Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 12:49 Заголовок сообщения: Может ли встреча для секса перейти в любовь? |
|
|
привет ребята!
У меня такой вопрос - а вот отношения ,которые вышли из одноразового секса,и партнеры вместе долго уже,приэтом конечно один ходит на лево иногда,но не всегда,в основном так...
Cтоит ради такого пускаться на мимолетный секс,чтоб судьба свела вас с будущим парнем когда-нибудь или искать дружбу с отношениями в дальнейшем )?
p.s запутался как мне искать(
заранее спасибо за овтеты |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно жить так, как хочется тебе. хочешь секса - занимайся. хочешь любви - ищи любовь. главное своим умом жить. я щщитаю так _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Надо пробовать все варианты. Но при этом оставаться хорошим человеком в любой ситуации. |
ты знаешь,я пробовал одноразовый секс,но мне не понравилось и просто видимо партнеры не те попадались,чтобы влюбиться....чисто потребность была и все, и я оставил это дело, а сейчас задумался ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 20:12 Заголовок сообщения: Re: одноразовый секс - любовь |
|
|
Houseboy писал(а): | p.s запутался как мне искать( |
Искать что автор? Любовь? А то слов много, а определенности мало Ну это смотря, что вы понимаете под любовью _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 20:18 Заголовок сообщения: Re: одноразовый секс - любовь |
|
|
veller писал(а): | Houseboy писал(а): | p.s запутался как мне искать( |
Искать что автор? Любовь? А то слов много, а определенности мало Ну это смотря, что вы понимаете под любовью |
а что кроме траха врят ли что получиться?
я знаю 3 пары,которые вместе давно,а все начиналось с одноразового секса |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 20:28 Заголовок сообщения: Re: одноразовый секс - любовь |
|
|
Houseboy писал(а): | а что кроме траха врят ли что получиться?
Да причем здесь это то? Вы слишком спешите Объясняю, я так и не понял, Вы со своим партнером по сексу, выясняли, что у вас на данный момент? Еще дотошней, вот он сел и говорит: - Слушай я это думаю, я тя люблю, а ты как? Было? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 20:40 Заголовок сообщения: Re: одноразовый секс - любовь |
|
|
veller писал(а): | Houseboy писал(а): | а что кроме траха врят ли что получиться?
Да причем здесь это то? Вы слишком спешите Объясняю, я так и не понял, Вы со своим партнером по сексу, выясняли, что у вас на данный момент? Еще дотошней, вот он сел и говорит: - Слушай я это думаю, я тя люблю, а ты как? Было? |
ахахаха, дело в том ,что у меня партнера нет! я задал вопрос в вообщем, стоит ли искать такого партнера в таком сексе ,чтоб связать потом с ним более чем секс или не стоит тут капаться))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 20:56 Заголовок сообщения: Re: одноразовый секс - любовь |
|
|
Houseboy писал(а): | я задал вопрос в вообщем, стоит ли искать такого партнера в таком сексе ,чтоб связать потом с ним более чем секс или не стоит тут капаться))) |
Конечно, обязательно надо искать такого партнера Ну и люди _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 20:58 Заголовок сообщения: Re: одноразовый секс - любовь |
|
|
veller писал(а): | Houseboy писал(а): | я задал вопрос в вообщем, стоит ли искать такого партнера в таком сексе ,чтоб связать потом с ним более чем секс или не стоит тут капаться))) |
Конечно, обязательно надо искать такого партнера Ну и люди |
а если серьезнее)))? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 21:05 Заголовок сообщения: Re: одноразовый секс - любовь |
|
|
Houseboy писал(а): | а если серьезнее)))? |
Ну если видите возможность, то ищите _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|