BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Почему не сложилось с "парнем моей мечты"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Rizoma

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июл 2013 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исключения бывают всегда и везде!
Я не думаю, что есть такие люди, которым нравится, как вы говорите, чувствовать себя униженными. Просто некоторые позволяют себя унизить, а некоторые - нет, и это никак не зависит от того, попытался ли человек хоть раз что-то исправить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Просто Галя

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июл 2013 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так говорю: пробуй, расскажешь нам о своих ощущениях!
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Rizoma

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июл 2013 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договорились)
Если да, то я на месте умру от счастья!)
А если вдруг нет, то это уже навсегда(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
mr_pill

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июл 2013 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rizoma писал(а):
Договорились)
Если да, то я на месте умру от счастья!)
А если вдруг нет, то это уже навсегда(

1) нюни не расспускай - в мире полно пед*ков, найдешь себе и на вкус, и на цвет - не даром наш символ - радуга 121

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июл 2013 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 +1

Автор Сообщение
s_friend

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В своей жизни я оказывался в такой ситуации. Мучался, терзался. Умом понимал, что этот человек- "не моя половинка", а сердце ныло. Помогло переосмыслить ситуацию стихотворение Константина Симонова. Правда, адресовано, оно женщине, но это сути не меняет. А звучит оно так..."уж коль стряслось, что женщина не любит, то с дружбой лишь натерпишься стыда и счастлив тот, кто сразу все отрубит, уйдет, чтоб не вернуться никогда..."
Лучше не скажешь и не посоветуешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alien on Earth

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 2013 09:03    Заголовок сообщения: Re: Почему не сложилось с "парнем моей мечты"? Ответить с цитатой

Rizoma писал(а):
Он сказал, что ищет того, кого захочет крепко-крепко обнять и никуда не отпускать. Наша первая встреча - это было что-то с чем-то. Мы провели вместе около 4 часов, просто гуляли и общались.

И он мне намекнул, что это взаимно. Потом несколько дней мы только созванивались.

Он был каким-то демонстративно безразличным, что ли! Мне сказал, что просто дико устал, но я то видел, что что-то не так! Кроме того, он ушел раньше, чем должен был

вечером я на доске объявлений увидел, что он ищет кого-то на "сейчас".

Он хотел кого-то обнять и не отпускать, а его 4 часа выгуливали по городу, потом несколько дней звонили, а затем встретились "поговорить". И что ему делать? Дрочить? Он чётко дал понять, что ему надо, своим объявлением про "на сейчас". Хотеть большой чистой любви и хотеть секса - это не 2 взаимоисключающих желания вообще-то.

Если у тебя пониженное либидо и тебя устраивает "передёрнуть затвор" пару раз в неделю, то это не значит, что все такие ;) Т.е. ты хочешь, чтобы он с тобой месяцами гулял и встречался "поговорить", а свои сексуальные потребности в эти месяцы удовлетворял на стороне?

Мне кажется, что он встретился и понял, что секс ему долго не светит, поэтому и был подчёркнуто отчуждённый во время последней встречи - как бы ждал, пока его начнут обнимать, ласкать и т.д. и т.п. А поскольку объект сидит и только трындит - то нафиг такое счастье надо?

У него уже были отношения. Он знает, чего хочет. Наверное. Я бы лично не стал втягиваться в "отношения до гроба", пока не понял бы, что есть совместимость в сексе.

Думаю, что если бы ты обсуждал секс по переписке заранее, мол, что ты не такой - на первых -надцати свиданиях не спишь с первым встречным-поперечным, то это помогло бы избежать подобной ситуации, когда человеку нужны не только отношения, но и секс... И в конце концов встретишь свою половинку, которой тоже не нужен будет секс, а хочется лишь месяцами гулять и говорить по душам....

Автор Сообщение
Rizoma

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_friend, да и в правду вы хорошо сказали). Только у меня нету такого, что б я умом понимал, что это не мой человек. Мне кажется, что он идеально бы мне подходил, только жаль, что нету обратной связи...(

Автор Сообщение
Rizoma

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alien on Earth, ну вы кардинально ошибаетесь! Как раз либидо у меня завышенное, и я очень хотел секса с ним. Правда, не на первом свидании, но на втором-третьем уже б точно согласился! Причем, с удовольствием! Но хата была у него, а не у меня. Так не мог же я сам напрашиваться, если он не приглашал к себе домой? или я ошибаюсь?
Я с Вами абсолютно согласен, что секс - важная часть отношений, ну по крайней мере для меня (обобщать я не берусь).
Но только почему, когда мы с ним переписывались, обменялись фотками (он мне сделал много комплиментов), он меня пригласил именно на встречу в центр города, а через 4 дня уже готов был кого-то пригласить сразу в койку?
Возможно кто-то понимает такую психологию человека, так объясните, пожалуйста!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Июл 2013 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что там у вашего "парня" в голове было, но за себя могу сказать, что иногда на фото смотришь и все кажется прекрасным, а в живую с человеком общаешься,рассматриваем тот случай когда фото и реальность совпадают, а искры все равно не пробегает. Ну или может вы его еще чем отпугнули, что он решил прервать отношения, я например когда понимаю, что человек серьезно настроен на отношения, в то время как я нет, стараюсь их не продолжать, чтобы не делать ему больно, когда он уже будет в полной уверенности, что у нас все на мази.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: