Автор |
Сообщение |
Alex_44
Гость
|
Добавлено: Вс 28 Июл 2013 21:26 Заголовок сообщения: Что значит взгляд парня? |
|
|
Всем привет)) у меня такая проблема в конце июня подходил к остановке и на меня посмотрел паренёк, посидел и вдруг он опять вынул голову и посмотрел потом он поехал на автобусе я пошел пешком и он высунул голову, потом я его опять видел когда я катался на велике он опять посмотрел , а я улыбнулся, и сегодня опять видел я ехал на велосипеде он опять увидел меня и обернулся. Народ как быть, что если опять увижу его не говорить же привет я в теме а ты в теме? Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 28 Июл 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто заведи обычное знакомство для начала. Ну ты что, с гетеро-парнями просто так разве не знакомился в детстве или подростком? Подойди и скажи, руку протяни вперед для рукопожатия, меня зовут Артём, давно тут в городе живешь, чем маешься, какое хобби: найди общие точки разговора и почухай, в каких случаях вы с ним на одной волне.... А вот потом, постепенно можно перейти к новому плану - плану секса, можно примерно через денёк _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex_44
Гость
|
Добавлено: Вс 28 Июл 2013 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Но его взгляд, на меня редко кто взгляд кидает а он такими милыми глазами смотрел |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 28 Июл 2013 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда скорее надо познакомиться и прийти к нему в гости. Или ты его к себе позови. Хотя лучше на его территории, где он уверенней. Типо с его компом ознакомиться, поиграть там и вот.. потом можно начать его как бы.. кхм.. прикасаться....и so on , go on
С одной стороны торопиться не надо, вроде бы как, но с другой стороны - а вдруг он и перегорит уже, надо форсировать.
А у тебя одежда, прическа как? Сделай всю внешность вызывающей после знакомства с ним. Кричащие цвета, можно кислотные, наушники нацепи на шею, квадратные очечи, шорты в духе пляжных, жуй жвачку немного развязно, верху хохолок, чуб))) Ноги в квартире не зажимай под себя, не ставь их "нога на ногу", а ставь их широко. Подбородок поднимай чуть верх, осматривая его комнату (либо его одежду) хвали всё подряд, особенно его вкус, интересы и его достижения, ну там медальки же всякие есть наверное в его личной комнате, может грамоты, фотки качественные, например, сделанные им самим, и ещё стукни по лопатке как бы сзади или по плечу похлопай одобрительно и скажи наклонившись к уху почти - "Да ты талант!" Ясно? Потом постепенно и всякое можно, ага? _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex_44
Гость
|
Добавлено: Вс 28 Июл 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я всегда челку лаком укладываю и она стоит)))
И знаешь в маленьком городе как Кострома трудно знакомится, что подумуюь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Июл 2013 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_44 писал(а): | И знаешь в маленьком городе как Кострома трудно знакомится |
Кострома - маленький город??? Видимо, автор действительно не бывал в маленьких городах, где всё население - не больше 50000 человек.
Лаковая челка? Вот парень и пялился на такое диво дивное. Когда я был блондином-"вырвиглаз" на меня пять поселков пялились! И не только пялились... _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex_44
Гость
|
Добавлено: Вс 28 Июл 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ошибся не лаком а воском чтобы волосы на голове были подняты вверх, а так у меня стрижка коротка))) тем более я в кепке был) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Июл 2013 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_44 писал(а): | Ну ошибся не лаком а воском чтобы волосы на голове были подняты вверх, а так у меня стрижка коротка))) тем более я в кепке был) |
В кепке? Ну, тогда не знаю даже, что и думать.
Последуй советам Тэйлора из первого его ответа. Уж он умеет парней "клеить"!
А тебе вообще-то этот парень нужен, или это просто так - любопытство? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex_44
Гость
|
Добавлено: Пн 29 Июл 2013 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|