Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Сен 2013 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | А навешиваемые нами ярлыки - ничего более, чем неудачный прошлый опыт |
Советская малая интегральная схема самая большая малая интегральная схема в мире _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nirvasch
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Сен 2013 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Время идет, уже осень на дворе...а мы Так же видимся, пьем кофе декалитрами))Стали чаще звонить, мне даже кажеться, что он он ко мне привык и уже о многих вещах со мной говорит...очень приятно).
И я этого хочу).Я хочу чтобы он был Мой!. Может быть я глупый и мне мало нужно, но пазитивом на целый день меня заряжает утренняя переписка с ним. Понимаешься, что чтото ты значишь в его жизни...Я не знаю, не знаю...влюбляюсь походу, всё глубже и глубже погружаюсь в пучину. Как же мне тяжко будет при отказе, когда я о своих чувствах ему скажу рано или позно.
Почему всегда так сложно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 04 Сен 2013 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, потому что сам все усложняешь. Подводи его к тому, чего хочешь ты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nirvasch
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Сен 2013 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Исправился...Сегодня такой жуткий день был на работе, придя домой решил поставить точки над "i". Позванил, сначало поговорили о том как день прошел, поржали...потом я перешел к теме своего звонка...Разложил всё по полочкам(время - никакова прогресса), он сказал, что отношений пока он ни с кем не хочет, раньше он просил не гнать коней....потом я ему изложил свою точку зрения, которая заключается в том, что если человек твой (нравится, легко общаться и т.д) ты каждый день о нем думаешь, ждешь встречи, но никак не игноришь сутками, показываешь так что параллеЬнО!Сказал еще ему что привязан к нему, и это тормозит (не понятки, толи искать дальше кого или нет...вапще на что наедяться) Я не стал ждать того момента, когда бы ему сказал - Я тебя люблю! и получу ответ - Пока!или чтото в этом духе. Это было бы слишком тяжело для меня и болезненно (не знаю! когда после продолжительно времени встреч мне говорят что не хотят отношений, я это воспринимаю как предательство и измену) Тяжко, ребят! Видимо у меня уже просто мозг начал "думать" и завеса опустилась...сколько можно спотыкаться об один и тот же камень, я дурень!!!! Когда у меня эта тупая наивность пропадет к людям, нужно злее быть и хитрее! Уверенно поговорил с ним так, сел за комп и слезы потекли...
Печально, что снова я ошибся в своем выборе, не получил взаимности.
7месяцев встречались, я ему ниразу не изменил....как он в голове моей прочно сидел!
P.S. мы продолжим общаться, только уже конкретно по дружески. Я уже ничего не жду, и это будет заметно во всем - во взгляде, голосе, действиям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Сен 2013 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
бедняга,влюбился!!((
я не понимаю что ты от него ожидал если он изначально давал понять что ничего особенного не будет!!а насколько вы были близки?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nirvasch
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
интима не было, казалось просто, что он разборчивый и не спешит с этим...
я глупый правдо)
смешно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
не спешит с чем?ну тогда тебя просто тупо использовали!!мне тебя если честно совсем не жаль!!каждый выбирает что и как!ты свой выбор сделал-тешить себя иллюзией,причем сразу было понятно что исход будет именно такой!!это не глупость а наивность,и мне почему то кажется либо тебе не 29 либо ты уж слишком наивен для таких лет(не стреляный воробей)!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nirvasch
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ага))
да и я не хотел чтобы меня жалели)
на счет использования, ну прогулки и мне полезны были - кислород |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2013 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто плохо понимаю смысл в долгих гуляньях и прочем!!!7 месяцев чего ты ждал??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nirvasch
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit писал(а): | Я просто плохо понимаю смысл в долгих гуляньях и прочем!!!7 месяцев чего ты ждал??? |
мне кажется это из предыдущих постов понятно) |
|
Вернуться к началу |
|
|