Автор |
Сообщение |
Beknur
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Сен 2013 23:26 Заголовок сообщения: Не знаю, как намекнуть парню о том, что он мне нравится |
|
|
Ну. Так вот, нравится парень с тренажерного зала, он старше меня и говлсщслвзидвдвдмдм...
Короче я знаю что он гей, (нашел его в каком-то сайте) и вижу как он на меня подглядывает. Ну вот не знаю "как дать ему знать что я тоже гей?"
Вообще мы просто здороваемся. Он там типа "авторитет"
И к нему подходят здороваются, а со мной он сам, и спрашивает как мои дела и т.д.
Да я могу взблизиться и все такое, но все же "как сказать или намекнуть, что я гей?"
Ну еще Я слежу за модой, но еще накаченный, поэтому все думают что я прост метросексуал, а не гей.
Так что? Ждать его или........???????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Сен 2013 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Продвинутые у Вас в Кыргызстане качки, знают о метросексуалах Намекнуть? Ну это просто, оденься как Заза Наполи, пройдись перед ними и ничего говорить не надо _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не понимаю в чём проблема! Ладно бы если ты не знал о его ориентации, а так все карты в руки. Можно же легко подгадать время так, чтобы уйти одновременно с ним из зала, а дальше слово за слово, фирменная улыбочка, взгляд зажигательный и вперёд! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Beknur
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что, он уходит раньше. Но ждет неподалеку своего мл. брата, который со мной занимается, мы с ним вместе выходим. Но вот наедине никак не получается остаться.
Я заметил раньше он братишку не каждый день ждал, сейчас уже почему-то прям каааждый божий день ждет на одном и том же месте.
Я вижу как он хочет мне сказать что-то, когда мы вместе идем (т.е Я, он, его мл. Брат).
никак не получается остаться наедине |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложи вместе в кино сходить, это и натуралы делают. да и вообще раз он тоже гей проблем не вижу можно и в зале время подгодать, когда рядом никого особо нет и сказать ему. Либо попробовать снова его на сайте найти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
проще пареной репы,предложи вместе сходить на какую нить премьеру кино и тому подобное!раз вы там такие развитые метросексуалы!на выставку сходите) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, да купи футболку с надписью "Хочу трахаться!" и одень в спортзал, вопросы будут обеспечены, а уж как ответить твоя проблема Вооот народ пошел, прям простых вещей уже сделать не могут _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Beknur
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Кино - это идея. Ну, вообщем все :)
спасибо всем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Beknur
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хахах. Футболка эт перебор :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Beknur писал(а): | Хахах. Футболка эт перебор :D |
Это картонка на шее - перебор А футболка самое оно, кому надо тот соблазниться _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|