Автор |
Сообщение |
anonimnko
Участник форума
|
Добавлено: Пн 12 Авг 2013 12:31 Заголовок сообщения: Как Вы относитесь к парням с гладкими ногами? |
|
|
В общем всегда меня бесили волосы на ногах и на попе) В последнее время настроился на их удаление, и меня интересуют некоторые аспекты. Как к этому относитесь вы , когда у парня гладкие ноги? Нравится или наоборот? И главное как лучше их удалять? Бритва не вариант т.к быстро отрастаюти и раздражение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Авг 2013 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух тыж йо.... в рот мне ноги. Ээээээ... паяльная лампа? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Авг 2013 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут несколько вариантов избавления от волос на ногах.
Восковая эпиляция.
Лазерная эпиляция.
Фотоэпиляция.
Электроэпиляция.
И наконец, самый лучший способ - ПИНЦЕТ! Мой любимый! По молодости только им и пользовался.
Садишься на диванчик, ногу на ногу закидываешь, берешь пинцет и тырк, дырк! Полдня - одна нога гладкая. Ещё полдня - другая нога готова.
Да, долго, зато столько кайфа получаешь!
Потом двухнедельная скука. А через пару недель снова организуешь себе "пинцетный кайф"! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 12 Авг 2013 23:21 Заголовок сообщения: Re: НОГИ!!!!ХЕЛП!!! |
|
|
anonimnko писал(а): | Как к этому относитесь вы , когда у парня гладкие ноги? Нравится или наоборот? |
Плохо, мне больше нравятся с обычными, не бритыми ногами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
И наконец, самый лучший способ - ПИНЦЕТ! Мой любимый! По молодости только им и пользовался.
Садишься на диванчик, ногу на ногу закидываешь, берешь пинцет и тырк, дырк! Полдня - одна нога гладкая. Ещё полдня - другая нога готова.
Да, долго, зато столько кайфа получаешь!
Потом двухнедельная скука. А через пару недель снова организуешь себе "пинцетный кайф"! | Не надо таких советов. Научишь...,человек получит псевдофолликулит(это когда волос начинает скручиваться(закручиваться) в фолликуле и прорастать в кожу) и про инфекцию,которую,можно занести таким путем я думаю стоит помнить!) уж,тогда антисептик используй после процедуры. Плять мазохизм какой то |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а я не могу понять порой свой вкус в данном вопросе. Иногда у некоторых парней волосы на ногах нравятся, а у других - не нравятся. Не всегда могу понять причину. Ну вот хотя бы вот, думаю: если он юный, худосочный и нежный такой, то я никак не могу принять то, что у него ноги густо волосаты. А если парень такой гигант, качок буквально, а ноги отчего-то как у девушки гладкие, я тоже так смотрю на это дико - не сказать как, а всё же даже брезгливо - типо , такой мужлан, а тут чё за кукольные ноги? -, здрасьте!!(..Однако если же наоборот - парень хрупок и ноги как у девчонки - ну так это прекрасно; а у бугая здорового , что же не провести рукой по ноге, ощущая ладошкой его шероховатость волосяного покрова? - мило это: заводит и то, и то. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор, ну а ежели у бугая здорового волоски на ногах почти не растут, или они маленькие, тоненькие и незаметные, тогда что - некондиция?
И вопрос автору темы.
Про волосы на ногах поговорили. А что насчет волос на заднице - будем обсуждать удаление или как?
_________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Авг 2013 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Давайте не будем говорить про волосы на заднице, я только-только настроился на отдых и созерцание прекрасного, а тут эти ваши... "выкидыши естества" опять полезли. |
Ну уж нет! Даёшь волосы на заднице!
Давайте созерцать захватывающую картину превращения волосатой жопы в милую гладкую попку!
Ах, какое эстетическое удовольствие! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Авг 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладкие ноги прикольно на парнях смотрятся, волосы нормально но если не такие как у грузин |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тринити90
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Авг 2013 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
волосы мезкое явление везде , кроме головы , моё мнение таково , что не зависимо от сексуальной роли , манеры поведения , телосложения и степени развитости мускулатуры волос у человека на теле быть не должно , чисто мое мнение никого обидеть не хочу , ну если не так много длинно и густо можно просто осветлить , хотя , лучше всего убрать с тела |
|
Вернуться к началу |
|
|