Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 18 Июн 2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ниче в этом страшного нет, был в моей жизни один политик, депутат причем так он мало того, что с экранов не слезает, так еще 18-20 летних мальчиков съедает каждую ночь, сами к нему липнут, ибо он очень крутой и накачанный
экстраверты, видать, экстраверты, я не такой, к сожалению  _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 18 Июн 2013 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Ну так он мало того, что с экранов не слезает, так еще 18-20 летних мальчиков съедает каждую ночь, сами к нему липнут |
Доктор Лектер - молодые годы.
Ну и знакомые у тебя.  _________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Вт 18 Июн 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Отчего же бегать по спальне ?
Можно полежать в ванной, покурить кальян,
а как заключительный аккорд сладко кончить ...
 |
С Павликом Морозовым? Покурить? - он же памятник? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 18 Июн 2013 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | У него(Тейлора) их ещё и два!
Остаётся только позавидовать и порадоваться за него!Когда он всё успевает?)))
Ещё и политикой занимается человек!  |
хах, ваще пока не до того__чтоб общественными делами...Работу бы успевать!!! про второго я говорил, придурок есть придурок, 24 летний как..как девка..пока в ссоре разлуке мы, но официально не закрыт тот контакт. Так что контакт пока один = с младшим. Но четкий.
Эх, родня приехала на неделю и опять все уедут на другой минеральный источник, я опять командую на хате один примерно дней пять, кошмар.. опять звать что ли с собой ночевать и жить(( а ещё и еду готовить, бухать периодически - я это всё.. уже думаю скрываться что ли что у меня хата свободная _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Вт 18 Июн 2013 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кьяра писал(а): | Што ещё за фильм ужасов ? В живого человека HUEM тыкать !!! Я вот ещё люблю обнять покрепче "товарища" и в душу ему залезть как следует
 |
Уж, лучше HUEM... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 18 Июн 2013 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тейлор а сколько тебе лет? Если молодой, то сил и соков хватит, это если совсем взрослый, то уже тяжелее _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 18 Июн 2013 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я взрослый) И мне всего хватит с избытком)) но просто я не считаю, что в сексе супер-пупер смысл жизни или спорт какой-то , либо обязательное, постоянное сопровождение в отношениях. фф.. а 18-летки видимо считают _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 15 Авг 2013 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | LAO писал(а): | Ты понял, когда его принял? Рассказывай, как там было.?.. |
Шо же я совсем стебанутай??? Это потрахунчик какой-то...
Анекдот в тему.
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:...
Не могу тебя оставить на длительное время без без секса, поэтому купил тебе в секс -шопе робота пенетратора....
Жена:-...да как ты мог подумать!...да я тебе никогда, ни с кем не изменю!...даже с роботом!..
Муж:-...как знаешь...Если вдруг передумаешь просто крикни-Лёлик ко мне! и он всё сделает...
Муж уезжает.
Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается Лёлик.
Жена думает:
-Жалко конечно денег, потраченных на Лёлика...может попробовать?...чего даром стоит?...
Жена решается:
-...Лёлик ко мне!!!
Лёлик включается. 8 часов безумного беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема, жена не знает где его выключить...
Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
-...Михалыч!...есть дело на бутылку! Крикни-Лёлик ко мне!!!
Михалыч не долго думая:
-Лёлик ко мне!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе куча мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно.
Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
-Муж:
-...Михалыч, а что произошло?Где все???
-Михалыч:-...Тихо!!!...Я не знаю где все!!!, Но...Лёлик где-то рядом! |
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!! Я думал кончу от смеха! )))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Молодойпассив5
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 27 Дек 2023 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пассив, люблю долгий анальный секс, думаю я бы смог выдержать 3 часа, конечно с небольшими перерывами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Дек 2023 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда не 3 часа  _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |