Автор |
Сообщение |
Dalek
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Авг 2013 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | Dalek писал(а): | Терпеть не могу людей, которые якобы "Всегда говорят то, что думают". А как насчет тех, кто "отлично разбирается в людях"? |
те, кто разбирается в людях работают в моргах, и их советы уже никому не помогают. а вообще, стоит иметь свое мнение, советы "подружек", особенно геев, не всегда адекватны. с любовью :* |
Хорошо иметь своё мнение, но иногда лучше не совать его прямо под нос незнакомому человеку. Особенно если не знаешь, как он на него может отреагировать. _________________ Простой парень, который хочет кому-то что-то доказать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 14 Авг 2013 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dalek писал(а): | Хорошо иметь своё мнение, но иногда лучше не совать его прямо под нос незнакомому человеку. Особенно если не знаешь, как он на него может отреагировать. |
Смотря чего ты хочешь. Хочешь секса играй и не показывай своего мнения. Хочешь серьезных и долгосрочных отношений, тогда ты должен показать кто ты такой, ибо ведь сейчас семьи распадаются из-за того, что люди не знают друг друга, а на встречах видели маски, которыми в быту не пользуешься. Но тут еще и в партнера все упирается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dalek
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Авг 2013 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Meyzon писал(а): | Dalek писал(а): | Хорошо иметь своё мнение, но иногда лучше не совать его прямо под нос незнакомому человеку. Особенно если не знаешь, как он на него может отреагировать. |
Смотря чего ты хочешь. Хочешь секса играй и не показывай своего мнения. Хочешь серьезных и долгосрочных отношений, тогда ты должен показать кто ты такой, ибо ведь сейчас семьи распадаются из-за того, что люди не знают друг друга, а на встречах видели твои маски, которыми в быту ты не пользуешься. |
Раскрываться нужно, не стоит никого обманывать, но как правило люди, которые "на всё имеют свое мнение" на самом деле просто хамы, которым наплевать на чувства остальных.
Все-таки на первом свидании люди по большей части малознакомые, и нужно быть вежливым. Нельзя вываливать на первого попавшегося человека весь свой внутренний мир - он испугается и убежит. _________________ Простой парень, который хочет кому-то что-то доказать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Авг 2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, главное из вежливости ни с кем не переспать, а то как-то не хорошо получится _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dalek
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Авг 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | ага, главное из вежливости ни с кем не переспать, а то как-то не хорошо получится |
Переспать из вежливости - это что-то с чем-то. _________________ Простой парень, который хочет кому-то что-то доказать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Авг 2013 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне приходилось. Ничего страшного. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно ничего страшного. А даже очень это благодарное дело я бы сказал.
Я постоянно сплю из вежливости! Ну не так часто конечно, но этим летом - в 70 процентов случаев. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Конечно ничего страшного. А даже очень это благодарное дело я бы сказал.
Я постоянно сплю из вежливости! Ну не так часто конечно, но этим летом - в 70 процентов случаев. |
из вежливости нужно после секса "спасибо" говорить... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты думаешь я не говорю? Я ещё при этом такие глаза делаю _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | А ты думаешь я не говорю? Я ещё при этом такие глаза делаю |
а это точно "спасибо". а не что то вроде "аргхлээ"? или "ты кто?" _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
|