Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой контингент людей, которым просто необходимы такие отношение, какие у твоего коллеги сейчас. Я не знаю почему, но некоторым нравятся когда рядом с ними тиран, жестокий человек, который в некотором роде держит их в страхе. Возможно, таким образом они испытывают наслаждение, получая эмоции, дозу адреналина...
Когда муж бьет свою жену несколько лет подряд, она все равно не уходит. Потому, что подсознательной получает от этого наслаждение.
Так вот... оставь его в покое!!!
Зачем он тебе?
Если он знает, что он тебе нравится, но при этом встречается со своим "тираном", то ты ему не нужен! А если, он вдруг обратит на тебя внимание, я бы на твоем месте насторожился... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Точнее и не скажешь! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Есть такой контингент людей, которым просто необходимы такие отношение, какие у твоего коллеги сейчас. Я не знаю почему, но некоторым нравятся когда рядом с ними тиран, жестокий человек, который в некотором роде держит их в страхе. Возможно, таким образом они испытывают наслаждение, получая эмоции, дозу адреналина...
Когда муж бьет свою жену несколько лет подряд, она все равно не уходит. Потому, что подсознательной получает от этого наслаждение.
|
Как глубоки ваши познания о подсознательном... Вот терпит такая жена(жертва) а потом вдруг ....и делает из мужа -жертву.Видимо тоже получая наслаждение от безисходности и не желая терпеть свое уже не выносимое "наслаждение" там.в ход идёт все...и бытовые приборы и строительный инструмент.что под руку попадет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КнязьY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в тебе очень разочаровался! Я уже давно читаю эту тему, и мой тоже ее видел! Хватит вводить людей в заблуждение, все что тут написано брехня и фантазии. Хватит лезть в наши отношения! Автор самовлюбленный придурок, который не получил того что он хочет и теперь через подлость хочет разрушить наши отношения! И от его поцелуя я удовольствия не получал, он сделал это из под тешка! И ушел я с работы не по тому что мой парень тиран а потому что мне после этого форума не хотелось видеть тебя! Я автору сразу сказал что между нами нечего не будет и что я люблю лишь одного!!!!! И вообще, мой парень не тиран и меня не бьет! Он вообще меня не когда не обижал! А ты больше не приближайся ко мне! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КнязьY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | Раз они то разбегаются, то сходятся, не стоит будоражить их жизнь своими притязаниями |
Мы не разбегаемся и не сходимся, у нас крепкие отношения! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КнязьY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Есть такой контингент людей, которым просто необходимы такие отношение, какие у твоего коллеги сейчас. Я не знаю почему, но некоторым нравятся когда рядом с ними тиран, жестокий человек, который в некотором роде держит их в страхе. Возможно, таким образом они испытывают наслаждение, получая эмоции, дозу адреналина...
Зачем он тебе?
Если он знает, что он тебе нравится, но при этом встречается со своим "тираном", то ты ему не нужен! А если, он вдруг обратит на тебя внимание, я бы на твоем месте насторожился... |
Все не так! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьY писал(а): | Артем1994 писал(а): | Есть такой контингент людей, которым просто необходимы такие отношение, какие у твоего коллеги сейчас. Я не знаю почему, но некоторым нравятся когда рядом с ними тиран, жестокий человек, который в некотором роде держит их в страхе. Возможно, таким образом они испытывают наслаждение, получая эмоции, дозу адреналина...
Зачем он тебе?
Все не так! |
Извини тогда! Не хотел обидеть)
Писал только со слов автора....
Удачи вам!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Как любит говорить Гай Юлий Цезарь, вон оно чё, Михалыч, вон оно чё!
Развели нас тут, значит, всех как лохов. Вот оно чё, теперича лохи мы разведённые. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Развели нас тут, значит, всех как лохов. |
Подожди месячишко, явится третья сторона и будет катать слезное письмо, на All07 и КнязьY _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный поворот произошел в череде событий! Прошу тоже простить меня за мои посты:-*
Автору темы от всей души хочется пожелать порядка в голове и мыслях... Сними розовые очки, пока они не разбились в дребезги о свинцовую задницу действительности... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|