорошая, но видеть её я больше не желаю ну вот никак) |
А что там такое случилось?) |
Да не, ничего такого)
Просто мне в ее присутствии неуютно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2013 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря вообще не вижу смысла скрывать это перед врачем/психологом, если он конечно не является каким-нибудь другом семьи. Когда к урологу анализы ходил сдавать, на вопросы про партнершу, сказал что я гей и постоянного партнера нет и ничего страшного не произошло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2013 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Честно говоря вообще не вижу смысла скрывать это перед врачем/психологом, если он конечно не является каким-нибудь другом семьи. Когда к урологу анализы ходил сдавать, на вопросы про партнершу, сказал что я гей и постоянного партнера нет и ничего страшного не произошло. |
Если городок не большой и все друг друга знают - очень даже надо скрываться от всех, в том числе и от психологов) |
|
Вернуться к началу |
|
|