Автор |
Сообщение |
Денис114
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 18:36 Заголовок сообщения: Как вернуть любимого парня? |
|
|
Ребята помогите мне прошу. Мне уже не к кому обратиться. Я очень люблю его и мне не жить если он ко мне не вернётся. Мы с ним встречались 2 месяца и любовь произошло у нас с первого взгляда и в один ужасный день он стал проявлять ко мне всё меньший меньший интерес. И когда я его пытался вернуть он говорил мне. Мы с тобой только друзья и больше никак.
А я не могу с ним стать просто другом потому что очень люблю его просто до безумия. Он говорит что хочет найти девушку и создать нормальную семью. Ребята милые помогите любым советом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо переболеть и забыть его. Если он так сказал, значит он действительно создаст натурастскую семью. Ищи гея, а не бисека. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис114
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Но я не могу забыть его, я люблю его давно мне очень плохо((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Надо переболеть и забыть его. Если он так сказал, значит он действительно создаст натурастскую семью. Ищи гея, а не бисека. |
и я так думаю. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что что любишь! Жизнь продолжается! Чтоб легче было его вырвать с корнем из сердца представь, что он умер, физически умер! И что его в этом мире поосто не существует! Значит, нужно искать нового! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | представь, что он умер, физически умер! И что его в этом мире поосто не существует! Значит, нужно искать нового! |
фу какая ты садистка однако _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | NickGale писал(а): | представь, что он умер, физически умер! И что его в этом мире поосто не существует! Значит, нужно искать нового! |
фу какая ты садистка однако |
Поддерживаю, как то это уж совсем не по человечески _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Только жестокие и волевые методы могут помочь в данной ситуации! А это -вырвать его из сердца с корнем и продезинфицировать его (сердце)! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Только жестокие и волевые методы могут помочь в данной ситуации! А это -вырвать его из сердца с корнем и продезинфицировать его (сердце)! |
самая лучшая дезинфекция в сцауне _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Сен 2013 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно верно подмечено! Промискуитет-лучшее средство для борьбы с болезнью под названием "любовь"! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|