Автор |
Сообщение |
akt-92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 08:56 Заголовок сообщения: Влюбился в незнакомца |
|
|
Где то в начале недели на доске объявлений повесил свою объяву откликнулись люди но один из них дольше всех разговаривал. Я душу ему всю выложил. В конце концов спросил его не хочет ли он встречи. Он сказал что хочет. Предложил сделать это выходной. Писал мне потом. Последний раз спросил как дела и ищу ли я работу в последние дни я ответил. Он взял и исчез. Просто. Теперь моя душа на разрыв. Я пишу но ответа нет. Не знаю что делать. Сердцем понимаю что может в реалии ничего и не понравится он мне. Но душой хочу получить хотябы маленький ответ. Что все с ним в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня конечно простите дорогие форумчане... но по ходу это еще одна история из серии "эмо-любви"
Автор. С парнем все в порядке, просто он исчез. Вот и все. И не нужно стенаний, станотств, и т.д. и т.п.
Жизнь идет своим чередом... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 11:57 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в незнакомца |
|
|
akt-92 писал(а): | Где то в начале недели на доске объявлений повесил свою объяву откликнулись люди но один из них дольше всех разговаривал. Я душу ему всю выложил. В конце концов спросил его не хочет ли он встречи. Он сказал что хочет. Предложил сделать это выходной. Писал мне потом. Последний раз спросил как дела и ищу ли я работу в последние дни я ответил. Он взял и исчез. Просто. Теперь моя душа на разрыв. Я пишу но ответа нет. Не знаю что делать. Сердцем понимаю что может в реалии ничего и не понравится он мне. Но душой хочу получить хотябы маленький ответ. Что все с ним в порядке. |
Такая жизнь... Мы знакомимся, общаемся... Рассказываем некоторые моменты из жизни.. Но через некоторое время наступает момент в жизни.... Когда вы перестаёте друг к другу быть интересными .. Вас ничего не связывает.. Ни общие дела, ни общие интересы и т.д. И настаёт время тишины... Общение прекращается... Ты досихпор читаешь, что он тебе хороший друг...
Но у него в это время идёт своя жизнь, новые знакомства, встречи любовь....
Всему приходит конец... И ты дальше начинаешь заводит новые знакомства в сети. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если 92 это год рождения, то автору можно сказать, что у него просто юный возраст, со временемм это проходит)) и начинаешь к жизни по другому относиться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 14:48 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в незнакомца |
|
|
akt-92 писал(а): | Где то в начале недели на доске объявлений повесил свою объяву откликнулись люди но один из них дольше всех разговаривал. Я душу ему всю выложил. Он взял и исчез. Просто. Теперь моя душа на разрыв. Я пишу но ответа нет. Не знаю что делать. |
А не пробовал заниматься своей душой на приёме у психотерапевта, а не с незнакомцами на сайте знакомств? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Если 92 это год рождения, то автору можно сказать, что у него просто юный возраст, со временемм это проходит)) и начинаешь к жизни по другому относиться |
Kellhus Если 1992 год - то это 21 год. Это уже не юный возраст. Полное совершеннолетие. Практически специалист. Может 92 это регион - города Московской области...
akt-92 Что касается пропадающих иной раз на месяц без всякого предупреждения после вроде бы прекрасной, удачливой переписки - то так бывает. Увы, это не красит парней: невежливо, глупо, бездумно, равнодушно, потребительски они поступают. Скорее всего такие же они и В РЕАЛЕ. О таких печалиться не стоит. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я умею считать и для меня 21 год еще далек от эмоциональной, психической и т.п. зрелости в большинстве случаев. Если бы ТС был зрел он бы не задавал эти глупые вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
akt-92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мне действительно 21 год. Господа если никому не верить то как еще существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
"Когда же юности мятежной
Пришла Евгению пора,
Пора надежд и грусти нежной,
Monsieur прогнали со двора.
Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде;
Как dandy 2 лондонский одет —
И наконец увидел свет.
Он по-французски совершенно
Мог изъясняться и писал;
Легко мазурку танцовал
И кланялся непринужденно;
Чего ж вам больше? Свет решил,
Что он умен и очень мил."© _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
akt-92 писал(а): | мне действительно 21 год. Господа если никому не верить то как еще существовать. |
Вопрос не в том что никому не верить, а в том что ваша переписка никго ни к чему не обязывает. Он мог запрпросто в тоже время переписываться еще с десятком человек и назначать им свидания, видимо на одного из них и запал. Виртуальное общение - это ничто, суррогат, фикция. Пока вы не встретились в реале можешь считать что и не общались вовсе, бывают конечно исключения, но это редкость. У меня например дай бог процентов 20-30 перписок в реальные встречи в реале перерастают. |
|
Вернуться к началу |
|
|