Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Ну,а на самом то деле, что коммуникативные навыки вообще отсутствуют??? |
Все лечится бутылкой вотки  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goldlove
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант, да нет, я ж говорю, в принципе знакомиться с людьми могу,а вот знакомиться с геем для отношений или секса - нет, ну вот незнаю почему, возможно виной мои комплексы и т.д.. Не знаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...смотри,у тебя написано в "принципе" могу знакомиться.Так,тогда.почему ты сам себе мешаешь это делать? скорее всего особой заинтересованности в этом нет с твоей стороны.либо было бы все иначе тогда. А комплексы.да как просто на них ссылаться...ибо у всех они в той или иной мере присутствуют,...я думаю,себя на этом можно и простить уже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goldlove
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант, ты знаешь, меня преследует огромный страх, это наверное как выйти на сцену в первый раз, начинается немение, ты чувствуешь биение сердца по всему телу, лёгкое помутнение и т.д.. в таком духе. Когда я хочу познакомиться с парнем ( по анкете ), у меня сразу появляются мысли, а вдруг я не красивый, а вдруг я для него толстый, да и возраст у меня уже не тот какой хотелось бы, хотя желание ну очень бешеное, но осилить страх так и не могу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо,вот сейчас по моему тебе ни чего не мешает общаться.Не понимаю,что мешает открыть анкету понравившегося парня и написать Привет. И.собственно,начать не принужденно общаться с этим человеком.Не надо думать так глубоко,я не тот я не в том возрасте,я не красив и так далее к чему эти возведенные крепости и пограничные посты. Что кстати с самооценкой?... какой то комплекс невесты....возьмут не возьмут замуж... достаточно просто начать общаться с человеком а уж потом...если для тебя это позволительно,можешь и про свой возраст и красоту с ним поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goldlove
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант, в том то и дело, я завёл анкету, и сижу сиднем так сказать, жду с моря по морде, а вот вчера решился впервые прошвырнуться вообще по всему сайту, и попал на форум, и скажу что вот почему то здесь мне легче, потому что я пишу всем, а не конкретно кому-то :))) По этому надеюсь что всё таки в дальнейшем я раскрепощусь больше, и смогу писать в анкеты |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ...хоть так, как тебе комфортнее будет в психологическом плане. Удачи в поиске.! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goldlove
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант, спасибо! |