|
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Сен 2013 21:21 Заголовок сообщения: Любит ли тебя твой парень. Как проверить? |
|
|
Привет, форумчане. Опять я и с новой темой (хотя все новое - хорошо забытое старое).
Писал я тут на форуме месяца два назад. Чтож с того момента - пока все в отношениях у нас хорошо. Общаемся, созваниваемся, ездим за границу, иногда спим в обнимку, вообщем мы - пара.
Кому интересно начало в теме
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=27136
В принципе, у меня нет претензий к моему парню. Он беспокоиться обо мне, регулярно звонит и пишет, поддерживает и помогает решать проблемы.
Единственные пара вещей которые меня беспокоят 1. Это то что будет в будущем.... и 2. Любит ли он меня.
На словах - он крайне редко говорит об этом, предпочитая показывать все это на деле (это и его позиция такая жизненная).
Как понять это в его поведении?
Есть ли какие то "проверенные дедовские способы" узнать глубину и серьезность его чувств?
Как вы сами понимаете, что вас любит ваша вторая половинка? Можете привести примеры поступков?
И еще - как вы показываете своему любимому свои чувства, не на словах?
Дело в том, что это первые мои серьезные отношения, и я не знаю иногда как и что интерпретировать в его поведении. И как иногда лучше мне себя повести.
P.S.
Кроме того мне кажется, что настоящие чувства проверяются каким то жизненными проблемами и испытаниями. У нас слава богу пока такого ничего не было.
Были ли у вас случаи когда вас разочаровывал ваш парень поведением в какой то сложный жизненный момент? И что это было? _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Сен 2013 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Упоси Вас Боги от жизненных проблем, дрязг и ссор!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Забота и внимание, по-моему, более явных форм проявления чувств не найти. Если их нет, или их минимум, чисто формальности ради что ли, то соответственно можно делать выводы и об искренности и силе чувств. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Nitingail, займите себя чем нибудь, а то у вас, я так вижу, слишком много свободного времени, чтобы думать на эту тему. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
+1, в вашем случае надо жить и радоваться, а не самокопанием заниматься,а по поводу того, что в будущем будет одноиу богу достоверно известно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож, возможно вы и правы Kellhus, я наверно излишне заморачиваюсь.
Не так давно был примечательный случай... связанный с любимым.
Вечер, поужинали, посмотрели кино. Лежим в постели. Он меня обнимает и гладит, по спине и что то тихо шепчет ласковое.
Я лежу, головой у него на груди, мысли всякие в голове вертятся, и невольно - раз, и скатилась слеза ему на грудь. Он ничего не делает, тихонько гладит дальше. Потом опять вторая, третья - и все, невольно.
Ну и он не нашел ничего лучшего (хотя на самом деле конечно это правильный поступок), как крепко обнять меня и сказать
- "любимый все будет хорошо, я здесь я рядом".
Естественно.... тут я - разревелся....
Он давай мне руками слезы вытирает, и со всей серьезностью - продолжает, что все будет хорошо. В общем - успокоил....
С другой стороны, возвращаемся на прошлых выходных с друзьями из Польши. Он за рулем, болтаем о бо всем подряд.... И в ходе разговора он заявляет - "Как по мне так мне девушки всегда больше чем парни нравились" - И смотрит на меня, ждет моей реакции, и глаза хитрющие хитрющие.
Я картинно надулся естественно. Он на до мной поржал. И свел все в шутку.
И регулярно на до мной подтрунивает по поводу и без повода.
И причем все время делает это на грани фола. Ему смешно, а мне бывает - обидною (Хотя я со своей стороны веду себя по отношению к нему как зайчик -
- хочешь встретиться во столько - давай,
- хочешь что бы я это приготовил - не вопрос
- хочешь массаж - пожалуйста
- помощь моя если нужна или еще что то - хоть в 3.00 ночи прибегу
С другой стороны он конечно бывает иногда и не ехидно - прикалывающимся, а очень милым и нежным - но это обычно редко случается....
Я понимаю, что в отношениях должно быть в равной степени достаточно и романтики и здорового юмора, и проблем с самокритикой у меня нет, я могу с удовольствием над собой посмеяться, бывает и сам подтруниваю.
Но вот романтики - мне не хватает.... И хочется большего. Я ему говорю об этом, он головой кивает, но чаще меня - не балует этим... вот и думаю я иногда - любит ли? Или просто это склад характера такой и не париться и не задаваться этими вопросами? _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
кажется я начинаю повторятся. ХВАСТАТЬСЯ ЭТО ПЛОХО!!! тс, у вас перманентный пмс что ли? хватит искать проблемы там где их нет. и не сыпьте соль на сахар другим. я конечно понимаю, что страдать приятно, ну радуйтесь уже что мужик адекватный рядом. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделится своим счастьем это не плохо. Да,просто здорово. ТС - а по вопросу...Глаза,глаза - все "скажут" ...."уста обманывать готовы" "глаза вам "точно не соврут" - вот представь ...есть пары с частичной потерей слуха или с полной потерей и там "говорят" глазами..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Глазами он и правда показывает куда больше, чем говорит....
az52
Прости, если тебя чем то задел. Я тебя прекрасно понимаю, сам искал подобные отношения лет 8 наверное.... Вот и боюсь их потерять
Цитата: |
ну радуйтесь уже что мужик адекватный рядом
|
Так и радуюсь.... Это в нем самое главное
Просто не всегда понимаю как себя в некоторых ситуациях вести, и что ждать от него.
Ведь у него опыта еще меньше чем у меня... я то в теме лет 10.
А он всего 1,5 года. При этом все предыдущие годы... девушек у него было - до черта... _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
с вот этого всё и начинается, сначало плачешь у него на груди, потом копаешься в себе, не знаешь что ждать, а потом раз, и: я испытываю к тебе очень тёплые чувства, никого не смогу полюбить сильнее чем тебя, но мы должны остаться друзьями...
извините. сорвало на актуал.
у него было много девиц, у тебя парней. вы в расчёте. 1:1.
не подозревай его в нечестности. любит он тебя. стал бы он заморачиваться на тебя, если б не любил? а то, что он тебя поддразнивает иногда, ну рано или поздно немного приедаются людям розовые сопли и заверения в любви. просто он знает что любит тебя, знает что любишь ты его, и кайфует от этого. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
|