Предыдущая тема :: Следующая тема |
Где вы обычно знакомитесь? |
В клубах |
|
3% |
[ 1 ] |
На улице |
|
3% |
[ 1 ] |
В интернете (сайты знакомств) |
|
67% |
[ 19 ] |
На форумах, в чатах, соц сети |
|
10% |
[ 3 ] |
В кафе, барах, ресторанах |
|
0% |
[ 0 ] |
Кручу романы на работе |
|
3% |
[ 1 ] |
В спортзале, на пробежке и т.д. |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое (писать в теме) |
|
10% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 09 Авг 2013 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я вот гриндр не пробовал) Может стоит?) Кто расскажет?) Там еще вроде какие кроме него есть? |
Вещь весьма прикольная, перед глазами айфона кубики из фоток парней, максимум загружает 100 рядом находящихся с тобой ребят, каравай, каравай, кого хочешь-выбирай! Оно показывает все параметры парня, возраст там, а также также расстояние, как далеко парень от тебя находится, особенно радовало в универе, один из преподов соседнего факультета был в соседней аудитории, расстояние показывало: 10 метров
Или в Украине, в центре Киева заходишь, а оно максимально улавливало парней из Вильнюса, показывало расстояние: 650 км до близлежайшего гриндр-парня Для прикола написал, пообщался немного
То бишь в Малой Раше и Белой Раше совсем немного пользователей гриндера, у меня в Москве самый далекий-2,5-4 км, а там ловило за 650 км... _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Сб 10 Авг 2013 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну паказывает он только те параметры, которые указал человек при заполнении как и в других подобных приложениях, а некоторые пустые анкеты выставляют с левыми фотками и как я уже сказал периодически сообщения не доходят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/103354354553d24abba2f03.gif)
|
Добавлено: Сб 10 Авг 2013 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно в реальности и знакомиться и общаться проще. В клубе, на улице, в пути на отдых например(поедза,самолёты,автобусы). Ну,мне по крайней мере. Там хоть ты изначально можешь понаблюдать за обьектом симпатии... (и ты и за тобой). А в вирте, по меньшей мере кажешься собеседнику странным, если не сказать вообще чудиком. Сложно в общем, последнее время я вообще разочаровался (за редким исключением ) в таком способе знакомств с парнями ''по-теме''. _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Сб 10 Авг 2013 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю) Самое лучшее это вживую) Тока нужно набраться смелости, внимательности... Но так ты видишь человека, сразу имеешь представление) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Сб 10 Авг 2013 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В живую есть конечно свои плюсы и я одно время так знакомился, но у нас сейчас мало интересных людей по клубам ходит, в основном все никакие, жмуться по углам в бабушкиных свитерах и т.п. А на улице я себе вообще как-то с трудом знакомство представляю. Правда огромный минус интернет знакомств, что большая чать всех этих переписок и обмена фото до реального знакомства не доходят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 10 Авг 2013 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В реалити есть плюсы колоссальные. Но в небольших городах лучше в интернете, на сайте знакомств. В принципе все знакомства (85%) перерастают в реальные потом знакомства и все почему-то сразу в перепихон. Это тоже пугающая тенденция А мы такие слабые, сразу поддаёмся _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/176873726453249d587cce5.jpg)
|
Добавлено: Сб 10 Авг 2013 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А что с плешками? А то читаю, и создается впечатление, что их не существует.
Я просто не спец в этом всем, а поэтому и интересно. Есть тут те, кто знакомился таким образом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 10 Авг 2013 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Meyzon
В провинции плешек нету. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
|
Добавлено: Сб 10 Авг 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Инет-верный способ, особенно в РФ, не представляю как бы я вообще узнал бы про гомосексуализм без инета, что так тож можно. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Пн 13 Янв 2014 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишу свою ситуацию в эту тему!!!
Вообщем, в своих заветных мечтах я всегда представлял, как знакомлюсь со своим парнем совершенно случайно, сталкиваясь лбами где-нибудь.....
Так вот, сегодня вечером выходил я из дома на несколько минут(мне нужно было). А когда возвращался, то при входе в подъезд я в буквальном смысле столкнулся с одним мужчиной, мы врезались в друг-друга!
Он походу тоже живет там, хотя я его раньше не видел!!!!
Теперь вот думаю.....может это визуализация сработала и я "Его" встретил или это просто случайность!!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|