BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как вернуть любимого парня?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 22 Сен 2013 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис114 писал(а):
Какие вы добрые. прости капец. мне нужна помощь. а не критика!!!!

Нам что, его связать, в багажник и ктебе? Чем помочь то? Онсвой выбор сделал, теперь помогать нужно тока тебе

Автор Сообщение
Денис114

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 22 Сен 2013 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой секс я даже позвонить ему боюсь, просто боюсь отказа. И то что я больше никогда его не увижу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 22 Сен 2013 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и бойся дальше!
От нас-то ты чего хочешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 22 Сен 2013 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Ну и бойся дальше!

Чтобы ты его от страха избавил 32

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 22 Сен 2013 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Дажьбогъ писал(а):
Ну и бойся дальше!

только от девственности! 20

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 22 Сен 2013 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):
veller писал(а):
Дажьбогъ писал(а):
Ну и бойся дальше!

только от девственности! 20

06 А на лисапедике трёхколёсном вас всех не покатать?! 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 22 Сен 2013 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежды юношей питают......,да! пусть поживет надеждой на несбыточность 09 а за одно и за чужой жизнью присматривает...а вдруг...! На собственную то уже видимо...пох.? Только "Наденька" с каждым днем ускользать начнет...от чрезмерного внимания со стороны.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 23 Сен 2013 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Ламург да ты изощрен! 15 Давай здраво поразмышляем...,что будет с нервной системой парня через три месяца? я не говорю про год...угнетенное, подавленное состояние(депрессия) ослабленный иммунитет, и проявившееся на этом не благоприятном психологическом фоне соматическое заболевание.Не правда ли высока и чрезмерна цена надежды? Психологи ведь не зря предлагают,как один из вариантов,переключение на что то...(вариантов несть числа) Все, тот его друг,реализовал свое любопытство в этой теме и пошел дальше в отношения,более предпочтительные для него..,конечно.иногда такие ребятки дают "надежду" - ну.например месячные у подруги,а потрахаться охота...так, где. этот мой знакомый бывший...,черт, где его телефон?.... "сопливое" - привет, далее,"тупое"- Как дела?....и вот оно! Затеплилась в штанах "надежда" Ты этой участи для него желаешь? 04
Я все же надеюсь на благоразумие ТС. Парень получил прививку...болезненную...но,думаю впредь,будет осмотрительнее и беречь свои чувства а не разбрасываться ими для каждого(на всех все равно не хватит) так лучше для одного,когда убедится во взаимности.
И,...ТС - не надо ждать от 2-х месяцев встреч.большего,чем есть на самом деле. Гадко,от того что использовали.Но.чем быстрее ты похоронишь этот"роман" в глубинах собственной памяти,тем лучше. Удачи и Любви в будущем!

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 23 Сен 2013 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламург писал(а):

Тебе суждено мучиться и страдать какое-то время. Самое главное, не углубляйся в самоистязания и одиночество. Обязательно найди себе какое-то занятие, чтобы отвлечься. А время все вылечит само.
Это твой мизерный шанс.
Вот так будет правильно....
Лишь бы себя сам не калечил все время.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 23 Сен 2013 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О Древние Боги Азгарда, Ламург, да ты кому угодно мозги затрахаешь. 15

И смени уже, наконец, настройки времени в личном профиле! Форум уже 2 месяца работает по московскому времени. 03

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: