Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 22 Авг 2013 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов жертвовать личным временем, работать над собой, отказаться от планов создания гетеросексуальной семьи, работать во имя нашего общего счастья! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 22 Авг 2013 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Галь
Это ты в отношении того самого парняги или вообще? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 22 Авг 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле я тебя понимаю, ты озвучил мои мысли по этому поводу. Ты знаешь на собственном опыте могу сказать, что мало уметь давать все это и даже больше, нужно еще найти такого человека который оценит это и которому будет нужно. Искренность в наше время штука редкая, в основном все играют в игры разума и как то совсем не хочется играть в чужие игры. Мда, тоска конечно, особенно когда темнеет и совсем пусто внутри становится... как там из нетленного:
Когда теряет равновесие
твоё сознание усталое,
когда ступеньки этой лестницы
уходят из под ног,
как палуба,
когда плюёт на человечество
твоё ночное одиночество, -
ты можешь
размышлять о вечности
и сомневаться в непорочности
идей, гипотез, восприятия
произведения искусства,
и - кстати - самого зачатия
Мадонной сына Иисуса...
Да.
Лучше поклоняться данности
с короткими её дорогами,
которые потом
до странности
покажутся тебе
широкими,
покажутся большими,
пыльными,
усеянными компромиссами,
покажутся большими крыльями,
покажутся большими птицами... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 23 Авг 2013 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не того самого, тот можно сказать канул в небытие, хотя я не против развития отношений и люблю его, но разумом понимаю что ничтожна эта вероятность, я скорее пишу вообще того человека, которого я может быть встречу и который станет моей судьбой, может тот парняга, а может кто-то иной. Стих как раз под настроение... _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|