Автор |
Сообщение |
intergay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 20:34 Заголовок сообщения: Секс в компании. Как Вы к этому относитесь? |
|
|
Привет всем.
Хотелось бы узнать как бы вы поступили..
Допустим, некоторая компания из 6 парней поехала на дачу отдыхать (шашлыки, речка, рыбалка) с ночевкой.
К вечеру за столом все хорошо выпили, опьянели.
Через не которе время у вас и еще одного паря возникает интим.
И об этом становиться известно остальным.
Выясняется что еше несколько хотели бы того же самого.
Но секс на виду у всех 6.
Анальный, зашишеный.
Как бы вы поступили, учитывая что уже утром далеко уедете и больше никого не увидите и об этом никто не узнает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак. в такую херню бы не вляпывался....
вам, наше индульгенция не к чему.
Такое впечатление что уже случилось данное событие... а если нет то почему только 6 парней? может и 666? и что это за компашка что на утро не увидите?
из какого вы "колхоза?" да без разницы...
если Москва маленький город - все под одним одеялом спят...
Одним словом - чешится? почеши об стенку! а дальше выбор за вами!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А на дачу 6 парней не традиционной ориентации, малознакомые для чего поехали?
От себя отвечу, если бы я поехал,то уже точно в конце не сомневался, все ясно еще на этапе сборов. И я скорей всего не поехал бы) _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Logiteh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы конечно не отказался, подключился с первых минут ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Logiteh писал(а): | я бы конечно не отказался, подключился с первых минут ))) |
Да один раз в жизни почему бы не попробовать! Интересно же. И экстрим опять же. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
С риском принять "проклятия Венеры" от незнакомых партнеров... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Шесть человек - и все как один симпатичные ? Какой-то уж очень невероятный случай... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
СРАМОТА _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Просперо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 23:28 Заголовок сообщения: Секс в компании. Как Вы к этому относитесь? |
|
|
Всем доброго времени суток!
У меня по поводу секса в компании развивается странная ситуация. Я пассив, кое-какой опыт есть, постоянного партнера - нет. Примерно месяц назад познакомился с активом. Встретились, все прошло неплохо. Он спросил - как я отношусь к сексу в группе. Я ответил - что попробовать было бы интересно. И через два дня он пришел на встречу не сам - а со знакомым! Я не решился отказаться, отдался обоим. Врать не буду - понравилось, и я этого не скрыл. Но на этом дело не кончилось. Через три дня мне позвонил уже этот новый знакомый - и на встречу пришел тоже не сам, а с еще одним "новым знакомым". Я не нашелся, как отказать. Через неделю - этот третий "познакомил" меня еще с одним. Позавчера уже звонил "знакомый" этого "знакомого".
С одной стороны - секс в группе мне нравится. Но меня пугает - что обо мне рассказывают все большему числу людей. Я скрытый гей, и открываться всем в мои планы не входит. Как это остановить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 26 Авг 2013 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А,стоит ли останавливать..? Игра "Приведи друга" становится мега-популярной! За свою скрытность наверное не стоит волноваться.Я думаю эти друзья и друзья-друзей порядочные парни! Для них всех, ты единственный и всегда желанный!
P.S. Просперо...Просперо ...это не сказочный персонаж из трех толстяков? |
|
Вернуться к началу |
|
|