Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а начиналось все так мило!!))бедный парень один его ,,тиранит,, другой его нагло преследует и домогается!!!если ты такой белый и пушистый почему за тобой парень просто так бегает и просто так тебя засасывает????
жаль третий тут не написал((а так интересно и его почитать!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit писал(а): | жаль третий тут не написал((а так интересно и его почитать!! |
Ждите, осень будет долгой _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ALL07
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьY писал(а): | Я в тебе очень разочаровался! Я уже давно читаю эту тему, и мой тоже ее видел! Хватит вводить людей в заблуждение, все что тут написано брехня и фантазии. Хватит лезть в наши отношения! Автор самовлюбленный придурок, который не получил того что он хочет и теперь через подлость хочет разрушить наши отношения! И от его поцелуя я удовольствия не получал, он сделал это из под тешка! И ушел я с работы не по тому что мой парень тиран а потому что мне после этого форума не хотелось видеть тебя! Я автору сразу сказал что между нами нечего не будет и что я люблю лишь одного!!!!! И вообще, мой парень не тиран и меня не бьет! Он вообще меня не когда не обижал! А ты больше не приближайся ко мне! |
Извини если чем то задел или обидел. Я ситуацию так вижу, вы друг другу не подходите. Со мной тебе будет лучше. Я уверен в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ALL07 писал(а): | Со мной тебе будет лучше. Я уверен в этом. |
Правильно, мужик должен добиваться своего _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ALL07
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | ALL07 писал(а): | Со мной тебе будет лучше. Я уверен в этом. |
Правильно, мужик должен добиваться своего |
Верно, я с тобой полностью согласен. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Сен 2013 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
проходит время и выясняется что и автор и якобы жертва или кто там вас знает одно лицо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КнязьY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Сен 2013 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit писал(а): | проходит время и выясняется что и автор и якобы жертва или кто там вас знает одно лицо!!! |
Нет, проходит время и выясняется что жертва отличный порядочный парень а автор пидараз который набрехал, навыдумывал чипухи, чтобы его вранье увидел парень жертвы и бросил его! Вот что выясняется куриная ты бошка! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Сен 2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьY писал(а): | чтобы его вранье увидел парень жертвы и бросил его! |
И что же воооооооот так сразу поверит каждому слову? Сильный мужчина видать _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КнязьY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Сен 2013 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | КнязьY писал(а): | чтобы его вранье увидел парень жертвы и бросил его! |
И что же воооооооот так сразу поверит каждому слову? Сильный мужчина видать |
Там есть немного правды, но сильно приукрашена! Очень сильно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Чт 19 Сен 2013 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ой,чем дальше тем веселее!написано без имен и каких то подробностей - но ,,жертва,, точно выясняет что это о ней все написано!!а он тебе может еще и ссылку кинул чтоб ты почитал??и вообще дыма без огня не бывает,всегда не мог понять зачем что то делать а потом говорить я хороший это все он он,а я так трамвая жду!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|