BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как восстановить доверие парня после драки?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 15 Мар 2013 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kein писал(а):
Dimgo, нет идеала)
Одна неудачная попытка не о чем не говорит.

но критерии поиска же есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Che Guevara

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 24 Апр 2013 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что так скоропостижно всё закончилось:(
Зато этот случай и эти в целом отношения помогли лучше понять себя. Большой удачи в жизненном пути! :)

Автор Сообщение
adano

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 01:57    Заголовок сообщения: Re: Как восстановить доверие парня после драки? Ответить с цитатой

Kein писал(а):
В общем, я даже не знаю как начать...У меня никогда не было ..

Пусть все и кончилось, как я прочитал, но романтично (не факт избиения), а что с больницы забирал, так заботливо ...

Автор Сообщение
Kein

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adano очень романтично)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
lilit

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 06:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец,романтика!)))интересно все как то развилось!!!изначально-настоящий мужик,а теперь с парнями!!!как то не вяжется.до признания парня,ты о парнях думал как о секс партнерах или у тебя это с бухты барахты произошло???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kein

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lilit, думаю, мужиком я стал, когда признался себе...а все что было до, меня не очень красит. Не думал особо.

Автор Сообщение
lilit

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не красит?что именно,типо до признания и избиения парня ты был натурал а потом оп и уже гей?!интересно девки пляшут)))это тоже самое если мне девушка признается,мне типо ее сначала избить а потом ориентацию сменить???слишком уж все накручено и как то не правдоподобно!!!

Автор Сообщение
Kein

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lilit, Вам виднее

Автор Сообщение
lilit

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа ЗОЛ писал(а):
Kein, ну и тему Вы забабахали! Настоящая слезливая мелодрама с элементами триллера. Можно и сценарий для пьесы (фильма) написать, если бы не одно "но". История не имеет конца. Совсем. Завязка имеется, кульминация имеется, а развязки нет.
Либо дописывайте конец этой истории, либо начинайте новую. Писать душещипательные рассказы Вы умеете.
А то на этом форуме и почитать-то нечего - куча "малолеток" с историями типа "он_посмотрел_на_меня_странным_гомосексуальным_взглядом._Что_мне_делать?_Это_любовь?"...

Это точно,вообще в этой истории слишком много того чего либо не бывает либо может произойти но явно не за пару недель а то и дней!!сначала избил,потом понял что ошибся,стал навещать в больнице,получил прощение,признался в чувствах и добавочно запалился с родителями,вроде все хорошо-но выясняется а чувств то нет у него-вопрос а зачем тогда городить огород если он не нужен,зачем эти осложнения жизни!!!и мне как то с трудом вериться что можно с бухты барахты изменить ориентацию вот так просто,проснулся утром мама а я кажись гей таки!!!либо надо писать всю правду либо не писать этот бред!в 25 стать резко геем если до этого спал с девчонками это немного странно,не будучи до этого хотя бы би!

Автор Сообщение
Kein

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа ЗОЛ, я старался

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

Перейти: