|
|
Автор |
Сообщение |
Alex tix
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Июл 2013 13:49 Заголовок сообщения: Ищу любовь |
|
|
Мне 28 лет. Высокий брюнет. обычного телосложения. Образован и интеллектуален. Долго себя мучил терзаниями кто я и что .в итоге пришел к выводу что я би. Сам натуральной внешности. Опыта с парнями нет.
Пишут и знакомятся в основном со мной или те кто старше им нужен только секс, маленькие и молодые парни или с ними не интересно как с человеком и они не серьезные..для меня интересно чтоб было это очень важно...
Хочется взаимной тяги к человеку и понимания с ним, настоящей преданной дружбы и любви. Не знай реально все это. Но я все же верю в любовь. не могу я короче начать даже с кем попало. Да и характер тоже у меня не подарок.Бред это все наверно но такой вот крик души.
Готов если все хорошо...то пусть человек будет и из другого города... Сам я из Саратовской области...Вот моя анкета http://date.bluesystem.top/anketa/688885
Пишите фото по требованию вышлю конечно.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Июл 2013 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вопрос для моей статистики, а секс и общение с девушками вы рассматриваете? А то почему-то борльшинство БИ, что мне пишут на сайтах знакомств в итоге геями оказываются, а би просто так пишут. Это я к тому, что любовь в традиционных отношениях, намой взгляд найти проще. Далеко не все геи вообще отношения исчут, не говоря уже о любви. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex tix
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Июл 2013 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет последнее время с девушками на что то серьезное меня не тянет....нет желания.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Июл 2013 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда небольшой совет поставь всеже фото, в анкету, большинство анкеты без фото даже не просматривают, я например, даже невсегда их открываю, если кто-то без фото смотрел мою. Т.е. чтобы кого-то привлечь тебе надо самому писать, и предлагать выслать фото, сам тебе мало кто напишет.
Ну и раз уж ты вроде как определился с ролью акта, поменяй в профиле с очень хочу попробовать, на нравится или очень нравится. Неопытный акт мало кому нужен, это пассив еще может претвориться бревном и то это тоже мало кого заинтересует. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex tix
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Июл 2013 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ты прям думаешь у меня там куча просмотров...раньше стояла и фото...а кому интересно я всегда высылаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну видимо такое фото стояло, себя же тоже нужно уметь подать, точно так же как и следить за собой. Мы живем в обществе потребления это данность и она накладывает определенный отпечаток. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
No Emotion
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Опа-па... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй в анкете отредактировать раздел кого я ищу. Потенциальному парню не за чем смотреть про то как от тебя сбегают, и что ты на последнем издыхании веришь в любовь.
Сформулируй то же самое но в позитивном ключе: "Ищу общение, друзей. Хочу попробовать с парнями, готов к серьезным отношениям". Или как-то подобным образом.Иначе как последний шанс сорокалетнего девственника выглядит.
И клевое фото совсем не будет лишним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex tix
Участник форума
|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
неа...я своим путем...как нибудь))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Своим путем ты никого не найдешь, тебе тут люди дельные советы дают, а ты отнекиваешься. И в основной анкете и в сексуальной зачем указывать, что у тебя ничего ни с кем не было и ты только желаешь попробовать причем сразу по любви и желательно с первого раза сразу с отношениями в серьез и надлолго. И это в 28 лет, понимаю тебе бы 18-20 было, еще можно было бы написать, что только желаю попробовать. Сам двольно долго зрел и принимал себя, но я никого не оповещал, что это первый раз и не ждал, что сразу прям будут отношения, потомучто я такой весь распрекрасный с богатым внутренним миром и как со мной кто-то не может не захотеть отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|