BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Можно ли остаться друзьями с бывшим?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, да не слушай эту долбанную малолетку Галю! У него действительно сплошные неврозы и огромный комплекс неполноценности - вот и пишет на форуме одну херню.

И не надо так волноваться по поводу дружбы своего парня с его БЫВШИМ любовником. Парень выбрал ТЕБЯ, а не его. Он ТЕБЕ предложил вместе жить, а не своему бывшему. Он не скрывает своих дружеских(!) отношений с бывшим, потому что ДОВЕРЯЕТ тебе. А ты его изводишь своими подозрениями и ревностью. Больше доверия! И верь в себя! ТЫ для него лучший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Holidayfreak

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 24 Авг 2013 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
И не надо так волноваться по поводу дружбы своего парня с его БЫВШИМ любовником. Парень выбрал ТЕБЯ, а не его. Он ТЕБЕ предложил вместе жить, а не своему бывшему. Он не скрывает своих дружеских(!) отношений с бывшим, потому что ДОВЕРЯЕТ тебе. А ты его изводишь своими подозрениями и ревностью. Больше доверия! И верь в себя! ТЫ для него лучший.

спасибо за слова. так и постараюсь сделать) кстати, тут ещё через 2 недели у его бывшего ДР намечается. не представляю, как отреагирую, если мой б/ф предложит мне составить ему компанию на вечеринку..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Holidayfreak

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа ЗОЛ писал(а):
Holidayfreak, не надо бояться сравнений с другими людьми. Мы все в этой жизни сравниваем что-то с чем-то, кого-то с кем-то. И нас тоже сравнивают. Не нужно забывать, что подавляющее большинство людей в России живут в повторном браке или находятся не в первых отношениях. И нашему окружению приходится мириться с тем, что мы сделали свой выбор. И ведь мы тоже принимаем выбор окружающих нас людей, если мы морально зрелые люди, уверенные в себе. А вот если мы незрелые, неуверенные, тут-то и начинаются проблемы.

Хорошо, Папа ЗОЛ) так и постараюсь поступить. просто приму эту ситуацию, хотя и не смогу её понять.Сегодня снова свёл разговор на эту тему, хотелось расставить всё по своим местам. Ну и узнать о причине разрыва.. Мой б/ф сказал, что он просто устал от своего бывшего. Устал вкалывать сутками на работе, чтобы обеспечить его во всём, устал от упреков в свой адрес.. вроде тех, что "мне не хватает твого внимания" и пр.. К тому же, его бывший однажды забыл закрыть страницу на сайте знакомств..
И не смотря на все это, инициатором разрыва всё-таки был его бывший, а не он сам.
Иногда мне кажется, что он до сих пор к нему что-то чувствует, поэтому и не может порвать окончательно. А я - всего лишь средство, чтобы быстрее забыть прошлые несложившиеся отношения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Holidayfreak

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. думаю, на этом тему можно закончить. всё таки хорошая вещь, этот форум 138

Автор Сообщение
Dmitry_Nylander

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2013 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мы с моим парнем только начинали встречаться, то он тоже общался со своим бывшим близко, всегда мог спросить совета, пройти по магазинам, я был против этого и сразу высказал что человек мне не приятен. Бывшие - это бывшие, если расстались значит ВСЕ! Теперь они даже не созваниваются, я сразу поставил перед фактом, что мне это не приятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
mr_pill

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2013 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слушай сопли сентиментальных, и тех, кто верит в дружбу после любви.

на своем примере говорю - не терпи это.
az52 писал(а):
да конечно можно, чтобы потом время от времени ностальгически **аться.

полностью поддерживаю высказывание
павлик морозов писал(а):
Прекрасный способ испортить отношения. Он тебя пошлёт куда подальше и будет тысячу раз прав.

Пусть лучше так, чем потом будет идти на поводу и участвовать в оргии с участием этого бывшего.

Дажьбогъ писал(а):

Ванильная х**ня!
извини, но это бред - он выбрал его скорее всего не в качестве парня, а в качестве временной замены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
lilit

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 10 Сен 2013 06:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что они общаются это не так страшно!и не надо мерить всех по себе-это я о сексе с бывшим!!!
я на вашем месте сам постарался подружиться с бывшим своего парня-держи друзей близко а врагов еще ближе!!!вообще воспринимай эту ситуацию проще-меньше неврозов и прочее!!

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 10 Сен 2013 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, всё зависит от наличия мозга у бывших. Я тоже общаюсь с бывшими. И знаю, что у них партнёр есть. Время от времени намёки бывают. Но я на эти намёки кладу большой искусственный член - ведь мне не нужны потом скандалы и обвинения в разрушенном союзе. Общаться можно! Но только общаться! А не оголяться после небольшой словесной прелюдии - и в коечку! Я встречался с одним человеком четыре месяца, собирались вместе встретить Новый Год. Но я в это время познакомился с другим, и понял, что влюбился. То, что этот другой оказался бухариком и, как я ни пытался, пить не бросил, это уже совсем другая история. Я тому, с кем встречался четыре месяца, объявил, мол, ухожу. Потом я остался опять один, мы с бывшим созванивались, у него парень есть, у них всё хорошо. Я даже в гости ездил. Но никогда не лез в постель! Ни-ко-гда! Не надо путать дружбу и секс! Имейте силу воли и гордость не делать этого! Тогда и дружба будет после любви, и новая любовь будет впридачу!

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 10 Сен 2013 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MartinGT писал(а):
Хоть вы режьте меня на части, но если была действительно любовь, то ДРУЗЬЯМИ остаться НЕВОЗМОЖНО!!! Значит, это была не любовь. Настоящие сильные чувства не позволяют перевести отношения в дружеские, то есть костёр ещё тлеет.

Чушь полная! У меня большинство друзей - мои бывшие! И никакой любви я к ним не питаю! Только нормальные, приятельские отношения! И я ими дорожу!

Автор Сообщение
mr_pill

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 10 Сен 2013 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love_On_And_One писал(а):
Чушь полная! У меня большинство друзей - мои бывшие! И никакой любви я к ним не питаю! Только нормальные, приятельские отношения! И я ими дорожу!

солнышко, вчитывайся внимательно, парень написал -
MartinGT писал(а):
если была действительно любовь

и делай выводы сам 05

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: