BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу жить с любимым, но есть несколько "но"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Бескрылый

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 24 Авг 2013 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне искренне жаль тех, кто не верит, что разница в возрасте может быть помехой для любви. И те кто пишут об этом, просто еще не любили по настоящему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 24 Авг 2013 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа ЗОЛ писал(а):
Джону Краммеру скажу вот что. Прежде, чем переезжать к своему новому знакомому, вы должны сесть и вдвоем обсудить все возможные вопросы вашего совместного проживания. Ты должен четко донести до него вот эти три возникших у тебя вопроса. Он должен объяснить, какую он собирается нести ответственность за молодого и неопытного парня. И собирается ли вообще. Он должен высказать своё видение решения возможных проблем с твоими родителями.
Обо всём нужно договариваться "на берегу". Меньше будет "подводных камней".

наконец кто-то дал адекватный и дельный совет.

Автор Сообщение
JohnKrammer

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickGale писал(а):
Кельхус, про то что лучше начинать с ровесником и даже просто приятнее, я абсолютно согласен. Значит, можно вполне вести речь о геронтофилии.

Можете это называть и геронтофилией, мне по барабану. Каждому своё - кому-то нравятся худые, кому-то полные, кому-то молодые, кому-то старые. Для меня главное то, что мне с ним хорошо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Сам пару раз встречался с мужчинами 40+, но они оба были в прекрасной форме, но я прекрасно понимал, что ничего не будет именно из-за разницы в возрасте и жизненном опыте. Мнее не особо интересно в длительной переспективе общаться с человеком, который уже все без меня попробовал и везде побывал, сидеть и слушать развесив уши. Гораздо интереснее делать открытия с +/- сверстником. В искринность чувств тоже не верю, если конечно у юноши нет девиации в виде геронтофилии. Для меня на данный момент приемлемая разница в возрасте именно для отношений, а не секса на 1-2 раза +/- 5 лет максимум.

Сплошные рамки и ограничения. Если ты не веришь в такие отношения, это не значит, что их не существует (прям как про Бога))). Про общение так вообще рассмешил )))

Автор Сообщение
Karlson

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 26 Авг 2013 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickGale писал(а):
Кельхус, про то что лучше начинать с ровесником и даже просто приятнее, я абсолютно согласен. Значит, можно вполне вести речь о геронтофилии.

Любителю гейсаун! Я не ошибся?
Так вот!
Вы, ребятки, голосуя за равноправие одной рукой (типа, геи - тоже люди), другой рукой устанавливаете рамки и навешиваете ярлыки.
Я так понимаю, что ты не вышел еще из возраста 1000 и один трах.
Тогда, разумеется, тебе нужен ровесник.

Вместе познавать мир?
Еще один миф!
Кроме сладкого познания есть еще и горечь правды.
Деньги, которые заканчиваются.
Люди, которые не только розочками кидаются, но и горшочками.
Раз, два - и пара распалась, "семейная лодка разбилась о быт".

А парень мудрее, он видит преимущества разницы в возрасте, хотя и недостатков в этом куча - болезни (не мальчик уже), привычки (я так носки двадцать лет кладу), вкусы (Пьеха - это класс, а твой Эминем - полный отстой, ну, или типа этого), разница темпераментов (я бы уже поспал, а ты всё юлой вертишься).
И проблем-то, на самом деле будет больше у старшОго, чем у мелкого.

У меня был парень 20 лет, значит разница у нас была в тридцатник.
Так вот. Меня напрягало, что со мной он реализовывал свои инцестные фантазии: Папочка, трахни меня! Папочка, накажи меня!

В принципе, пройдя азы секса и первый класс камасутры, парень ушел от меня к сорокалетнему любителю золотого дождя. Я его не осуждаю.

Вот такое кино...

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 26 Авг 2013 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Карслон, полностью с тобой согласен.

Цитата:

У меня был парень 20 лет, значит разница у нас была в тридцатник.
Так вот. Меня напрягало, что со мной он реализовывал свои инцестные фантазии: Папочка, трахни меня! Папочка, накажи меня!

В принципе, пройдя азы секса и первый класс камасутры, парень ушел от меня к сорокалетнему любителю золотого дождя. Я его не осуждаю.

Вот такое кино...

Такие неравные по возрасту отношения, как правило, главным образом и основывается на подобных фантазиях...

Когда парням 20 и 20 лет, безусловно, и трах эффективнее и приятнее, и одинаковый уровень предпочтений, в силу одного поколения, НО как правило, в таком возрасте людям не хватает мозгов, терпимости друг к другу в семейной жизни...а также куча понтов, т.к. каждый думает, что если ему 20 или 18, то вся жизнь впереди и она обязательно будет успешная, из-за чего позволяет пренебрегать нуждами другого партнера... 02 10

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 27 Авг 2013 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickGale ты определись со своим мнением. Или ты со всем согласная? 15

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Авг 2013 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю, что есть свои плюсы и минусы там и там. Но ИМХО, с ровесником лучше. Взять хотя бы поколенческую разницу в мировоззрении. А сексуально возбуждают старики, да еще и толстые-я даж такого представить себе не могу, попахивает отклонением, говорю же, меня от 40-летнего чуть не стошнило.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Авг 2013 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice писал(а):
NickGale ты определись со своим мнением. Или ты со всем согласная? 15

Конечно, со всем. Вернее, со всеми!
Кто больше даст, с тем и согласная.
А без денег ни-ни, ни в жизть не согласная! 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Авг 2013 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо сказано! 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: