Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | LAO писал(а): | Поэтому Вы и ищите покладистый характер. Но. Кому это нужно - жить во служении? | Мож. монаха ему предложить - тому всё равно кому-нить служить надо...  | Да, из темы ЖеныНатурала  _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно ))
И сЕмью спасём, и няньку парню подыщем )) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
 Постоянный участник

Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lao, Anika на мой взгляд вы слишком милосердны к этой эгоистичной твари.
Да и монаха жалко. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, негоспода, вижу я, что попал в логово троллей, за сим откланяюсь... кому надо, тот прочитает и поймет. п.с. видимо, у вас большие проблемы в личной жизни, раз так кидаетесь на адекватного человека, мои соболезнования. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
 Постоянный участник

Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuriy zloy писал(а): | Да, негоспода, вижу я, что попал в логово троллей, за сим откланяюсь... кому надо, тот прочитает и поймет. п.с. видимо, у вас большие проблемы в личной жизни, раз так кидаетесь на адекватного человека, мои соболезнования. | мля, мож я еще молод и не все понимаю в этой жизни, но люди которые пытаются прикрыть свое внутреннее уродство маской реализма (мол, типо не я такой, а жизнь такая) адекватными я уж точно не назову.
и еще. у меня в частности в личной жизни все более или мение хорошо, как уверен и у остальных участников форума. а вот твоя личная жизнь явно останется не в лучшем состоянии до тех пор пока ты не изменишь себя и свое отношение к партнерам. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lucyj
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 23 Окт 2012 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
masterpeace писал(а): | ребят... я вообще-то здесь любовь ищу... может вы померитесь в другой теме? |
привет! как дела7 парень ты очень красивый! и как вижу тееб реально хочется простого тепла и ласки, а значит у в тееб есть такие качества)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adano
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 22:40 Заголовок сообщения: Re: Ищу любовь |
|
|
masterpeace писал(а): | Всем привет... наверное бональная тема... но все же очень печально...
всем хорошего дня. |
Какой ты няшка, надеюсь, все хорошо теперь у тебя _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zaqqaz8906
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 28 Сен 2013 09:10 Заголовок сообщения: Re: Ищу любовь |
|
|
Любовь сама придет
Но не факт что будет (((
бывает без ответа !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
masterpeace
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 26 Мар 2014 22:55 Заголовок сообщения: Re: Ищу любовь |
|
|
adano писал(а): | masterpeace писал(а): | Всем привет... наверное бональная тема... но все же очень печально...
всем хорошего дня. |
Какой ты няшка, надеюсь, все хорошо теперь у тебя |
Спасибо большое за поддержку :) |
|
Вернуться к началу |
|
|