Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 20 Июл 2013 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Jubelius писал(а): | Матушка, нельзя столько корвалола пить, окачуритесь же( |
чувствую, что не дождемся... : / |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Авг 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | Jubelius писал(а): | Матушка, нельзя столько корвалола пить, окачуритесь же( |
чувствую, что не дождемся... : / |
Вот же правильно чувствуешь!
Я уже купила корвалол в таблетках. Так что теперь и пить не надо, а только сосать.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Авг 2013 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка, пососи мой корвалол! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Авг 2013 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам лишь бы пососать Бяку всякую в рот тащите. Как дети ей-богу! _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Сен 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
deis писал(а): | У меня была похожая ситуация в жизни. Я тогда учился в университете на втором курсе.
Ради интереса пошел на день первокурсника и там встретил его-моего парня! Я влюбился с первого взгляда и подошел к нему только тогда, когда началась дискотека. Сильно переживал, что он оттолкнет меня и предаст сей факт огласки.
Я рискнул и подошел к нему, я не ошибся и был этому безумно рад!
Оказалось, что он тоже за мной наблюдал и хотел подойти сам, но боялся того, что я на втором курсе и старше его.
Спустя три месяца мы переехали с общаги на съемную квартиру! Жизнь была прекрасной, молодость, секс, ночной драйв. Учились мы оба хорошо, я во всом ему помогал и он получал повышенную стипендию. В общем не было никаких причин родителям его волноваться.
Прожив совместно год, его родители очень захотели познакомиться со мной и посмотреть ,где и как мы живем?
Я сильно переживал этой встречи, поскольку у меня родителей нет, я детдомовский.
Пытался поговорить с милым, что лучше мне съехать на время в общагу, он плакал, умолял, говорил, что у него родители мировые, и что они только рады нашему счастью.
Не знаю, что он им говорил про меня, про наши отношения, но тревога была конкретная!
Настал день приезда его родителей!
Я не поехал их встречать и остался дома, приготовил обед и сел за курсовую работу.
Когда родители вошли в квартиру, я вышел их встретить и в этот момент у мамы сломался каблук, я предложил табуретку и пошел чинить туфлю.
Родители с сыном сделав бход квартиры пошли на кухню, где их ждал горячий обед..
Мама с радостным возгласом произнесла, ну если он еще готовит, то я спокойна за тебя мой сынок.
Закончив ремонт каблука, я пришел на кухню, где за столом сидели родители с моим милым парнем.когда я к ним присоединился, родители стали распрашивать меня, как я учусь, работаю или нет, благодарили за заботу о их сыне.
Так пршло три дня и в конце концов родители уехали, я чувствовал себя ужасно. Ложасть вечером спать, а спал я на полу, сильно переживал и гнал плохие мысли прочь.
Когда родители уехали, я спросил своего милого, рассказал ли он родителям о наших отношениях?
Ответ меня убил, и поразил. Зачем им надо знать?
Мы же только учимся, пускай думают, что старший товарищ помогает младшему учиться и просто дружат.
Так мы прожили еще два года.
Потом , как гром среди ясного неба, нагрянули его родители и в ультимативной форме забрали его домой, там они его женили, он как овечка пошел на заклание!
Я ждал его, долго, но ответа от него не было. Я закончил университет и по распределению уехал в другой регион. Спустя три года раздался звонок от его матери. Срочно приезжай мой сын при смерти и хочет видеть тебя. Я бросил все и приехал..
Сидя возле его кровати я видел, как он плакал и просил простить его за предательство, что он меня сильно любил и любит.
С этими словами он умер, минингит.
У него осталась жена и двое детей и пожилые родители.
Я осихпор омогаю им и мы общаемся. Я смог простить и его и его родителей, ведь это жизнь.
Сейчас его мама просит прощения и говорит, что зря разрушила наше счастье.
Жена вышла снова замуж и перестала давать внуков старикам.
Вот акая истрия! |
Очень жизненно.
Как поздно мы понимаем истину, когда всё разрушено и когда в зад пути нет...
Мне так грустно от этой истории... _________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 11 Сен 2013 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже под впечатлением... Самое ужасное, что вмешательство родителей в личную жизнь детей действительно нередко заканчивается трагедиями. Может именно поэтому я свою личную жизнь от них всегда держал за непробиваемой стеной. Долгое время мама пыталась её пробить, но со временем смирилась. В общем, никого из моих друзей по теме и уж тем более бывших она так до сих пор лично и не знает. По-моему, это самый оптимальный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 11 Сен 2013 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Я тоже под впечатлением... Самое ужасное, что вмешательство родителей в личную жизнь детей действительно нередко заканчивается трагедиями. Может именно поэтому я свою личную жизнь от них всегда держал за непробиваемой стеной. Долгое время мама пыталась её пробить, но со временем смирилась. В общем, никого из моих друзей по теме и уж тем более бывших она так до сих пор лично и не знает. По-моему, это самый оптимальный вариант. |
Есть и другие мамы с папами:-) кто принял ориентацию. Но в любом случае, нормальная дистанция родителей от личной жизни, это хорошо:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Сен 2013 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): |
Есть и другие мамы с папами:-) кто принял ориентацию. Но в любом случае, нормальная дистанция родителей от личной жизни, это хорошо:-) |
Ага, мои приняли. Не сразу, конечно. А как то со временем. Теперь приезжают к нам в гости. Сначала мне было трудно целовать при них своего любимого. Была даже такая сцена. Мой парень тянется меня поцеловать в губы. А за ним стоит мой папа. Любовь моя, конечно его не видел. А я то вижу их обоих. И не могу понять как правильно себя повести. Не хочется пугать родителей, которые и без того благосклонны. В общем, я тогда не поцеловал любимого. Мы смутились оба. И потом пожалел об этом. Надо было поцеловать.
Ну а теперь уже много времени прошло и целуемся при них и обнимаемся. Как оказалось, ничего страшного в этом нет - ни для нас, ни для них... _________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
|