|
|
Автор |
Сообщение |
Антон.Б
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 23:03 Заголовок сообщения: Друзья или возможно что-то большее? |
|
|
Вобщем история банальна как и всё что здесь есть на формуме.Влюбился в друга которого знаю с маленьких лет.Меня привлекают парни атлетического телосложения как бы по меньше был он не качался а сейчас занялся спортом стал привлекательнее и меня тянет к нему.Я не кому не говорю что я гей так как начнут гнобить но и так все догадываются что я гей так вот...Он вообще выделяет меня из всех друзей когда мне грустно поддерживает не забывает меня даже если со своей девушкой и всё такое говорит что натурал и ненавидет геев но не тут то было всё же не должно быть так просто он ведь догадывается что я гей и всёрано продолжает общатся замечает мои долгие взгляды замечает моё поведение по отношению к нему но ничего не говорит.Вобщем я свёл его со своей сестрой она ему нравилась и он ей нравился я решил что будет не плохо ведь я буду присутвовать везде так как мы близки с сестрой но мне почему то сегодня стало так больно смотреть на их варкования... Я хочу ему всё сказать но босю так как он человек агрессивный может ещё потом и пойдут слухи о том что я гей начнут избегать и так жизнь не сахар а тут ещё и все будут говорить что я гей я живу в маленьком городке слухи быстро распространятся начнут в кругу общения.Может быть геи и есть в городе но все кто есть скрывают...Как думаете сказать или всё же продолжать терпеть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 31 Авг 2013 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит.По собственному опыту говорю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 31 Авг 2013 03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы у тебя были хоть какие-то шансы, то они бы уже давно проявились, в подростковом возрасте стопудово! А если никаких гомошалостей не было и близко, то ничего не выйдет, даже не пытайся, только хуже сделаешь.
P.S. Уважаемый, я дико извиняюсь, но Вы в курсе, что в русском языке используются знаки препинания? Мне пришлось не один раз перечитать написанное, пока всё понял |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Авг 2013 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот нихрена не понял!
Что ты хочешь ему сказать? Что ты гей? Что ты ревнуешь его к своей сестре? Что ты хочешь трахнуть его "по-дружески" (или "по-взрослому")? Что именно хочешь сказать-то? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 31 Авг 2013 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чего бы ни хотелось, молчите и терпите! Другом был им и останется. Если судьба, случай сам выведет .
У меня тоже друг есть с детства, (и только он один про меня знает)и понимающий, и защитит и поможет, и взгляды замечает, и полапать себя иной раз даёт. Но чуть палку в шутку даже перегнёшь, сразу злится и орёт. А он ещё не такой агресивный, как Ваш.
Я его тоже ко всем ревную. Хотя и стадию с признаниями мы уже прошли давно, почти безболезненно. Но натурал-есть натурал!!! И ничего ты с ним не поделаешь, так что МОЛЧИТЕ. _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
|