BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень меня шантажирует и угрожает. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 18 Сен 2013 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Serzhio писал(а):
вот сравните, эту историю и мою. !!!! Тут молодому человеку очень прилично в душу нагадили. И Именно насрали в наглую. А он тем не менее НЕ ХОЧЕТ мстить. Это нормальное качество и в общем то устойчивая психика. Так что от человека все зависит.

Там еще та история))
Кто прав и виноват не оч понятно)
У меня аналогияная ситуация твоей была. Не абсолютно конечно) и я не шантажировал его)
Просто он поступил так же как ты.

а ты хоть раз сам расставался по своей инициативе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 19 Сен 2013 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, расставался.

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 20 Сен 2013 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушка Синий Чулок писал(а):
Дажьбогъ писал(а):
Вот и Тэйлор подтвердит.

15
Ну да, уж он подтвердит.
;-)
Я вижу, на Форуме намечается новая СТРАШНАЯСАНТАБАРБАРА. Но пока это похоже на сериал "Мануэла".
;-)
Бернарда, неся поднос с чашкой кофе, поднимается по лестнице на второй этаж со словами: "Моя девочка, Исабель, мы сделаем всё, чтобы не позволить сеньору Рикардо даже подумать о разводе с тобой! Ты - его законная и единственная жена! Так было, есть и будет всегда!"
Сие действо длится 25 серий. Зрители засыпают...

Санта Барбары не получилось )
все же это свершилось и отношения эти закончились. Правда все таки с последствиями для меня ка ки предполагалось. Но ничего переживу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 20 Сен 2013 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serzhio писал(а):
Матушка Синий Чулок писал(а):
Дажьбогъ писал(а):
Вот и Тэйлор подтвердит.

15
Ну да, уж он подтвердит.
;-)
Я вижу, на Форуме намечается новая СТРАШНАЯСАНТАБАРБАРА. Но пока это похоже на сериал "Мануэла".
;-)
Бернарда, неся поднос с чашкой кофе, поднимается по лестнице на второй этаж со словами: "Моя девочка, Исабель, мы сделаем всё, чтобы не позволить сеньору Рикардо даже подумать о разводе с тобой! Ты - его законная и единственная жена! Так было, есть и будет всегда!"
Сие действо длится 25 серий. Зрители засыпают...

Санта Барбары не получилось )
все же это свершилось и отношения эти закончились. Правда все таки с последствиями для меня ка ки предполагалось. Но ничего переживу.

Вау... он ушел!??
А какие последствия, если не секрет?))

Автор Сообщение
PPS

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Артем1994 дал верный совет. Начни относиться к нему как подобает после подобных заявлений и он сам сбежит.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PPS писал(а):
Товарищ Артем1994 дал верный совет. Начни относиться к нему как подобает после подобных заявлений и он сам сбежит.

Спасибо))
Но советы уже не нужны! Он оставил его)))

Автор Сообщение
PPS

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):
PPS писал(а):

Спасибо))
Но советы уже не нужны! Он оставил его)))

Мда, ночь, усталость, незаметные 12 страниц форума...))
Ну тогда мои поздравления!

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire Soldier писал(а):
Justice писал(а):
Sapphire Soldier писал(а):
Хотя кто знает возможно что он любит по-настоящему и надолго.

Ты знаешь, не нужно мерить общими мерилами или своими личными. 09
При чем тут любовь и то что он может подгадить ТС репутацию. Здесь элементарно может быть затронутой чувство собственного достоинства (не бери во внимание возраст у некоторых оно развито не по годам) + не сошедший еще на "нет" юношеский максимализм и инфантильность. Не нужно все вбивать в какие то формулы типа "любит - значит..." и т.д. Он может расценивать все как личную обиду и оскорбление тем более мы не в курсе всех подробностей того как было сказано и как велись разговоры между парнями. 09

Да уж. Мы здесь всё время слышали мнение лишь одной стороны, то как видит и воспринимает поступки молодого парня автор проблемы.
Впрочем, того 22-х-летнего теперь уже и нет

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Впрочем, того 22--летнего теперь уже и нет

Так сказал, как-будто он умер....

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 2013 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочёл. Вот извини меня, может обижу, но по-моему, ты ещё лелеешь надежду его переделать! И ищешь повода его не отпускать! Ведь если хотел бы, давно бы уже расстались. Эмоции, которые порой зашкаливают, - это черта всех отношений. Люди эмоционально стерильны только в гробу. И ты это должен помнить! Ты вот говоришь, что он хамоват, он груб, всё из-за него. А ты не пробовал с ним поговорить? У вас разница в возрасте, и этого никуда не деть! Ты не пробовал его выслушать до конца, почему он так себя ведёт... Естественно, если уже один из партнёров созрел для расставания, отношения превращаются в пытку для обоих! Естественно! И ему нелегко. Не нужно его рисовать юнцом, не понимающим ничего в жизни! Он понимает! Он понимает, что это конец, и всеми силами хочет спасти ваш союз! Отсюда и угрозы, и обидные слова... Просто пока он не научился держать эмоции в себе, и не высказывать свою боль и обиду! Взгляни на это в таком ракурсе! И он тоже должен понять, что уже не будет ничего впереди вместе! И вот когда он это поймёт, он сам уйдёт! А угрозы... Знаешь, между словом и делом существует тонкая грань под названием "дело"! И рассказать всему твоему окружению о том, какого ты цвета означает публично себя высечь! Потому, как последует вопрос: "А ты проверял?" Не надо бояться пакостей, разоблачений! Чушь всё это! Пожалей его! Посади на руку, как воробушка, и взмахни ею! И он улетит! Вспомни себя в его годы! Вспомни свои обиды, разочарования! И ещё. Сжечь корабль намного проще, чем построить новый!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: