|
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2013 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
лалалалалалала94 писал(а): | Я уже принял решение,
Еб…тое чувство любовь. |
Да не то слово – мука смертная…! И время, похоже, плохо лечит…, от воспоминаний до сих пор в дрожь кидает…, хоть я сам, потом все и растерзал, и разметал потому что жизнь вместе не складывалась…, токо плохо это растерзывание получалось с любовью пополам…, я такое прощал, что умом рехнуться- ничего не сказать…, когда хочется злостно ругнуться, а вместо этого рот перекашивает и глотка комом… Да.., «красиво»….. И это была полная истинная взаимность – язык до сих пор кривится от этого слова – дикарская взаимность… какая-то каменная пещера… и господи где было все мое образование… и какому херу нас только учат, учат, учат…
А как видишь живой…, чё с этой мордой сделается, мож вовремя понял какая я сам тварь и все это мне в наказание…. – но это уже у всех по разному…, у меня так…, - просто тварью становишься, может чуточку меньше, когда чужую боль чувствовать начинаешь…
Опять же радостно то, что не в каменную бабу влюбился…, как вот некоторые…, хотя…, было бы обо что башку себе разбить от безответности: - чЁрт, даже в этом есть свои плюсы… Ну, куда ни плюнь, везде есть свои плюсы.. – даже соплю с горя пустить сложно…
Ну, принял решение и принял... - молодец…, интуиция не подвела: - хороший и добрый скандал любви не помеха…. Токо поторопился… - «Красивая» ругня лучше…! - почему-то она оставляет лишь светлые воспоминания…, впрочем как и все красивое… и мысли, и слова… и движения… Хм…, красивые движения… - мож в морду дать…, легонько? – меня бы это точно тронуло… - блин, и сразу повод обнять и поцеловать обнаруживается. Но лучше потренироваться на ком-нить другом…
Короче решение принял и себе легонько в морду уже дал… - ну, так всегда в любви… - целишь в него…, а через день понимаешь что токо себя по морде съездил…
Сила…, сила нужна… Если бы ты был не в спорте…, я бы слова не сказал. Ведь далеко не все в жизни в 19 лет понимают формулу «от простого к сложному». Мне ее в мозги втиснули лет в 20-ть когда я на горных лыжах чуть мозги себе не выпустил – жопой крутнуть захотелось…, красиво… И тогда же раненый телесно, понял, что «красиво» и «просто» вместе не живут…
Ну, чтоб мозги абстрактно не пудрить словами: красиво, красиво… - понятно что я не про телесную оболочку… - я про то что нам всегда интересно, выше сил наших интересно, когда мозг командует не смотри, не слушай, гадость…, а глаза и ухи наизнанку выворачиваются.
Ну, не нужно знать, что вас «склеило»…, неважно…, какая-то красота, хоть в чем-то но была…, внешняя, внутренняя – неважно… И вот это, что «склеивает», либо есть в вас обоих, либо хочется чтобы было. Все у кого получается настоящая любовь чем-то очень похожи. Те кто попроще умом, чаще похожи внешне…, душевные – душевними свойствами, ну…, интеллектуалов понятно что роднит. И в каждой из этих общностей есть своя «красота»…, изящество, гармония… Умным насрать на внешность…, но он и недели с дурой в койке не улежит…
Единственное что мы терпим всю свою жизнь с разными оттенками люви – это собственное отражение в зеркале…, можно плюнуть в него…, но оно же такое свое родное…, близкоё…. Ну, что-то же в вас должно быть такое «свое родное и близкое»…, ты же смотришь на «НЕГО» на стадионе, как в зеркало…
Не торопись «плевать» в него, разберись что видишь и сделай ЭТО любимое… красивше, токо через себя, что бы в тебе ОН увидел себя более красивым. Я понимаю, что то кто любит всегда «в легком параличе»…, но ты же спортсмен – иначе бы я ничего и не сказал… Сложно все это, блин…, а любить хочется сейчас…, даааа…
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Катрина
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
во первых, весьма скептически отношус к этому пафосному понятию как «дружба»
и уж тем паче,не представляю возможности появления секс тяги к так называемую «другу»
ежели тяга имеется, то см пункт 1
дружба ли?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Участник форума
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вы оба школота еще, малолеточки.вот и дружба и любовь у вас малолетняя. _________________ Медведь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лалалалалалала94
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
1) я не школота уже. 2) мне 19. 3) мои чувства серьезные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
лалалалалалала94 писал(а): | 1) я не школота уже. 2) мне 19. 3) мои чувства серьезные. | _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, Вы хоть напишите, что сегодня происходит в Вашей жизни. Вы помирились с другом, общаетесь или нет? А то не понятно, сочувствовать ли Вам ещё, или уже плюнуть на все Ваши слезы и сопли и пойти в другую тему. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лалалалалалала94
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Июл 2013 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Помирились), но как то все немного изменилось. Пропали "обнимашки", когда я пишу ему спокойной ночи он отвечает: "давай" или "ага", ну и все тому подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 28 Июл 2013 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
лалалалалалала94
Бли-и-и-н, у меня такой же есть, как Ваш друг. Иногда кажется лучше что-то, чем ничего в отношениях.
А уж этих "давай" и "ага" у меня вообще пруд пруди в телефоне. Тоже вполне симпатично. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лалалалалалала94
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Авг 2013 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сказал ему, что я би.
Небольшая предыстория. У него уехали родители в Китай, и он позвал меня к себе бухать. Ну мы выпили, смотрели фильм, разговаривали немного поругались я сидел обиженный он повернулся и сказал поцелуй меня, я проигнорил, потом он сказал ну поцелуй меня в лобик. Я поцеловал, и мы помирились). Потом мы обсуждали баб, кто с кем бы замутил (когда я пьяный у меня срабатывает какой-то защитный инстинкт, и я начинаю обсуждать баб)))). Потом мы стояли на балконе, разговаривали, рассказывали друг другу истории из детства. Затем пошли смотреть второй фильм. Он попросил сделать ему массаж ладони (он любит когда ему массируют или гладят ладонь). Мы лежали он облокотился на меня и я часа 2 гладил его ладонь. Потом мы пошли спать в другую комнату, я обнял его но через 2 минуты ему стало плохо и он пошел в туалет, когда он пришел попросил не обнимать его потому что ему плохо. Я сказал когда отпустит скажи мне. Ночью он разбудил меня и сказал, что ему стало хорошо, я лег ему на грудь, обнял, и мы уснули. Утром я твердо решил, что скажу ему, что я би (что я гей я побоялся сказать ему). У него было не очень хорошее настроение, поэтому я решил сказать ему на следующий день. Сегодня я пришел к нему, меня всего трясло, я боялся сказать, пошел в другую комнату и написал ему смс «Я хотел тебе давно сказать что я би, надеюсь, мы останемся друзьями). Он позвал меня и мы начали смеяться почему то, но меня все равно трясло. Он спросил, как я понял, что я би и т.д. Я попросил ему никому не говорить, он пообещал. Потом он сказал, что ему пофигу на то что я би, но главное что бы я к нему не приставал((((((.
Он разговаривал со мной, как и всегда, но мне было как- то неловко находиться с ним.
Мой вопрос: 1. Когда пройдет эта неловкость? Пройдет ли она вообще?
2. Что мне теперь делать? Я его люблю и мне прям херово, когда он говорит, что ему нравится телка одна, они сейчас переписываются постоянно, он к ней подкатывает((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лалалалалалала94
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Авг 2013 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Че то я сейчас вообще не знаю че делать(((( он начал мне писать типо расскажи все Маше (наша общая подруга), а то типо она его подруга лучшая и ему трудно будет это скрывать, стал распрашивать типо точно ли я уверен в том что я би, говорит замути с таней (Маши подруга). Че то я расстроился и теперь жалею, что сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
|