Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Че смешного? Он инвалид из-за психических нарушений, парень был курсантом в Воронеже и получил травму. Но в общении нормальный. А тело-то у него, длинные ноги какие! Просто Аполлон! Мне бы его в бойфренды! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я вас умоляю. кто в здравом уме будет искать откровенно страшного, но красивого душой парня. всем нужно что-нибудь симпатичное, ну или хотя бы не страшнее себя самого. вот помнится встречался я с парнем, неплохой, ну курит, бывает... ну ладно рост 160, тоже в сексе можно использовать, тельце в пределах нормы. но он же ж страшный. вот смотрю я на заставку вов с гоблином, и просто понимаю что это ОН. я не самый симпатичный, но даже у меня сердце замирает от ужаса. так что любовь и душа это круто, но по улице хочется выгуливать симпатягу. чтоб остальные пид... люди завидовали. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vlad2010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | ну я вас умоляю. кто в здравом уме будет искать откровенно страшного, но красивого душой парня. всем нужно что-нибудь симпатичное, ну или хотя бы не страшнее себя самого. вот помнится встречался я с парнем, неплохой, ну курит, бывает... ну ладно рост 160, тоже в сексе можно использовать, тельце в пределах нормы. но он же ж страшный. вот смотрю я на заставку вов с гоблином, и просто понимаю что это ОН. я не самый симпатичный, но даже у меня сердце замирает от ужаса. так что любовь и душа это круто, но по улице хочется выгуливать симпатягу. чтоб остальные пид... люди завидовали. |
А никто и не говорил, что надо встречаться со страшными. А вот например - симпатяга, со мной не страшно гулять))) А очень даже приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Выгуливать как собачку? только ради того, чтобы другие завидовали? _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Выгуливать как собачку? только ради того, чтобы другие завидовали? |
ну почему просто как собачку. как породистую собачку. что б некоторые удавились бы прям. ой, ну это я увлекся, личное... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
punk19
Участник форума
|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей889
Я живу в Беларуси, у нас с гейством далеко тоже не всё гладко. И в моём городе живёт вообще около 60-65 000 людей и довольно много пожилых людей (как и во всей Беларуси вообще, такое не только у нас в городе). У нас нет ни одного гей-клуба и никаких там плешек. Как известно, по статистике геев минимум 5% от мужского населения, 7% средняя величина. И эти цифры у нас тоже работают - ни раз в этом я даже убеждался...)) И даже в моём городе при желании можно найти неплохих красивых молодых парней не только для секса, но и для любви - причём не так сложно это и сделать, было бы желание только.... И у нас нет такого, что все друг друга почти знают.
Другое дело в том, что ты НЕ ХОЧЕШЬ НАЙТИ парня для любви в СВОЁМ ГОРОДЕ!! потому как там много твоих знакомых и тебе придётся каждый раз выдумывать новых девушек, подруг, придётся отчитываться мол почему не посещаешь гетеряшные дискотеки, клубы, почему тебя не видят с девушками давно, нельзя дать спокойно друзьям/подругам в руки мобильный телефон, потому как может прийти неожиданная смс-ка или звонок и т.д...., Т.Е. ПРИЧИНА - СТРАХ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ИСТИННОЙ ОРИЕНТАЦИИ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО КРУГА ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ+ТЕБЕ УЖЕ 25 ЛЕТ И ВСЕ ВОКРУГ ЖЕНЯТСЯ И ЖДУТ ОТ ТЕБЯ ТОГО ЖЕ...., а совсем не в том, что ажно в городе с 500 000 жителями очень мало геев и не из кого выбирать...
А в новом городе всего этого надо не надо будет делать, не перед кем будет отчитываться как бы...))
Знаешь, как я решил подобную проблему???
1. Все мои друзья либо геи, либо би, либо люди, нормально относящяеся к моей ориентации(а таких не так и много)
2. Я не допускаю к себе в друзья, даже в более-менее тесное общение с людьми, которые плохо относятся к моей геской ориентации, поскольку они уже не принимают меня, и какие же они тогда могут мне быть друзья???... То есть я как бы отфильтровываю потенциальных друзей...))
Некорые могут заявить, мол я ограничиваю свой круг общения и замыкаюсь в узком круге, отчасти это так, но оно того стоит, благодаря этому
Мне не от кого скрывать свою ориентацию(работа не в счёт-я про друзей и с теми, с кем близко общаюсь), я никогда не парюсь о том, что кто-то разоблачит мою ориентацию и скажет об этом всем моим друзьям и часть из них или все потом могут перестать со мной общаться - потому как они сами геи или би или хорошо/нейрально к этому относятся, я не завожу ЛЕВЫХ СТРАНИЦ Вконтакте и других соцсетях, как это делают многие геи, мои гейские страницы - это правые страницы, мне не приходится каждый раз отчитываться перед "друзьями" и выдумывать всё новые и новые истории о любовных приключениях, а ведь в них можно вполне легко запутаться, где-то да и могут подловить, несостыковки по и пдохрения со временм всё больше будут усиливаться... Я даже Вконтакте не добавлю человека так просто в друзья, если буду знать, что он к этому плохо относится, что уж говорить о реальной жизни...
Подумай, а нужны ли тебе вообще такие "друзья" которые не принимают тебя таким, какой ты есть или возможно могут не принять??? А ты хоть примерно знаешь отношение некорых к геям???
И да, по-моему найти своего единственного и любимого намного важнее, чем иметь очень большой круг друзей и знакомых!!!. Даже Софи Лорен ещё говорила: "ЧТО ТЕБЕ ДО ТОГО, КОГДА ТЕБЯ ЛЮБИТ ВЕСЬ МИР, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ С КЕМ РАЗДЕЛИТЬ СОБСВЕННУЮ ПОСТЕЛЬ"... Вдумайся в эту фразу! Ведь твои многочисленные друзья, подруги и знакомые наверняка нашли себе пару не для того, чтобы о них ничего такого плохого не подумали знакомые и общество. Твои многие друзья уже поженились, как ты говоришь, а ты всё ещё смотришь с оглядкой не своё гетеро-окружение...
Выбирай, что тебе дороже - твой большой круг друзей, либо твоё личное счастье и твой любимый парень??? Хотя при желании можно и то и другое совместить. Да, геи конечно пока что не могут вот так легко взять и выйти замуж и жить спокойно, как гетеряшки, но в любом случае, надо что-то делать... Иначе так можешь и один остататься, если будешь смотреть на своих друзей и бояься того, что они могут перестать с тобой общаться. Веть они-то гетеряшки, а ты -ГЕЙ... И у нас разная жизнь и свои ценности... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобная ситуация. Может стоит попробовать знакомится хотя бы виртуально, а там решишь уже для себя. Да и будешь более или менее лучше разбираться в людях, это конечно не реальный опыт, но тоже не плохо. Да и прежде чем ехать взвесь все и продумай хотя бы на ближайший месяц-полтора. Переехать одно, а вот жить одному в чужом городе - совсем другое дело. Знакомые может сразу и появятся, но вот кого-то близкого долго будешь искать. И это совсем не круто, когда один в чужом городе простыл/слег от болезни и лежишь и чуть не плачешь, потому что никому ты тут не нужен и лекарства сам если только купишь, если встать сможешь. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Стрела
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой, как же я ненавижу это нытьё... Я вообще живу не в городе на полмиллиона человек, а В ПОСЁЛКЕ!!! В посёлке на 7 тыс. человек. Ближайший приличный город - 200 тыс. И мне 32 года. И я не женат, и не собираюсь этого делать. И вот что я тебе скажу: я НИ РАЗУ не был без отношений больше полугода. Я счастлив и доволен жизнью, хоть многим моим знакомым это кажется невероятным... Видимо, дело в тебе самом. Найди в себе достаточно воли для того, чтобы строить СВОЮ жизнь, не сообразуясь с мнением окружающих, пусть и близких тебе людей. Ты никого из них не потеряешь, кого следовало бы сохранить. _________________ Lead me home! Take me home! Be my guide through the storm! |
|
Вернуться к началу |
|
|