|
|
Автор |
Сообщение |
nirvasch
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 20 Авг 2013 21:58 Заголовок сообщения: Возможны ли отношения с подобным парнем? |
|
|
дело в том что...
Мне 29лет и последнии 2 года я стараюсь найти парня для отношений..ну то есть жить вместе, делить быт, гулять, смотреть фильмы это к примеру. Я симпатичный, не урод и нравлюсь себе (бывает канешно страдает самооценка, но куда без этого...слишком бы жизнь была сладкой видать)) ) и получается так, что хотят знакомиться те, с кем я не хочу..ну не привлекают они меня (может быть бред конешно, но первое что должно меня привлекать и устраивать это внешность, типаж), с кем хочу они - не хотят) А привлекают крепкие парни "натуральной" внешности, я и сам на гея не похож. Друг мне советует понизить критерии отбора и понизить планку, я придирчив, но я хочу чтобы парень в какой-то степени соответствовал мне... Недавно, месяцев 6 назад познакомился с парнем. Сразу понравился мне. Я с ним так зажато общался, что мне казалось я собеседование на работу прохожу. Он вел себя уверенно) Раздражало пздц как). На самом деле у меня есть такие проблемы, я не могу открыться человеку незнакомому и вести себя как-будто мы знакомы уже давненько. Я не раскрываюсь сразу) Как цвяточек:) Позже мы стали чаще видиться, ходить в кино, кафе...симпатия к нему "ацкая", достаточно ему дотронуться как у меня встает).Как только мы начали общаться с ним..утром я просыпался и писал смс с пожеланием хорошего дня, пазитива, ну и т.д....очень раздражало, что он их читал и не отвечал.Он это объяснил что у него неудобно набирать смс. Я забил на это,ибо результата не было или же он был не тот (осуждайте меня, но я всегда привык получать столько, сколько отдаю) Но фигня в том что, дальше на следующую ступень это не переходит. Очень много было мыслей и переживаний (из-за того что он меня полностью устраивает и наконецто я нашел того, каво искал) из-за этого. Он это объясняет тем, что "не надо гнать коней". Я не хочу давления излишнего проявлять, ибо не хочу прослыть в его глазах эдаким "банным" листом. Просто даже не могу понять что будет, во что выльется это. В данный момент нас можно отнести под друзей. Только зачем он заигрывает переодически, какието знаки делает, если на прямые вопросы мои не может ответить) Да, я ему нравлюсь. Да, со мной ему легко и спокойно общаться, он сам это говорил. Было время, что я его даже специально игнорил...забыл про него, он первый написал чему я был очень рад.
Никогда не верил в гороскопы и совместимость...както в кафе он у меня просто поинтересовался, кто я по зодиаку, я ответил - Телец. Пару шуток и на этом разговор закончился. Придя домой, полез в инЭт и стал искать про тельца и козерога....устои одинаковы, можно сказать. Ну это так, для интереса.
По поводу его ориентации - БИ. с девчонками епется на пропалую (количеством берёт штоли), с парнями все сложно, всё разборчиво...Может парни это временное помешательство? ОчЕНЬ ПЛОХО ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ(((
Не понимаю, не понимаю я просто его и уже не могу...Он у меня спрашивает часто что я улыбась? Когда я с ним мне хорошо, глаза горят, улыбка прёт. Тяжко товарищи) я по полной запутался не понятно в чем)
Ему 27лет.
Сорри, за слишком много "но" и ошибок)
Помогите советом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде много написал, а не хватает ещё больше информации. Но ощущение такое, что ты у него просто один из целого ряда пассий, и до тебя у него просто очередь с большим интервалом доходит. Если так, то на отношения рассчитывать бесполезно. Максимум только если довольствоваться тем немногим, что он может тебе дать, но обычно это воспринимается унизительно, хотя некоторым очень загруженным людям такой вариант вполне мог бы подойти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nirvasch
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Вроде много написал, а не хватает ещё больше информации. Но ощущение такое, что ты у него просто один из целого ряда пассий, и до тебя у него просто очередь с большим интервалом доходит. Если так, то на отношения рассчитывать бесполезно. Максимум только если довольствоваться тем немногим, что он может тебе дать, но обычно это воспринимается унизительно, хотя некоторым очень загруженным людям такой вариант вполне мог бы подойти. |
то что работает много он, это да. Унизитильно, в какойто степени тоже да. В общении с ним да и со всеми я честен...не веду параллельных знакомств, мне так проще жить). Вопрос о том, что у него еще ктото есть, я уже задавал...на что был получен отрицательный ответ. Не знаю верить или не, но доверие к этому человеку есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, то что он девок трахает без разбору, по словам Тса его не волнует? Вообще на мой взгляд с БИ на что-то большее чем сексо-дружба, либо роли любовника при жене/девушке расчитывать не приходиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nirvasch
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
самое интересное что цель его знакомства - отношения и любовь) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
наплести можно все что угодно, я с одним парнем тоже по весне встречался, он мне постоянно говорил, что в меня влюбиться можно и на руках носить и т.п., в итоге выяснилось, что у него парень есть с которым у него отношения 5 лет. Би вообще зачастую сами не знают, что и кого хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше склонен к тому, что не зависит это от того, что человек би\гей\гетеро. Все зависит от сущности того самого человека. А навешиваемые нами ярлыки - ничего более, чем неудачный прошлый опыт (свой или близких друзей-знакомых) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardi
Участник форума
|
Добавлено: Сб 31 Авг 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я блин читаю, и как будто бы себя автором ощущаю. Очень мы с ним похожи. Во всём написаном я веду себя абсолютно так же.
Я думаю что другу твоему хорошо с тобой и он не хочет тебя терять. Но при этом возможно он думает что настоящие отношения, тоесть завести семью и детей он может только с девушкой. Поэтому он тебе не дает никаких надежд. Но когда найдет девушку уйдет к ней без всяких угрызений совести. А потом возможно будет бегать от нее к тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Сен 2013 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, очень редко бисеки хотят отношений и на это с ними можно рассчитывать... _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 01 Сен 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Бисеки тоже идут на отношения _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|