BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Можно ли остаться друзьями с бывшим?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит ставь ультиматум, либо он живет с тобой и сводит контакты с "лучшим другом" до минимума, либо вы расстаетесь. И вот тут как раз наступит момент истины. Если он найдет в себе силы отказаться от прошлого и порвать с бывшим, значит с этим человеком можно идти по жизни дальше. Если начнет ерничать и предпочтет отношениям с тобой возможность "общаться с лучшим другом", то он тебя никогда не любил больше чем своего друга. Тогда с этим человеком тебе не по пути.

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что если он тебя любит, любит больше чем "лучшего друга", он найдет в себе силы отказаться. Не обязательно вообще прерывать контакты, но обязательное условие ваших дальнейших отношений-чтобы он свел до минимума с ним все контакты. Пусть преодолеет свой эгоизм и подумает о тебе, тем более если говорит что любит! Ибо без этого ваши отношения будут развиваться по-уродски.

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно также правильно, как в гетеросексуальных семьях муж, после женитьбы, как и умная жена, отсекает блльшую часть своих подруг, особенно неженатых (чтобы от зависти не совратили мужа), а уш женатый мужик тем более отсекает жену от разных "друзей" мужского пола, ибо отношения женщины и мужчины гетеросексуалов редко бывают без взаимного влечения.

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уш тем более ситуация, когда парень все время общается с БЫВШИМ ПАРНЕМ. Это тоже самое если жена вышла замуж второй раз, но все время бегала бы общаться с первым мужем и считала бы его лучшим другом. Да любой мужик сбежал бы от нее! Значит так, ставь ультиматум, либо ты, либо "бывший лучший друг". Если от тебя любит больше, то откажется! Если нет, то пусть идет нах.

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уш тем более ситуация, когда парень все время общается с БЫВШИМ ПАРНЕМ. Это тоже самое если жена вышла замуж второй раз, но все время бегала бы общаться с первым мужем и считала бы его лучшим другом. Да любой мужик сбежал бы от нее! Тут на форуме уже писали истории, где парень все время общался с бывшим, поставили ультиматум, тот умолял этого не делать, но все равно в итоге выбрал бывшего и живет снова с бывшим. Значит так, ставь ультиматум, либо ты, либо "бывший лучший друг". Если от тебя любит больше, то откажется! Если нет, то пусть идет нах.

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickGale писал(а):
вы ему предложите ультиматум.

Прекрасный способ испортить отношения. Он тебя пошлёт куда подальше и будет тысячу раз прав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушка синий носок, которая пишет под именем "Папа Зол", разница большая между ПРОСТО другом и ЛУЧШИМ другом. Ну не могут люди, любившие друг друга и расставшиеся из-за того что их что-то не устраивало, то бишь с негативными эмоциями, тянуться все время друг к другу. И вредно советовать оставлять такие отношения. Ибо парень не должен чувствовать себя угиженным и его БФ прекрасно понимает, с какими чувствами он его оставляет.

Автор Сообщение
Holidayfreak

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа ЗОЛ писал(а):
Holidayfreak, Вы действительно поторопились с согласием на совместное проживание с Вашим другом. Вы просто не созрели для доверительных отношений двух взрослых, морально зрелых людей. Вы накручиваете себя бессмысленными подозрениями. Да ещё и ревность сюда примешивается. Вы рискуете сильно изгадить себе жизнь. И жизнь Вашего парня тоже.
Очевидно же, что у вас разные взгляды на отношения с людьми, в том числе с бывшими любовниками, на жизнь. Придется договариваться. А Вы умеете это делать?..

Да, я вижу, что у нас мало общего, но тем не менее, мы вместе. Меня тянет к нему. Думаю, его тоже. Почитал Ваш коммент. и действительно подумал, наверно, это просто говорит моя неуверенность в себе. Он жил со своим б/ф почти 4 года. Все друзья моего парня - а их очень много - знали их как пару, всегда приглашали вместе на праздники и т.д....
Это меня угнетает больше всего.
Я не знаю, как примет меня его окружение, боюсь, что они начнут сравнивать.. Я видел его бывшего - он очень красивый, милый.. Конечно, я тоже привлекательный (и скромный)), но до него мне далеко. Я не испытываю огромного желания вливаться в его компанию, но боюсь, что окружение может меня не принять в качестве его нового б/ф. А мой парень очень зависит от мнения друзей. Вот такие вот мысли..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит рычагов воздействия у тебя пока что немного. Подожди чуть-чуть, если через пару месяцев вашего проживания ваши чувства не укрепятся, а твой бф будет бегать и дальше к бывшему, то стоит ставить ультиматум. Вообще если старый БФ был лучше тебя, то однозначно чувства к нему не остыли, а ты просто как временный вариант, "перекантоваться", он же не может сказать друзьям, что он один! И еще очевидно, что тебе он нужен больше, чем ты ему.

Автор Сообщение
Holidayfreak

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickGale писал(а):
Значит рычагов воздействия у тебя пока что немного. Подожди чуть-чуть, если через пару месяцев вашего проживания ваши чувства не укрепятся, а твой бф будет бегать и дальше к бывшему, то стоит ставить ультиматум. Вообще если старый БФ был лучше тебя, то однозначно чувства к нему не остыли, а ты просто как временный вариант, "перекантоваться", он же не может сказать друзьям, что он один! И еще очевидно, что тебе он нужен больше, чем ты ему.

по-моему, ты слишком резок и критичен в своих суждениях..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: