BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Почему мой парень променял меня на другого?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы считаете, это парень - ...
недолгая влюбленность
44%
 44%  [ 4 ]
новая любовь
22%
 22%  [ 2 ]
просто для секса
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Июл 2013 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После спада чувств необходимо расставаться. Так как они интерпретируются чаще всего в одностороннем порядке. Обычно, если охладевает один из партнеров, то он начинает делать ложные выводы о том, что такой же спад интереса произошел и у второго. А этот второй мучается от того, что его перестают замечать. После того, как перестаешь быть интересен, необходимо уходить, а не кормить своими нервами зажравшегося ублюдка, который день напролет сидит на мамбе, а потом, вечером, снисходительно целует тебя в щечку, только из-за того, что ему так удобно и кардинально менять что-то в жизни пока лень.

Автор Сообщение
Tem

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 11 Июл 2013 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
После спада чувств необходимо расставаться.

Как же ты тут не прав!!! ну невозможно выражать свою безумную влюбленность на протяжении 10-20-... и т.д. лет. Ну невозможно!!! и это не мое мнение, а факт, подтвержденный поколениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Июл 2013 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тя умоляю. То, что невозможно для тебя - возможно для других. Никто не говорит про безумную страсть. Говорится про любовь. А то, что говоришь сейчас ты, скорее походит на самоуспокоение. С таким настроем самое то - это свободные отношения. А это так бесит, особенно, если твой партнер моложе. Ведь у него потенциала гораздо больше. И еще. Очень редко человек в паре сам себе признается, что твой бы мог найти себе и нечто более подходящее и лучшее. Конечно, приятно лелеять мысль, что тыодинтакойзамечательныйнасвете.
А то ситуация маразматична: когда не хочешь, чтобы твой человек делал что-либо, делая это же самое. Но тебе можно, а ему - нет. Спрашивается, почему?

Автор Сообщение
Anton P

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 11 Июл 2013 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artefakt писал(а):
Artem'91. Похоже это вас задело мое мнение по-поводу ваших советиков, чем меня ваше. Иначе бы так не реагировал. По-поводу того, что молодой партнер проявляет все свои чуства, так это вы зря..... связываясь с мужчиной гораздо старше себя, он однозначно идет на это сам, и не нужно прикидываться инфантильным милашкой. Если бы он не ждал, что его будут баловать, холить-лелеять, превозносить, исполнять все капризы, предоставлять все готовое, то нашел бы себе одногодку.... и мотали бы свои сопли на кулаки вместе. А уж коли, хочется беззаботности, безпроблемности за широкой спиной мужчины, твердо стоящего на ногах, нужно за все платить. К сожалению такова жизнь. Поэтому в таком случае важно не перегибать палку, надо ж объективно оценивать ситуацию. Любовь, если она взаимная требует уступок с обеих сторон. А вам, максималисту, в силу вашего возраста, сложно понять, что <Человек предъявляет к себе и к другим повышенные моралные требования, он честен, его сердце открыто)> в вашей интепритации относиться только к партнеру, а все требования к себе спадают на нет, например, как в ситуации автора данной темы. Поскольку комментируем именно это, прошу вас впредь не отвлекаться от темы

Брр,ересь какая.А если ему одногодки не нравятся?А если он влюбился не в одногодку?Да там куча вариантов может быть..Получается,все молодые люди,у которых имеется партнер(слово-то какое..),который старше их,хотят решить свои проблемы и спрятаться за его спиной?

Eleven Paris
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Июл 2013 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton P писал(а):

Брр,ересь какая.А если ему одногодки не нравятся?А если он влюбился не в одногодку?Да там куча вариантов может быть..Получается,все молодые люди,у которых имеется партнер(слово-то какое..),который старше их,хотят решить свои проблемы и спрятаться за его спиной?

Так нравится думать некоторым мужчинам) Что им чем то должны за их, так сказать, самодостаточность, хотя забывают, что она - это их личное дело, и парню от этого ни холодно, ни жарко.)
И правильно, любовь она бескорыстная. Не представляю, чтоб я сел кому то на шею, и сказал - вези.
Конечно, есть разные люди. Кто то обманывает, кто то хочет выгоды.
И вот все рассуждения, что раз ты хочешь быть с мужчиной, который состоялся, ты должен под него прогибаться. А с какой стати?
Я знаю весьма достойных мужчин, которые это никогда не требовали и не требуют. При своем положении они находили время на вторую половинку, на чувства. И ни разу я не услышал, плати там за что то. Эт и до маразма можно дойти. Считать, что раз ты спишь с молодым, ты должен ему за молодость. Это рынок.
Суть этого в том, что такой человек сразу превозносит себя, создает неравные условия. А человек то молодой знаком с вашими принципами?)
Лучше так и говорить сразу, ты должен платить за мою состоятельность своим самолюбием и чувством собственного достоинства)
Посмотрите кто останется...
Да, я где то тут писал, что у людей разного возраста часто бывают разные взгляды на жизнь. Одни и те же вещи воспринимаются по разному.
Наверно это вопрос человеческой порядочности) а не вопрос возраста.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Июл 2013 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артефакт, вот все таки решил написать, что думаю.
Судя по вашему посту, мужчину старше себя можно любить только за что то?
artefakt писал(а):
связываясь с мужчиной гораздо старше себя...

Почему именно связываясь? Там что, криминал? 12
artefakt писал(а):
Если бы он не ждал, что его будут баловать, холить-лелеять, превозносить, исполнять все капризы, предоставлять все готовое, то нашел бы себе одногодку

Эм, где б еще найти такого мужика, чтоб баловал, лелеял, ПРЕВОЗНОСИЛ, исполнял ВСЕ капризы...
Да, я б подумал может, о том чтобы и потерпеть его заскоки вплане я мужыыык, а ты милашка))
Но таких мужиков прааактически нет, да и если бы был такой... я бы его уважал за то, что он может позаботиться о любимом.
Я ж речь вел о нормальном человеческом отношении, если оба полностью самостоятельные. С какой стати тогда терпеть попытки самоутвердиться за твой счет?
А по поводу того, что все требования сходят к себе на нет...
Бывают ситуации, когда ты позволяешь себе какие то вольности. Это наверно бытовуха. Но человек сам должен видеть грань за которую нельзя переходить. И контролировать себя.
К чему я так был категоричен? Я видел ситуации в жизни, когда с молодыми парнями поступали ужасно. Им делали оч больно.
Хотя, и с мужчинами парни порой поступали без особых церемоний.
Все зависит от человека.
И мужчину или парня любят не за то, что он молодой или состоятельный. За это не любят. Этим пользуются. Симпатия возникает из за другого. Из за внутренней потребности имеенно в нем.
Я считаю, в каком то смысле, отношения мальшики и мужчины очень романтичны. Если оба искренне ценят друг друга. Здесь и интимная любовь, и другие чувства))
Но и погодки прекрасно ладят.
И ксати, в тех случаях, о которых я вел речь, парни не зависели от старших партнеров материально. Они были обеспечены. Так что не тут собака порылась.
Я считаю дело в ценичности. Именно так это можно назвать. когда человек не считает необходимым закончить отношения по человечески и красиво. Когда другой партнер вынуждне мучится и понимать, что его уже не любят, и он начинает искать причины в себе. Нужно быть смелым, чтобы сказать прощай.
А не отмалчиваться и игнорить. И играться с человеком.

Автор Сообщение
artefakt

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 12 Июл 2013 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Artem'91.
Цитата:
Эм, где б еще найти такого мужика, чтоб баловал, лелеял, ПРЕВОЗНОСИЛ, исполнял ВСЕ капризы...Да, я б подумал может, о том чтобы и потерпеть его заскоки вплане я мужыыык, а ты милашка))
Но таких мужиков прааактически нет, да и если бы был такой... я бы его уважал за то, что он может позаботиться о любимом.

Жалко, что на вашем пути не попадались такие мужчины, вам видимо фатально в этом не везет. Хотя, не нужно отчаиваться, вы еще очень юн, встретите. Касаясь данного поста, по-моему автор изложил все доводы, там четко видно, что взрослый партнер относился к нему нежно и трепетно.
Цитата:

Я ж речь вел о нормальном человеческом отношении, если оба полностью самостоятельные. С какой стати тогда терпеть попытки самоутвердиться за твой счет?

Опять же для данной темы не актуально, не увидел здесь самостоятельности обоих партнеров, поэтому, что зря воздух-то сотрясать. Была бы такая ситуация, были бы иные комментарии. А вы как-то все обобщаете. Стремитесь к выражению мыслей в краткой форме и целенаправленно. Это очень пригодится в жизни, а философствовать..... ну это удел тех, кому не повезло в жизни (ну так, это я, мягко выражаюсь).

Цитата:

А по поводу того, что все требования сходят к себе на нет...
Бывают ситуации, когда ты позволяешь себе какие то вольности. Это наверно бытовуха. Но человек сам должен видеть грань за которую нельзя переходить. И контролировать себя.
К чему я так был категоричен? Я видел ситуации в жизни, когда с молодыми парнями поступали ужасно. Им делали оч больно.
Хотя, и с мужчинами парни порой поступали без особых церемоний.
Все зависит от человека.

Вы просто мужененавистник (по отношению к взрослым мужчинам). Так бывает, если вы встретили не того. Но это не значит, что все такие, поверьте. А потом, если к себе требования сходят на нет, пусть даже из-за бытовухи, не стоит требовать этого же от партнера, мотивируя это тем, что якобы он старше, мудрее, опытнее, так пускай и думает за двоих - чушь собачья. А бытовуха возникает, из-за не умения уступать и взаимопонимать. Кто-то тут написал, что любовь этого не требует, да любовь это чуство и оно не требует, ну так и люби себе дальше и не выстраивай отношений. А отношения этого требуют. Беда молодых парней, как раз в том, что они этого не понимают.

Цитата:
И мужчину или парня любят не за то, что он молодой или состоятельный. За это не любят. Этим пользуются. Симпатия возникает из за другого. Из за внутренней потребности имеенно в нем.
Я считаю, в каком то смысле, отношения мальшики и мужчины очень романтичны. Если оба искренне ценят друг друга. Здесь и интимная любовь, и другие чувства))
Но и погодки прекрасно ладят.

Абсолютно согласен, спорить не очем. Только к данной ситуации отношения-то не имеет. Просто отклонение от темы. Ну видимо, вы свой опыт представляете, тогда вам просто надо свою тему завести.
Цитата:

И ксати, в тех случаях, о которых я вел речь, парни не зависели от старших партнеров материально. Они были обеспечены. Так что не тут собака порылась.

И это опять к данной теме не применимо, просто не хочется уже комментировать ваши личные проблемы, которые к данной теме не относятся.
Цитата:
Я считаю дело в ценичности. Именно так это можно назвать. когда человек не считает необходимым закончить отношения по человечески и красиво. Когда другой партнер вынуждне мучится и понимать, что его уже не любят, и он начинает искать причины в себе. Нужно быть смелым, чтобы сказать прощай.
А не отмалчиваться и игнорить. И играться с человеком.

Когда человек начинает искать причины в себе - это очень полезно, молодой человек, при чем для вас тоже. Это начало собственной взрослой жизни. Это опыт, это рассудок. Нельзя же жить вечно за счет других. Если про данную ситуацию, то исходя из последнего поста автора темы, так парню действительно бы нужно было задуматься, как он себя вел. И ничего страшного в самоанализе нет, не надо этого бояться, главное что бы не было самоуничтожения. Но это опять - перегиб палки, чего молодые не умеют делать. Что касается красивого конца отношений..... по вашему это должно быть так.... совместная поездка на мальдивы, романтический ужин в последний день, слова "ты самая большая моя любовь, но теперь я полюбил другого, прости, давай будем друзьями...." отступных 300 тысяч на счет, ну что бы не так горестно было..............Вот, это все из книжек и кино - х*ня полная. А по-поводу играться с человеком, я уже писал: герои постов стоят друг друга, кто еще с кем играл не понятно.
И по-поводу всего, еще раз: мозги прочистить, откинуть все свои обиды, и понять..... если не можете друг без друга, то пытайтесь строить отношения с учетом всех ошибок. (Если любишь - все простишь). А если легко теперь обходитесь друг без друга, то и нечего тут вообще разводить слюни. Разбежались и точка.

Автор Сообщение
artefakt

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 12 Июл 2013 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton P писал(а):
Цитата:

Если он влюбился не в одногодку, это не значит, что он может делать все, что ему взбредет в голову, а от партнера (нормальное меж прочим слово) требовать своих условий. Читай последний пост автора темы, там все четко написано. Че бодягу-то тут разводить. Он помощи хотел, советуйте....., а не свои мучительные дни обрисовывайте

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 12 Июл 2013 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artefakt писал(а):

Вы просто мужененавистник

Да, это так)
И собсна мну все устраивает)))
Да нет, шучу я конечно)
А у вас, артефакт, наоборот претензии к молодым парням)
Мы действительно отвлеклись от темы, но тут так бывает) Почему не обсудить по ходу темы какие то свои вопросы?)
Мне встречались мужчины, о которых вы пишите. Вот только сегодня с таким встречался)
Он мой знакомый. И действительно, я его зауважал за такое отношение.
Думаю нам нужно сойтись на другом.
Если люди разного возраста, то и роли у них разные. Например, старший заботится о младшем, а младший ну что он, он ребенок)
Т.е. возможно одному нравятся мужчины, а другому парни) И дело тут не в меркантильности молодого, и не страсти до юного тела старшего)
Спорить больше не буду. Это не формат во-первых, во-вторых незачем)

Автор Сообщение
artefakt

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Артема91
Цитата:
А у вас, артефакт, наоборот претензии к молодым парням)

Ничуть, к адекватным не эгоистичным отношусь очень даже положительно, иногда с ними интереснее чем с более зрелыми парнями, и более молодое тело, для меня, тут не причем ))))
Цитата:
Думаю нам нужно сойтись на другом.
Если люди разного возраста, то и роли у них разные. Например, старший заботится о младшем, а младший ну что он, он ребенок)
Т.е. возможно одному нравятся мужчины, а другому парни) И дело тут не в меркантильности молодого, и не страсти до юного тела старшего)

Честно, Артем, ерунда ведь это. Что значит ребенок, если его держать в таких условиях, так он до 50 лет будет ребенком, и зачем обществу такое растение??? Не согласен в корне. Роли конечно у каждого разные, но и паразитировать в отношениях никому не стоит. Другое дело, если старший балует молодого, а тот понимая это не пользуется этим и платит тем же. Это уже взаимопонимание и уступки конечно ))))
Цитата:
Спорить больше не буду. Это не формат во-первых, во-вторых незачем)

Согласен. Спорить тут и восе уже незачем. В данной теме все понятно. Решать им.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: