Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_44 писал(а): | но мы с ним не первый раз соримся |
Думаю мужчины ссорятся обычно надолго, а вот моя знакомая пара женщин ссорятся и мирятся почти каждый день. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex_44
Гость
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
аххха |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто поражаюсь насколько парни бывают, извините, придурками . Почему нет привычки лишний раз подумать прежде чем сказать. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex44, вот теперь честно для себя вспомните, зачем и почему Вы так неосторожно подразнили своего парня. И так же честно расскажите не нам- чужим, а своему (на данный момент) дорогому человеку. Честность Вам в помощь . _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
|