BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Почему мой парень променял меня на другого?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы считаете, это парень - ...
недолгая влюбленность
44%
 44%  [ 4 ]
новая любовь
22%
 22%  [ 2 ]
просто для секса
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artefakt писал(а):

Когда человек начинает искать причины в себе - это очень полезно, молодой человек, при чем для вас тоже. Это начало собственной взрослой жизни.

15 Слова не мальчика, но старого пергюнта с менторскими комплексами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
artefakt

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слова не мальчика, но старого пергюнта с менторскими комплексами.

01 да уж.... человеческая глупость бесконечна. молодость не плюс, да и уходит быстро
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Грешница

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 18 Сен 2013 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, так интересно.
Чувствую, что и сюда придётся вставить.
Сейчас дочитаю только...
Не удержался и написал о своих планах сразу..
А что? Правда, интересно!

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 18 Сен 2013 20:00    Заголовок сообщения: Re: Почему мой парень променял меня на другого? Ответить с цитатой

2956201 писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Больше как к вам обратиться не к кому. Я в очень тяжелом положении. Возможно подобные ситуации уже обсуждались – я приношу свои извинения, и если тема будет удалена модератором, я не обижусь.
Вот в чем дело. Вместе с моим парнем мы уже 2 года. Сейчас мне 21, ему 37. Познакомились мне было 19 ему 35. Все начиналось бурно и страстно, это были лучшие моменты в моей жизни. Он второй парень после несерьезных отношений. Он был ранее женат, есть дочка. Так случилось, что после окончания коллежда, по некоторым причинам мне пришлось переехать в другой город, за 300 км. Он меня понял и наши отношения продолжались – я и не подумывал ему изменять, а вот ему честно говоря не верил. Однажды вскрыв его ящик, перешел на мамбу – видел что были встречи, но не результативные – без секса. Когда ему рассказал, он просил прощения, умолял простить, стоял на коленях. Я простил. После этого недоверие конечно мое не прошло, но не в этом суть. Встречались мы раз в месяц – либо у меня либо у него (он живет на съемной квартире)
Полтора-два месяца назад я начал снова замечать, что что то не так, у меня начались подозрения. Понимаете, когда любишь – это сразу заметно. Пытался с ним поговорить – он все отрицал, обвинял меня в недоверии ему.
Два дня назад я приезжал к нему. Вскрыл его телефон, пока он спал. И обнаружил смс-ки, что он пишет некоему парню (ему 22), и парень ему отвечает. Черт, сколько любви в этих сообщениях! Они чуть ли не клялись друг другу в любви в них. Переписал номер. Я разбудил его и все рассказал. Он сказал что да, что якобы он случайно на какой то конференции познакомился с парнем, а тот его потом познакомил с этим парнем. У них завязалась любовь, и длится всего месяц, и они виделись два раза а секса не было. Он плакал, говорил что сердцу не прикажешь и все не специально. А мне не говорил потому что не хотел сделать мне больно. Я поверил, мне стало жутко больно, и я принял решение покинуть его и уехать к себе.
Он звонил мне, плакал, просил прощения, просил время, чтобы точно все решить.
А сегодня ночью я решился позвонить этому парню. Мы с ним побеседовали. Оказалось, он его тоже очень любит. Познакомились они на мамбе (а мне он клялся что там не сидит) И встречаются они уже не месяц, а полтора. И не два раза, а каждые выходные. И секс практически с первых дней. Позвонил я ему только потому, что был уверен, что этот парень скажет мне что у них просто так, без любви, просто игра. Он он ответил ЧТО ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИТ. Я не хотел мстить.
Я перезваниваю своему, у него занят – ему уже позвонил тот новый парень. Через час я дождался его звонка, у меня была истерика, он снова плакал, со всем соглашался, просил прощения.
В ходе разговора я выяснил, что ему не хватает со мной секса 1-2 дня в месяц, поэтому он пошел налево, и нечаянно влюбился. Он не хотел. Он ещё до конца не понимает – влюбленность к этому парню или любовь.
Потом сказал, что тот практически послал, т.к. позвонил я, и парень узнал о моем существовании. Сейчас он очень боится, что с тем парнем ничего не выйдет и ПРОСИЛ У МЕНЯ СОВЕТА КАК С НИМ СЕБЯ ВЕСТИ. При этом говорит что меня любит, и я самый лучший. Но он запутался.
Вот вроде вкратце рассказал. Понимаю, что наверно что то упустил – задавайте вопросы.
Я не сплю уже два дня, ничего не ем. Пытаюсь понять, что ж дальше будет. Помогите советом.
1. Как думаете, к этому парню любовь или влюбленность? Сколько может это длится?
2. Мы вместе 2 года, это лучшие годы. Я знаю что он меня любит сильно. И я его. Почему он меня променял?
3. Есть ли у меня шансы все таки быть с ним? Я готов все простить. Я просто очень его люблю. Я готов переехать обратно.
4. И самый главный вопрос: что мне делать?
Я не хочу ни в коем случае ему мстить, поскольку понимаю, что это не специально – он не виноват что влюбился. Мешать им, бороться за любовь – не могу, понимаю, что насильно мил не будешь.
Мне очень плохо. Помогите. Пожалуйста.

вот сравните, эту историю и мою. !!!! Тут молодому человеку очень прилично в душу нагадили. И Именно насрали в наглую. А он тем не менее НЕ ХОЧЕТ мстить. Это нормальное качество и в общем то устойчивая психика. Так что от человека все зависит. 02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: