Автор |
Сообщение |
Linch82
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/133477275553c8f4a034ba1.jpg)
|
Добавлено: Пт 04 Окт 2013 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не давно сидел на сайте и тоже познакомился с парнем,встретелись окозалось работаем вместе ну случилось то что случилось .Блин мне реально не удобно теперь хотя я с колегами не сплю,он намёки кидает в постель а я его избегаю так как у меня правело больше 1-2 раза не спать с одним и тем же.Вот к чему преводит нарушения простых правил.Так что запомните с колегами по работе лучшее не спать ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Галина Вазелиновна
Гость
|
Добавлено: Пт 04 Окт 2013 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я не давно сидел на сайте и тоже познакомился с парнем,встретелись окозалось работаем вместе ну случилось то что случилось 73 .Блин мне реально не удобно теперь хотя я с колегами не сплю,он намёки кидает в постель а я его избегаю так как у меня правело больше 1-2 раза не спать с одним и тем же.Вот к чему преводит нарушения простых правил.Так что запомните с колегами по работе лучшее не спать 05 |
А зачем себе устанавливать правила? Если тебе хочется, то трахайся с ним регулярно, будет тебе регулярный миньет где-нибудь в туалете, приятная релаксация после тяжелого рабочего дня ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/moma336.jpg)
|
Добавлено: Пт 04 Окт 2013 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit писал(а): | ой,чем дальше тем веселее!написано без имен и каких то подробностей - но ,,жертва,, точно выясняет что это о ней все написано!!а он тебе может еще и ссылку кинул чтоб ты почитал??и вообще дыма без огня не бывает,всегда не мог понять зачем что то делать а потом говорить я хороший это все он он,а я так трамвая жду!!!! |
+100500
Я вот тоже удивился, если всё это не так, то как "жертва" себя узнала? ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/133477275553c8f4a034ba1.jpg)
|
Добавлено: Пт 04 Окт 2013 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина Вазелиновна писал(а): | Цитата: | Я не давно сидел на сайте и тоже познакомился с парнем,встретелись окозалось работаем вместе ну случилось то что случилось 73 .Блин мне реально не удобно теперь хотя я с колегами не сплю,он намёки кидает в постель а я его избегаю так как у меня правело больше 1-2 раза не спать с одним и тем же.Вот к чему преводит нарушения простых правил.Так что запомните с колегами по работе лучшее не спать 05 |
А зачем себе устанавливать правила? Если тебе хочется, то трахайся с ним регулярно, будет тебе регулярный миньет где-нибудь в туалете, приятная релаксация после тяжелого рабочего дня ![05](images/smiles/05.gif) |
У меня ооочень тяжолая работа и там реально не до секса в туалете
а избигаю я его потому что секс с ним был не какой )))ах ,ну и правило по любасу ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|