BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в одногруппника. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
gaygerman2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 04 Июл 2013 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж... Пришло время рассказать. Шла сессия. Мы общались. Была ситуация: мы лежали, и прижимались, обнялись, спали. Все мило, но больше ничего не было. Хотя было видно, что он хочет. Ругались. Он обижался на меня. В мою больную голову пришла идея осуществить заговор на любовь. Да, да, да. Конечно сам я ничего не сделал и благо успокоился. Своим нытьем, претензиями я его крайне за**ал. И вот разъехались, он постоянно с друзьями. Не пишет почти, может даже не спросить "как я". Собственно сейчас оценил и понял, что хочу сохранить дружбу. Он не мой типаж, совсем не мой. И почему я только влюбился? Тяжело будет принять, но впереди лето. Целое лето. Сейчас я вспоминаю наши ласки, секс. Может и повторил бы, но это бьет по нашему общению. Ребятки, не играйте в любовь с натуралами. Осталась только одна проблема: научиться терпеть его сухость в общении. Вот так жизнь все расставляет. Не удивлюсь, если к сентябрю что-то с ним изменится. Но меня уже отпустит. Может и дружба рухнет. Тяжело терпеть то, что для человека другого норма общения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Июл 2013 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в схожей ситуации так самого лучшего друга и потерял...

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 2013 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустная ситуация, но если ты уже осознал, что он не твой типаж, уже задаешь себе вопрос почему ты влюбился, то ты на полпути к излечению. Не печалься. 17

Автор Сообщение
mr_pill

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл 2013 23:41    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в одногруппника. Как быть? Ответить с цитатой

gaygerman2012 писал(а):
Эх. Дурак. Не знаю, посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Предыстория: Поступили мы, познакомились в первые дни. Завязалось общение. Через месяца два я начал претендовать на его внимание. Начал ревновать к другим. Мы становились все ближе и ближе. Недели три назад, по пьяни мы поцеловались. Потом пару раз я еще склонил к этому. Мы гладили друг друга. Но суть в том, что он натурал. А развлекается так потому, что это доступно. Девушки у него еще не было, вот и хочется. Пардон от недотраха. Я как идиот бегаю за ним, помогаю ему. Я устал. Не понимаю. Такое ощущение, что я просто перестал существовать для себя. А опустился. Ай. Просто поговорить со мной об этом. Думаю, что кто постарше расскажет свой опыт такой дурости. Мне, кстати, 18. Да-да-да. Юный, дурной, сопливый. Ничего не было. И не хочется без любви. Да и любви нет

Майн либер фройнд, я, конечно, не Зигмунд Фрейд, но что Вам скажу - либо вы перепихнетесь, либо - он тебя пошлет.
Но - поверь мне - после 3 банок пива, натуралов не существует, особенно в 18.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
gaygerman2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 14 Авг 2013 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил написать, что да как! Что ж. Лето. Первые 10 дней разлуки я бесился. Кричал, орал (образно конечно). Он почти не писал и отвечал крайне грубо. Потом отошел, мне казалось, что я стал его забывать.Что ж... Прошло еще 15 дней и он приехал в Минск, мы встретились. Конечно же пошли пить, сидим мы на кухне и зашел разговор обо всем, что было. И тут он выдает, что когда уехал в свой родной город, то переосмыслил все, он испугался, что с ним была "такая фигня". Чуть позже говорит: "я не гей, но я бы сейчас с тобой бы целовался". Я держал себя в руках, ничего не позволял. Пошел на балкон курить, так он меня за задницу ущипнул. Вот такие дела. Разъехались и тут я понял, что меня не отпустило и что я его все по-прежнему очень люблю. Сейчас он пишет, что-то скидывает посмотреть, почитать. Иногда мелькают фото девушек обнаженных и бла бла бла. И вот скоро сентябрь и я боюсь, что окажется, что я все так же вишу на нем. Хотя что я в нем нашел? Не мой типаж, только характер тот, что мне нравится. Попал я ((

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 14 Авг 2013 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё идёт по плану.

Автор Сообщение
gaygerman2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 14 Авг 2013 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

павлик морозов писал(а):
Всё идёт по плану.

по какому плану?

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 14 Авг 2013 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По стандартному. Ещё пара шагов - и будете трахаться как кролики по двадцать пять раз в неделю 75

Автор Сообщение
gaygerman2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 21 Дек 2013 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трахаемся мы. И ничего нет. Он очень странно относится. В универе почти никак не общаемся, хотя рядом сидим. После универа постоянно гуляем. Он моим друзьям при встрече рад больше, чем мне. Он со мной сухо здоровается. Мне вообще сказали, что ему как будто стыдно что ли со мной в универе общаться. А я симпатичный, не манерный. Лью слезы ночами, он порой очень груб со мной. Помогаю ему по учебе во всем, контрольные и прочее. Девушки у него нет, хотя постоянно кидает фотки баб голых. Так обидно и я не пойму, почему он со мной тогда целовался. Меня разрывает. Как избавиться от этой любви?

Автор Сообщение
PreviouS

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 22 Дек 2013 04:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты почти забыл его, но вы встретились, он рассказал, что его тоже тянет в твою сторону и хочется быть с тобой, и все это дало тебе новую надежду, я правильно понимаю? Зачем тебе пытаться пихать сюда бОльшие чувства, чем тупая похоть? хочется любить, понимаю. Но не надо обманывать себя. Тут нет ничего, а все что есть это чувства основанные на твоих надеждах. Было бы хорошо, если бы вы оба относились друг другу проще, как мясо для секса, например. Для разрядки. Вам ведь нравятся тела друг друга, почему бы просто не дать наслаждаться телами без терзаний себя, что у вас может быть что-то большее. Предложи ему такой вариант, если сам согласен со мной.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: