|
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Юретсс писал(а): | Хотел забыть его, была связь случайная еще, но утром было противно, и вновь думы ток о нем!
Потом он месяц в командировке был, а я как дурак ждал! |
И судя по тональности «дождался»…
А мож тебе закодироваться? Кодируют же алкашей, там, наркоманов… - теоретически одно и тоже. Просто надо как-то так, чтобы только на него было действие, чтобы вообще на любовь не отшибло…
Пишешь ему письмо, что тебе все это «как есть» трудно и больно и ты решил химически отвязаться от него. Ну, чтобы он тебя опять на это дело не подсадил своим «вниманием». Или пусть тогда возмещает материальный ущерб! Если беспокоить не станет, ты поймешь, что он жадный…, а нахрен тебе жадный..
А мне, например, в подобных, навязчивых случаях, (не обязательно любовных) дневник помогает. Начинаешь «долбить» и на третий день, уже все по кругу начинается, а через неделю с матом пополам, смотришь на всю эту хрень и вспоминаешь, что полочки прибить собирался…
Ну, или пофлуди, где-нить на форумах – поотвлекайся…, пофантазируй – тоже мозги вычищает…
Чё еще конкретнее…? – от отравы, по-быстрому можно только отблеваться. Так и с мозгами… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/77806379351c0cd8f6ac76.jpg)
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Надо переспать с ним и подумать над ощущениями после: на утро проснувшись с ним под одним одеялом, уже решать для себя. Просто ведь думы, романтика, легкие поцелуи в подъезде, приятные встречи - они способствуют идеализации бой-френда, а пожить сутки (как минимум) плюс окунуться в бытовуху (начиная от небритости, невымотости, растрепанности, нервозности партнера) - это даст чуть более реалистичную картину. |
Не нравиться мне твой настрой, Тэйлор. Ноль в нем романтики да и сбиваешь человека с нашего гомосексуального пути. Если есть безумный интерес и одержимость к парню, то с девушкой автору темы точно делать нечего. Проблема глубже - в ориентации. С ней и разберитесь вначале. А вот как раз то, что предложил Тэйлор очень изящный способ это сделать. Через секс, рутину и т.д и т.п - ну он там так хорошо сказал про случайные встречи и поцелуи в подъезде. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
akt-92
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 03 Авг 2013 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
такая же хрень. Влюбился в парня после секса. Но боюсь я ему не интересен. А я сума схожу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 04 Авг 2013 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А что мешает встретиться 2-3 раз и выяснить это, не обязательно вываливая ему свою любовь сразу же, может отпугнуть, но проявить инициативу в организации встреч и общения не помещает. |
|
Вернуться к началу |
|
|