Предыдущая тема :: Следующая тема |
Симпатичен я ему? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
60% |
[ 3 ] |
Он сам еще не знает |
|
20% |
[ 1 ] |
Вам нужно переспать и тогда все решится |
|
0% |
[ 0 ] |
Он с тобой играет (ты запасной вариант) |
|
20% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
D.Kasimov
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Да, любят люди придумывать себе проблемы, подбирать за кем-то шелупонь и объедки. Мне бы такой даром не нужен был, еще и мозг СЕБЕ выносить по поводу того, что же ему нужно. Тьфу. Плевать на желания не определившихся и практически незнакомых людей, нужно думать о своих. Самое жалкое в этой жизни - так это за кем-то бегать, как собачонка! ![05](images/smiles/05.gif) |
Никто ни за кем ничего не подбирает. Просто иногда не все дается просто так, иногда для достижения цели - нужно что то делать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
D.Kasimov
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
avatar писал(а): | бросай этого неопределившевося!ты мужика в возрасте ищи.кому 40-50 твоим будет и никем |
Спасибо, но возраст меня этот не привлекает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
D.Kasimov
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Цитата: | Я в полном замешательстве... Я не понимаю, что это... Человек не отрекается от меня, но и ответов нет... Что это? Игра, если да то чья и с кем? | Да простят меня админы ...да,игра, мозго.....во называется.Но,...что мешает спросить его самого.на сей счет? Не надо стеснятся... пусть честно и откровенно тебе ответит на поставленный,тобою вопрос. А вывод...он,я думаю очевиден для тебя будет. Но,мне подумалось он занят сейчас не тобой а тем женатиком....может я и ошибаюсь. А,если так...то стоит ли тратить свое время и самоуважение на это?
По опросу- не один из вариантов не выбрал. |
Думаешь не задавал? Ответ отрицательный)) все хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
D.Kasimov писал(а): |
Никто ни за кем ничего не подбирает. Просто иногда не все дается просто так, иногда для достижения цели - нужно что то делать | А какая цель-то? Чего-то я не совсем понимаю. Цель вынести себе мозг от непонимания того, кто сам не знает чего хочет? Ну так на здоровье, никто не препятствует! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
D.Kasimov
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | D.Kasimov писал(а): |
Никто ни за кем ничего не подбирает. Просто иногда не все дается просто так, иногда для достижения цели - нужно что то делать | А какая цель-то? Чего-то я не совсем понимаю. Цель вынести себе мозг от непонимания того, кто сам не знает чего хочет? Ну так на здоровье, никто не препятствует! |
Цели вынести себе мозг нет.
Знаешь, так бывает, что человек тебя цепляет и ты хочешь его понять и готов меняться... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так Вы говорите, что он от Вас не отрекается? А разве он Вам что-то обещал, в чём-то клялся? Я ничего такого не увидел в Вашем рассказе. Сплошные фантазии. "Сама себе придумала, сама в придуманное поверила, сама же и в неврозе лежу".
Ни один вариант в Вашем опросе я не выбрал. Проблема высосана из пальца. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
D.Kasimov
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Так Вы говорите, что он от Вас не отрекается? А разве он Вам что-то обещал, в чём-то клялся? Я ничего такого не увидел в Вашем рассказе. Сплошные фантазии. "Сама себе придумала, сама в придуманное поверила, сама же и в неврозе лежу".
Ни один вариант в Вашем опросе я не выбрал. Проблема высосана из пальца. |
Ваше личное мнение ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
D.Kasimov писал(а): |
Знаешь, так бывает, что человек тебя цепляет и ты хочешь его понять и готов меняться... |
И в какую сторону?
Если так меняться ради каждого, кто как-то цепляет, через пару лет себя потеряешь. В угоду...призрачным фантазиям.
Как тяжело принять то, что он тебя зацепил, а ты его - нет. Менять себя имеет основание, если видишь в конечном итоге в этом смысл. Но. Это твои личные проблемы, поступай, как хочешь. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
...Ну,что тут сказать... - броня не пробиваема!!! я. же не просто.так сделал паузу после своих слов...."тем женатиком" видать не поиогло остановись подумай,тебе не зла желают,а опытом делятся. Ну,хорошо, ушел он на какое то время к тебе,А, потом...? ему так же быстро станет скучно,с тобой, с другим. Ну,дерзни,потом расскажешь,что из этого вышло. Только таз со слезами будущими, выплесни в него а не сюда тащи. ...там,на мой взгляд человечку в своих грезах разобраться нужно,а тут ты со своими... ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Вс 04 Авг 2013 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве не видно, что ему вовсе наплевать на парнишку?
А ты чего за него вцепился?)
Хватку то поослабить надо... Ужс, я в замешательстве) Это какое то групповое помешательство))
На двинутых... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|