Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так уже предложил. Такая реклама. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
avatar писал(а): | автор слаб и нежен как девочка.парню нужен настоящий мужик кобель, медведь как я чтоб выл от желания.
я волосат, со мной всегда хорошо.а с тобой нет, вялые оба.нет секса.секс с мужчиной в соку самом нужен! |
Где-то я это здесь на форуме уже читал несколько месяцев назад, причем не удивлюсь если от этого же "автора". Видимо за это время так никто и не нашелся тот кому нужен медведь. Хотя с первой частью сообщения в общем и целом согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Липкие, противные, потные волосы на груди и в других местах...бяка _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Липкие, противные, потные волосы на груди и в других местах...бяка |
зато зимой или когда отключат отопление - тёплый, мягкий, пушистый няша. ну в крайнем случае есть машинка для стрижки волос и какое-нибудь снотворное. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Водка, чтоб идти в бой и в секс ничего не боясь а отопление можно и печку затопить _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Водка, чтоб идти в бой и в секс ничего не боясь а отопление можно и печку затопить |
вот! ТС, напоите вашего нихочуху, и в бой! а не захочет, печку ему затопите. ыыыы. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Taciturn_
Участник форума
|
Добавлено: Пн 29 Июл 2013 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично для меня и орал., и анал. секс - обязательные составляющие отношений. Дрочка - это вообще не секс. Не понимаю, почему ты все еще с ним. Поищи другого. |
|
Вернуться к началу |
|
|