Автор |
Сообщение |
Serdjiobergantini
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и просто друзьями меня не устроит....Чувства у меня не пропали. Для него я все еще дорог, много для него значу....сам так говорит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Может он конечно и поймет, что количество партнеров далеко не всегда переходит в качесвто и для этого ему хватит пары-тойки партнеров, а не десятков. Но даже если их будет всего несколько, готов ли ты будешь его принять и уверен, что он сохранит к тебе прежнее как до загула отношение как и ты к нему. На мой взгляд действительно лучше расстаться друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serdjiobergantini
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, мы разговаривали на эту тему... Я ему сказал, что чувства у него разгорятся снова, и в тот момент я буду готов их с ним разделить. Но понятно, что я не буду сидеть и ждать у моря погоды... Может это не совсем по-мужски, но пока так... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и правильно. Зачем себе отказывать в равлечениях, раз уж решили дистанцироваться друг от друга. Если чувства есть, то возможно снова сойдетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Absurd
Участник форума
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ровно так было..мне 26..ему 19..любовь..отношения..жили год вместе..счастье..пока в один день он мне прямо сказал-"не нагулялся,еще хочу"Предлагал даже свободные отношения...я послал подальше и ушел..хотя и тяжело было..очень..но со временем отошел и начал новые отношения..тут он и появился..типа "ошибся..ну бывает...давай сначала"Был послан вторично,только уже с улыбкой)))в одну воду я дважды не вхожу..но это лично мое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Возможно вернется, а возможно нет. У меня сложилось такое впечатление, что у него до тебя особо сексуального опыта не было, с тобой он вошел во вкус, раскрепостился и теперь хочет нагуляться. Стоит ли целенаправленно ждать человека, зная что за время нагуливания он может переспать не с одним десятком человек? Лично я бы не стал, если судьба сложится то сами собой пересечетесь еще раз. |
Как будто меня описал ))) Я тоже оставил парня, у которого были сильные чувства ко мне. Но разница в том что я уже охладел окончательно. А бойфренд ТС вроде как нет. Но мое мнение, это явление временное. Поэтому не жди, не надейся, не строй иллюзий. Но в противовес сказанному, добавлю: гуляния вопрос спорный. Я вроде как тоже хотел свободы, для эксперементиров и разнообразия, получив ее, уже особого желания не испытываю. Твой парень хороший честный малый, вместо тайных встреч, сказал все прямо. Но это не означает что он такой один прекрасный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тринити90
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2013 11:51 Заголовок сообщения: Re: Не нагулялся!? |
|
|
Serdjiobergantini писал(а): | Блин....что делать....у меня уже мысли даже к магу сходить))))) Было ли у вас подобное....Я очень хочу его вернуть... |
А вот этого делать не нужно я в этой сфере работаю и знаю , что делать этого не нужно тем более много обманщиков , есть ещё выражение "Насильно мил не будешь" , зачем тебя рядом человек , которому нужна свобода от отношений ? Рано или поздно он всё равно уйдёт , только если ты ещё больше к нему привяжешся , больнее будет его отпускать .... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 10 Авг 2013 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня, например, понятие "не нагулялся" возникает периодами. Я думал, что я нагулялся лет пять назад. А потом гляжу, что нет, пожалуй, что в 2010 году ещё можно, а это лето какое-то вообще , явно не нагулялся. Так что думаю , что это просто перманентное и спорадическое (периодическое) явление. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 10 Авг 2013 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Ну у меня, например, понятие "не нагулялся" возникает периодами. Я думал, что я нагулялся лет пять назад. А потом гляжу, что нет, пожалуй, что в 2010 году ещё можно, а это лето какое-то вообще , явно не нагулялся. Так что думаю , что это просто перманентное и спорадическое (периодическое) явление. |
А ты актив или пассив?Гей или би? |
|
Вернуться к началу |
|
|