BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стоит ли ради любви бежать в большой город?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
vlad2010

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vmig писал(а):
Kellhus писал(а):
Vmig писал(а):

вот я щас и нахожусь в среднем возрасте..уже через несколько месяцев будет 27..и итог то пока что один...без пары..а дальше и вовсе хуже и сложней будет кого то найти...

Тоже 27 и тоже без пары, но совершенно не парюсь по этому поводу. Есть сейчас один кандидат на примете, но ни он ни я по сути целенаправленно отношений не ищем, о чем был разговор на первой встрече.
Ну и соглашусь советом по поводу молодых, они все хотят отношений, но сами в большинстве своем не знают что это такое и с чем едят.

да не рассматриваю я малолеток..не привлекают.. от 30 и старше..ну или ровесники...вот тут и возникают проблемы. не состыковки в желаниях :) да и выбор не большой. от этого и бывают мысли поехать в большой город.

Как парадоксально это ни звучало, НО в мегаполисах еще сложнее найти пару, чем в мелких городах, потому что принцип у всех такой "Не этот - так следующий". Там никто не сделает даже маленького снисхождения к твоим недостаткам. Все ищут идеала и для этого и едут в мегаполисы. Все копаются, копаются - у этого нос кривой, у этого член маленький, у этого мышц не достаточно. Так и копаются пока не остаются одни у разбитого корыта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже не раз говорил далеко не все рассматривают существование в отношениях в рамках нашей гомосексуальной субкультуры как единственно возможное. Я бы даже сказал единственно возможное при котором ты можешь считать себя счастливым, состоявшимся человеком. И вообще не понимаю людей у которых в анкетах написано "ищю отношения", "ищю любовь", как такое возможно это либо само складывается, либо нет. Так что встречайтесь, общайтесь с новыми людьми, как только встретите нужного человека будет ясно, что это оно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
vlad2010

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Как я уже не раз говорил далеко не все рассматривают существование в отношениях в рамках нашей гомосексуальной субкультуры как единственно возможное. Я бы даже сказал единственно возможное при котором ты можешь считать себя счастливым, состоявшимся человеком. И вообще не понимаю людей у которых в анкетах написано "ищю отношения", "ищю любовь", как такое возможно это либо само складывается, либо нет. Так что встречайтесь, общайтесь с новыми людьми, как только встретите нужного человека будет ясно, что это оно.

Ну чаще всего надпись в анкете "Ищу отношения- ищу любовь" указывает на само намерение человека это сделать, указывает конечную цель к чему он стремиться. Эти фразу вовсе не означают, что он будет строить отношения с первым встречным-поперечным.

PS Замечено, что большинство индивидумов человеческого подобия более счастливы, когда они находятся в паре. Можно конечно, и будучи одному чувствовать себя не плохо, но счастливым человек может себя почувствовать только рядом с кем то.

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad2010, +1000) хотя тем не менее все равно хочеца идеала... 02

Автор Сообщение
vlad2010

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickGale писал(а):
Vlad2010, +1000) хотя тем не менее все равно хочеца идеала... 02

Так никто ж не запрещает, только потом пусть не спрашивают, почему они одиноки - потому, что очень много требований и претензий к жизни на пустом месте. Как говорила моя одна знакомая "Хочу замуж за миллионера" - на что я ей отвечал "Для того, что бы выйти замуж за миллионера надо самой для начала стать миллионершей". То бишь - что бы предъявлять к кому то претензии, надо самому соответствовать своим же требованиям.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этим никто не спорит, во всяком случае разумные люди точно. Но и заводить отношения, только ради галочки "я в отношениях, а не одиночка" или более регулярного секса тоже не вариант. Для меня например фитнес уже стал образом жизни и для своего потенциального партнера одним из основных требований считаю отсутсвие вредных привычек и занятие спортом, а уж "за муж за миллионера" это точно не про меня, может я конечно идиот, но меня наоборот несколько смущает, когда партнер зарабатывает намного больше меня.

Автор Сообщение
vlad2010

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
С этим никто не спорит, во всяком случае разумные люди точно. Но и заводить отношения, только ради галочки "я в отношениях, а не одиночка" или более регулярного секса тоже не вариант. Для меня например фитнес уже стал образом жизни и для своего потенциального партнера одним из основных требований считаю отсутсвие вредных привычек и занятие спортом, а уж "за муж за миллионера" это точно не про меня, может я конечно идиот, но меня наоборот несколько смущает, когда партнер зарабатывает намного больше меня.

Очень радует, что хоть один человек думает правильно и не гонится за чужими деньгами 16 С богатыми вообще опасно свзываться. Потому, что богатые относятся к людям, как к вещам и когда им наскучит очередной парень, то они тут же выкинут его на свалку истории и возьмут себе нового. Они могут себе это позволить.
Ну отсутствие вредных привычек - это понятно, а вот про фитнес могу сказать так - а что ж, если парень не урод, но по каким либо мед.причинам ему противопоказано заниматься спортом - в этом случае он уже не представляет для тебя интереса? 04

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее нет, чем да. В последнее время я в этом плане стал более разборчив, субтильных вообще не выношу, не важно по каким там причинам они такие.
Если у человека нормальное/плотное телосложение ничего против не имею, но спортивные естественно в приоритете. Согласись приятее смотреть на подтянутое тело, особенно когда сам обладаешь таким же. И согласись подавляющее большинство людей не занимаются спортом/собой из-за лени и потому, что считают и так сойдет, а из-за болезни этого не делают единицы, им можно только посочувствовать.
Возможно это звучит, так как будто у меня корона, но я так не считаю, я тоже работаю отнюдь не фитнес инструктором, однако нахожу время для посещения зала и считаю вполне могу требовать соответвствия от своего партнера. С образованием оно у меня высшее техническое тоже все впорядке, также как и с внутренним миром, а то мало ли тут кто подумает, что я тупой качек, а еще чего-то требует.

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или просто если качается, но не занимается регулярно и у него нет спортивных наград? 04 У меня есть друг-инвалид второй группы. Так он по своей красоте, высокому росту и накаченному телу даст фору любому неинвалиду! Жаль только натурал... 02

Автор Сообщение
vlad2010

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickGale писал(а):
Или просто если качается, но не занимается регулярно и у него нет спортивных наград? 04 У меня есть друг-инвалид второй группы. Так он по своей красоте, высокому росту и накаченному телу даст фору любому неинвалиду! Жаль только натурал... 02

Вот уморил 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: