|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей385
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 01:38 Заголовок сообщения: Я влюбился в лучшего друга. Как быть? |
|
|
Я влюбился в лучшего друга. Он гей и я всегда это знал, но никогда не придавал значения, дружили и дружили. Первые чувства зародились, когда у него появился первый парень. Мы стали гораздо меньше общаться и я ужасно ревновал. Через некоторое время, я сам себе признался, что что-то к нему чувствую, но ему говорить ничего не стал, так как думал, что он видит во мне только друга. Через некоторое время чувства возросли, он мне очень нравился, с каждым днем я влюблялся все больше и больше, но у него с парнями проблем не было, и я все еще оставался только другом. А когда я уже был готов признаться, он заявил, что нашел замечательную девушку, в которую по уши влюбился. Я был в шоке.
Сейчас, они уже встречаются 4 месяца, и друг так ничего и не знает о моих чувствах к нему.
Я совсем не знаю что делать. Получается, он би? или он просто запутался в себе и только недавно понял, что натурал? Стоит ли мне хоть на что то рассчитывать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так признайся. Ты сам ему шансов-то не давал. Может, получится его отбить у девушки. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей385, А он женственный? твой потенциальный парень? _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей385
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale, я ведь не знаю, есть ли даже вероятность того, что я могу заинтересовать его как парень. Я читал темы про дружбу между геем и натуралом и там пишут, что изначально, если гей дружит с натуралом, то он совершенно не воспринимает его в сексуальном плане. Это в большей степени меня останавливает. Ведь он никогда не давал мне никаких намеков и поводов думать иначе...
Iseeposession, Думаю да, но больше это выражается в жестах, чем во внешности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей385, у женственных парней маленькое или полное отсутствие либидо. Скорее всего он асексуал. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serge187
Участник форума
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | Алексей385, у женственных парней маленькое или полное отсутствие либидо. Скорее всего он асексуал. |
O_O что серьёзно? очень интересно! а откуда такая информация? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
serge187 писал(а): |
Из википедии. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | serge187 писал(а): |
Из википедии. |
вот не зря говорят о вредном влиянии интернета на мозг подрастающего поколения _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей385
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 19:01 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в лучшего друга |
|
|
Ламург писал(а): | Алексей385 писал(а): | Я влюбился в лучшего друга. Он гей и я всегда это знал, Стоит ли мне хоть на что то рассчитывать? |
Имеет смысл тебе пояснить, с чего ты решил, что твой лучший друг - гей. Может, мы сможем оценить твои факты и дать суждение, что либо ты мыслишь ошибочно, либо он действительно гей. |
Вы не совсем внимательно прочитали мое сообщение. Что он гей, это не мои догадки или фантазии. Дело в том, что он, еще в начале нашей дружбы признался мне в своей ориентации. И я абсолютно точно знаю, что до этой девушки он был с парнями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валерия Ильинична
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Сен 2013 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Признавайся ему, он все это делает что-бы ты обратил на него внимание. _________________ Во всём виноваты коммунисты. |
|
Вернуться к началу |
|
|