Автор |
Сообщение |
Nikita89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня секса с друзьями не было, но с одним были очень странные отношения. было это в классе 9-10. Ему были очень нужны деньги, и я ему сказал, что дам ему денег(небольшую сумму) если он мне член покажет, потом даст подержать его!!! и он согласился! А после вели себя как будто ничего не произошло!
Сейчас мы не общаемся, так как поступили в разные вузы и тд.
Я, после прочтения здесь тем про друзей-натуралов, подумал восстановить с ним отношения. Как думаете стоит? На секс не рассчитываю, но он очень сексуальный. хотя б трогать его иногда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha1990
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Май 2013 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Конец. Переспали. Все испортилось. Одно время даже не здоровались. Сейчас более менее. _________________ Я люблю любить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha1990
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Май 2013 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Skiminok писал(а): | Секс с другом...Ну если это в принципе нормально...если вы не заморачиваетесь по этому поводу...да и что заморачиваться,если что было,то было и это уже не изменить! |
Сегодня, блин, столкнулся с обратной стороной медали неожиданно: в час дня серьёзный и воспитанный юноша, не бой-френд, а просто один друг, с кем у меня сейчас бывает, конечно, обнимушки-заигрывания, но настоящий оральный секс был лишь один раз, он посчитал, что может мне указывать или иметь какие-то ОСОБЫЕ права из-за этого контакта. Он, конечно, не знает моих приключений с парнями, не обсуждал я ничего, но зачем такие права качать...Хотел он сегодня в гости прийти, пока родителей нет, я сказал, что ещё дремлю, это была правда, хоть и час дня было, но обиды были и по телефону, и смсками, что за дела! Типо его видеть надо в любое время дня и желать его видимо. Теперь как воду в рот набрал и молчит, не звонит, "спокойной ночи перед сном не желает" по-дружески, ну и пофиг, молчи, всё равно не выдержишь. Но не понравилось это крайне,представляете |
Человек тебя просто любит. И так выражает свои чувства. Он боится что ты его бросишь. Это нормально. _________________ Я люблю любить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adano
Участник форума
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2013 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже поделюсь ))
С другом по пьяни началось, но остановил, не захотел я терять дружбу.
А сейчас есть просто приятель, пловец, красивый такой казах, эхх, и хочется, и колется.
Ну и плюс - француз один на примете. _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-е-е.. Я думаю с натуралами надо всё-таки пытаться что-то мутить также и сексуальное.... Потому что мы не знаем, будем ли живы завтра, а момент - вон он! - сейчас! кроме того с другом можно ведь случайно поссориться и из-за другой нелепой причины, совсем необязательно, что потеряем его из-за постельной похоти. Разругались через год из-за денег или из-за бабы или психоза, раз! - и нету друга. Так тут хотя бы один раз половой акт получить, и вроде есть что помнить классное и результативное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 19 Июл 2013 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тейлик, ты деградируешь... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 19 Июл 2013 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё просто летние месяцы
Такая жара _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёд прикладывай! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|